В одном шаге от...

558
surprisefirm
сакпрайз
Статистика
Статистика
558
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3033
  • Постов
    2,688
  • Просмотров
    905,386
  • Подписок
    558
  • Карма автора
    +28,849
1 10 11 12 13 135
  • _Paladin_ @ 28.3.2013
    если купишь эту пидорскую майку предлагаю сразу задуматься о отличном,подходящем к ней аксессуаре
    http://www.eroshop.ru/catalog/1156/1140/1259/?gclid=CIyKm-Kln7YCFdF4cAod3HkAgA

cам ты пидорский)
    майка охуенная, но да, я паходу зажал таки денег на нее, еще ж весны толком нет, начал подбирать под нее кофту в тему и решил, что лучше я залю очередной кес в субботу, зато с надеждой на занос, счастливую жизнь и тд)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/909
    + 0
  • я бы еще с радостью вызвал жгучую боль в нижней части спины у яблодрочеров, сказав что 5й айфон нахуй не нужен никому кроме эстетствующих педрилл,тупых пезд и рабов системы потребления,но бля надо на трену)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -1
  • _Paladin_ @ 28.3.2013
    я бы еще с радостью вызвал жгучую боль в нижней части спины у яблодрочеров, сказав что 5й айфон нахуй не нужен никому кроме эстетствующих педрилл,тупых пезд и рабов системы потребления,но бля надо на трену)))

и снова вынужден послать тебя нахуй))

Наконец-то солнце за окном и начало теплеть, надеюсь к концу сл недели уже будет +5-+7 как пишут в инете, дабы можно было уже одеть весенние шмотки, ну и на конец сл недели есть четкий план, а именно:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/909
    + 0
  • Если ты увидишь такую же футболку из точно такого же материала и с точно таким же рисунком, короче вообще абсолютно идентичную, но сделанную в Китае, за 10 баксов, ты ее купишь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/67
    + 0
  • umbroSS @ 28.3.2013
    Если ты увидишь такую же футболку из точно такого же материала и с точно таким же рисунком, короче вообще абсолютно идентичную, но сделанную в Китае, за 10 баксов, ты ее купишь?

да, но при условии, что на ней не будет написано филип плейн, ибо носить фейк - удел долбоебов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/909
    + 1
  • люди, которые пердят в метро, вы ЗАЕБАЛИ СУКИ ЕБАНЫЕ!
    Мне кажется пора вводить смертную казнь за такое, но обв никто не пойдет на такое, поэтому я был бы рад, если пердеж в общенственном транспорте внесли в список административных правонарушей и штрафовали за это. Вот представьте, что помимо мусаров на платформах метро и кондукторов в автобусах стоят еще и пердёж-инспекторы с каким нить прибором и вычисляют тех, кто пердит, и разоблачают их при всех. Это было бы так здорово! А то блять в очередной раз втиснувшись в битком набитый вагон метро я прослезился от того какой же можно быть сукой, чтобы так поступать с людьми. реально станции три пока ехал оно не выветривалось (возможно там был продолжительный сбалансированный пердеж от профессионала своего дела)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/909
    + 22
  • да это зло .команда газы)надо с противогазом гонять
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • surprisefirm @ 29.3.2013
    пердёж-инспекторы с каким нить прибором

прибор должен быть обязательно зловонным и им они должны пердунам по носу хуячить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Приехал сегодня из ебаного Обнинска (эт такой городок в Калужской области), поспал часа три, ща заварю кальян, запущу румы ну и откатаю сессию.
    Т.к. я оч люблю в замазке грузить много всякого говна не по бр, то как обычно составил себе расписание, ну и надо с моим бр завязывать грузить по 1.2-1.5к в день от себя, тем более впереди очередной кэшаут. составил себе довольно нищенское расписание туниров, даж поубирал регулярки по 55,но обв от бига 109 отказаться не могу, эта сука мне явно задолжала, я не был там на финалке с ноября 2011, ахуеть бля.
    вот такое днищерасписание, по сути расчитанное в большей степени на доезд в каком нить лакбокс килополе)
    PS:
    17:00 The Big - $5.5
    18:00 Saturday Eliminator - $27
    18:30 Hot 20k GP - $33
    18:30 17.5k GP r/a - $24.8
    19:00 The Big - $8.8
    19:30 10k GP 1r1a - $24.8
    20:00 The Big - $22
    21:15 5k GP 1r1a - $31
    20:30 Hot 25k GP - $11
    21:00 The Big - $109
    21:00 12k GP - $22
    21:30 Hot 25k GP - $16.5
    22:00 The Big - $11
    22:15 22 1r1a - $62
    22:30 20k GP r/a – $9.3
    22:30 8k GP KO - $13.5
    23:00 The Big - $55
    23:30 20k GP Turbo KO - $27
    23:30 10k GP - $11
    00:00 40k GP r/a - $31
    FTP:
    17:00 8k GP KO - $26
    18:00 8k GP - $26
    21:00 12k GP - $26
    22:00 10k GP r/a - $31
    23:00 15k GP - $26
    Buy In: $690,2
    ITM: $

