А вообще сижу и уже не знаю что делать, перелопатил весь ДТ вдоль и поперек, сижу на работе уже 7-й! день к ряду, причем перерабатывая, и впереди еще 5 дней рабочих, сегодня даже не успею на тренировку паходу, а тк я все еще борюсь с ненавистным жиром на боках и животе, то впереди меня ждут увлекательные 10 тренировок за 12 дней, из которых 4 кардио правда, но тоже заеб еще тот)
но зато получу выходные 22 числа (а значит я катаю вскр уже как обычно за неделю вперед составил расписание), 29 и 30 (а значит с 26 апреля по 5 мая я лечу в киев ).
Уже купил тикеты на сам, обошлись туда обратно 17к + аэроэкспресс, такси и обмотка чемоданов ~20к рублей, что в 2 раза дороже, чем в обычные дни.
Зря я правда так часто заходил к хинту в блог, после одного из полетов в метель у меня начала развиваться аэрофобия, зато теперь когда самолет колбасит, я вспоминаю что хинту тоже страшно, и становится так тепло на душе, это сближает меня с ним как братьев
Но я уже весь в предвкушении, большого покера, большого бухалова, ну и новых знакомств, хуле)
В прошлые выходные побухал с ололошей (owlsova вроде правильно, но для меня читается как ололша), годисэнастронавтом, дааном, и еще каким-то типом)
Неплохо потусили, не считая того, что ололоша вырывая у меня микрофон, оторвал ему днище и нам больше не дали петь, + пришлось заплатить 700 грн за поломку.
Сыгарть планирую 3300 грн 150к в рамках ВСФ в креще, ну и урт миникап оба входных дня, доли решил не продавать, ибо нахер надо, за первое и так мало, а я бог, тем более в вскр уж точно че нить таскану (не то чтобы я надеюсь... я пиздец мечтаю об этом!! хочу уехать жить в киев жить и катать там офф кэш, тк я более простых денег еще не видел в своей жизни)
Так же придумал неплохую развлекуху снять скутеры на сутки и покататься по ночному киеву, ажар и намбжке уже подписались, паша сбгстайлу\ пока ломается как целка, но у него нет выбора, так что если у кого будет желание можно массовый заезд устроить (тока если вы не уебан какой-нить, или зануда-дрыщ типа hulinada), заодно и на один вечер спасем печень, ибо хоть я и маргинал, бухающий как черт, но пьяным ездить точно не буду, и никогда не ездил, когда у самого была табуретка.
Че еще написать... а хуй его знает. уверен это читает от силы человек 20, и то 10 из них быстро перелистывают, а пишу я потому что мне тупо нехуй делать и надо выговориться, а как тока я начинаю это выливать в скайпе какому нить ажару то все идет по одному из двух сценариев:
1) "=)"
2) Skype "в сети" -> "не беспокоить"
И вообще я понял, чтобы быть популярным, надо просто заносить, и уже похуй что ты пишешь, народ читает и хавает (ну если вы канешн не совсем перекрытый как маратик, который когда бухает несет хуиту куда более ужасную, чем я даже).
Поэтому надонадонадонадо. вот тока все нормальные люди сели сегодня катать вскр, а я как мудак сижу и грежу следующим.
И единственное, что меня пугает, это то что я ниче не занесу в онлайне, в оффе, пробухаю почти все бабки, майские закончатся и на этом жизнь потеряет всякий смысл, ибо у меня все время были какие-то планы, задумки, надежды занести и тд, а после майских вообще пустота ебаная.
Блять, что за хуйни я понаписал
пост про вейфу наверн был и то информативнее, но похуй
cам ты пидорский)
майка охуенная, но да, я паходу зажал таки денег на нее, еще ж весны толком нет, начал подбирать под нее кофту в тему и решил, что лучше я залю очередной кес в субботу, зато с надеждой на занос, счастливую жизнь и тд)