Весенняя встреча форума 2015 (22е-25е апреля)

53
EyeShield77
Critical Thinker
Статистика
Статистика
53
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4688
  • Постов
    742
  • Просмотров
    169,340
  • Подписок
    53
  • Карма автора
    +36,723
1 10 11 12 13 38
  • 45) LookMyLuck
    46) YurNas/Bezm
    47) GinikoloG
    48) Liay
    49) artemur
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/163
    + 1
  • https://www.gipsyteam.ru/profile/ChaosGen

Впишите пожалуйста этого чувака. У него нету 1к рейтинга, но я его знаю вживую, к тому же он тренер на покерстретеджи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Поеду с вероятностью 51%

Если кто едет из Тюмени напишите в личку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • Приеду с вероятностью 90%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • Приеду с вероятностью 90% и просьба вписать этих парней https://www.gipsyteam.ru/profile/Kolcifer#review-form и https://www.gipsyteam.ru/profile/gevshig#review-form знаю их лично, отличные и позитивные ребята,приедут с такой же вероятностью!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 4
  • Приеду с вероятностью 90%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • PusheeR @ 9.3.2015
    https://www.gipsyteam.ru/profile/ChaosGen

Впишите пожалуйста этого чувака. У него нету 1к рейтинга, но я его знаю вживую, к тому же он тренер на покерстретеджи

Stefan11222 @ 9.3.2015
    Приеду с вероятностью 90% и просьба вписать этих парней https://www.gipsyteam.ru/profile/Kolcifer#review-form и https://www.gipsyteam.ru/profile/gevshig#review-form знаю их лично, отличные и позитивные ребята,приедут с такой же вероятностью!

Буду рад увидеть всех. )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/163
    + 2
  • Осенью надо будет все корпуса бронировать .. )) Уже намечается что-то рекордное
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 3
  • Oryema @ 9.3.2015
    Осенью надо будет все корпуса бронировать .. )) Уже намечается что-то рекордное

Да, и ведь ещё полтора месяца до встречи. ) В прошлый раз за последние 2 недели было +30 человек и места кончились. И всё это с фэйсконтролем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/163
    + 0
  • Начинаю докалупывать всех вопросами...

Кальяны там подают? Если нет,то есть ли беседки с розетками (плитку с собой приволоку к кальяну). Может у кого кальян и плитка есть? было бы отлично,а то всетаки с Новосибирска везти не очень.

Там же свою алкашку можно привозить? Или там бар как в клубе ( за деньги конечно)?

В мафию как я понял по питерским правилам играете (любительская)? Могу и по тем и по тем провести, ведущий с опытом.

Гитара у кого есть в МОскве нужна эстрадная с металлическими струнами и узким грифом. ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/41
    + 1
  • Я отвечу, но просьба меня дополнить и поправить, так как что-то не знаю, а в чём-то могу спекулировать.

Кальяны подают, но прекращают то ли в 10, то ли в 11 вечера. Сколько стоят, не знаю. Розетки в беседках не помню, но и не пытался их найти. Мб привезёшь дизельный генератор? ) И знаю точно, что народ планирует везти табак и наверняка хотя бы один кальян будет.

Алкоголь свой можно. А если нельзя, то всё равно можно. И бар за деньги тоже есть.

Мафию обычно играем не по спортивным правилам, но и не по питерским. Здесь описывать не буду, тем более на каноничность правил для встречи не претендую, можно поиграть и по-другому.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/163
    + 1
  • EyeShield77 @ 10.3.2015
    Мб привезёшь дизельный генератор? )

А если кальяны и табаки привезут,то мне с собой ничего везти такого не надо Главное чтоб уголь кокосовый нормальный был (Cocobrico/Coconara) и розжиг (плитка советская однокомфорочная или горелка пропан/бутановая).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/41
    + 0
  • Ты можешь попробовать читать тему целиком, а потом задавать вопросы. В глубине дрямучего, недостижимо запутонного треда есть ответы. No offense
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 1
  • Принимаю предложения по сет листу для гитары. Какие песни будем петь? В личку или тут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/41
    + 0
  • Во-первых, всех уже сдавших деньги, ситуация, описанная в "Во-вторых", не касается.

Во-вторых, к нам подкрадывается проблема, которая случилась на предыдущей встрече: быстрее заканчиваются номера на последний день (пятница). Т.е. в определённый момент я объявлю, что мест на неё уже нет. Это не конец света, бóльшая часть участников под сокращение не попадёт, а меньшая потусит 2 с половиной дня.

Что хуже, с 21го я не смогу бронировать по 1-2 номера на пятницу и придётся ждать, пока наберётся 5-6 человек, чтобы забронировать 3+ (среда-четверг вроде будут бронироваться нормально по мере наполнения). Поэтому тем, кто собирается на встречу из других городов или будет не на машине, рекомендую решать быстрее, так как вы можете оказаться в ситуации, когда сдали деньги на три дня и распланировали путешествие соответственно, а через неделю я сообщаю, что на пятницу место забронировать не получилось.

Повторюсь, что не ожидаю эту проблему до 21го марта, но предупреждение посчитал нужным сделать сейчас.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/163
    + 1
  • По традиции в первый вечер в 17 часов будет ЧГК. Петь, организуй, пожалуйста, под это дело зал. Желательно, побольше, чем в прошлый раз, бо было тесновато.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/41
    + 3
  • Mercator @ 10.3.2015
    По традиции в первый вечер в 17 часов будет ЧГК. Петь, организуй, пожалуйста, под это дело зал. Желательно, побольше, чем в прошлый раз, бо было тесновато.

Уже. ) Зал будет на 60 человек. Вот фотка, которую нашёл:
    2188dc06ab70ae81e4224bf743aa5f35.JPG

Сейчас борюсь за то, чтобы нас оттуда не попёрли в детское время в 8 вечера, чтобы можно было вернуться после ужина.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/163
    + 2
  • Мы достигли количества участников предыдущей встречи. )

50) Delf
    51) Zloo
    52) Peirak
    53) BalandinY
    54) gambler2013
    55) Stefan11222
    56) SpeedTLT
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/163
    + 1
  • Mercator @ 10.3.2015
    По традиции в первый вечер в 17 часов будет ЧГК. Петь, организуй, пожалуйста, под это дело зал. Желательно, побольше, чем в прошлый раз, бо было тесновато.

а нельзя чуть позже провести? или на следующий день? я так понимаю, это не особо принципиальный вопрос. всё-таки это ещё время заездов и заселения, вот у нас, к примеру, прилёт в Шереметьево только в 16:30, а поучаствовать хочется
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Опыт показывает, что всем угодить невозможно. (

Если вы подъедете к шести, то застанете вторую половину игры. Ну и имей в виду, что если мы теоретически переносим куда-то ЧГК, то на его место становится что-то другое, например, квест, поэтому при позднем заселении без потерь не обойтись.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/163
    + 1
1 10 11 12 13 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.