Ну и опять непонятно нахуя ФТП играю. когда был бр 20к с копейками играл там до 109, потом убрал 109, 75, затем и полтахи - нихуя не помогает. сосу все-равно. но ес честно есть и моя вина, я не так пристально слежу там за столами как на ПС, ну т.е. не пробиваю оппов особо, меньше вешаю нотсов, и ваще скидываю их на другой стол. А все потому что там ебаный софт и чтобы занотсить кого то или скопипастить ник надо приложить больше усилий чем на ПС, ну и ЛА у меня ебаный, давно надо поставить такой как на ПС, тк я заебался там ХУД передвигать, ибо постоянно за ним не вижу что в поте допустим не я и опп, а еще какой нить ублюдос, чьи карты скрылись под его агрешн фактором и 3бетом))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/909
    + 0
  • Потащишь, поболею)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • бля не смог таки от полтах отказаться) да и парочку сатов по 27 на 320 КОтоже грузанул, но в молоко. ну и хуй с ним. ща затащу скилловый биг по 5
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/909
    + 0
  • как бы чего не случилось, потому что так я давно никого не проклянал. весь день через жопу и только 1 турн складывался как надо - биг 109, и вот в топ 150 за 2-й стек поставился, ну и изи гейм, ему явно нужнее деньги
    more more top regs will die of cancer
    No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG rvoun (36,553) 30bb
    UTG+1 Nur1ck (53,967) 45bb
    MP1 Jabracada (41,424) 35bb
    MP2 i28e3dhb (11,472) 10bb
    MP3 BYMER_$$$_X (24,472) 20bb
    CO croll103 (28,154) 23bb
    BTN Scarer (13,905) 12bb
    SB el canbass (39,473) 33bb
    BB surprisefirm (35,862) 30bb

Blinds: 600/1,200 Ante 150

Pre-Flop: (3,150, 9 players) surprisefirm is BB
    2 folds, Jabracada raises to 2,436, 5 folds, surprisefirm raises to 6,345, Jabracada goes all-in 41,274, surprisefirm calls 29,367

Flop: (73,374, 2 players, 1 all-in)

Turn: (73,374, 2 players, 1 all-in)

River: (73,374, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 73,374
    surprisefirm shows

Jabracada shows

Jabracada wins 84,498 (net +43,074)

surprisefirm lost 35,862

пока писал это, был провален и запасной план хотя бы чутка плюсануть - 11 1р1а, сначала не прошли 2 стила подряд и тут же такой дефолт
    No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    8 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG Kolkelini (31k) 8bb
    UTG+1 surprisefirm (100k) 25bb
    MP1 dimos21 (83k) 21bb
    MP2 DontDo!t (85k) 21bb
    CO PLO UFO (67k) 17bb
    BTN maximsevas (51k) 13bb
    SB FireTheAces (29k) 7bb
    BB Merfinis (30k) 8bb

Blinds: 2k/4k Ante 500

Pre-Flop: (10k, 8 players) surprisefirm is UTG+1
    1 fold, surprisefirm raises to 8.6k, 4 folds, FireTheAces goes all-in 28k, 1 fold, surprisefirm calls 20k

Flop: (65k, 2 players, 1 all-in)

Turn: (65k, 2 players, 1 all-in)

River: (65k, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 65k
    FireTheAces shows

surprisefirm shows

FireTheAces wins 65k (net +36k)

surprisefirm lost 29k
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/909
    + 0
  • когда чувствуешь, что тебя просто доят.
    ну рили что за бред блеать

ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/909
    + 6
  • veifa @ 14.4.2013
    Всем привет! Меня зовут Денис. Играю в онлайн покер более 2-х лет.
    Статистика:
    http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/veifa/poker/statistics/48B0A426923944E4B0F1FBFB93E95041.html?t=9

1. В продаже 100%

Турниры 14/4/13
    11$(5K) 21.00 Ropl-08
    11$(3K) 21.15
    11$(300K) 21.30
    11$(60K) 22.00
    13.5$(8K) 22.30

и это грустно, пиздец как грустно(
    решил не гадить человеку в продаже, но прям руки чесались написать)
    Я видал ужасных заливных фишей, но всегда, даже у самого конченого фиша на такую дистанцию имеется какой-нить маломальский занос или несколько, а тут просто пиздец)
    Ну хотя для тех кто был в конфе нашей, такой пост не новость, я вейфу не раз ставил в пример как самого эпичного регулярного продавца долей во всем комьюнити Но в том и суть, что я уже пару лет за ним смотрю, а ниче не меняется)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/909
    + 2
  • и в такие моменты я понимаю, что я все-таки не так плох и у меня вновь появляется вера в светлое будущее)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/909
    + 1
  • А вообще сижу и уже не знаю что делать, перелопатил весь ДТ вдоль и поперек, сижу на работе уже 7-й! день к ряду, причем перерабатывая, и впереди еще 5 дней рабочих, сегодня даже не успею на тренировку паходу, а тк я все еще борюсь с ненавистным жиром на боках и животе, то впереди меня ждут увлекательные 10 тренировок за 12 дней, из которых 4 кардио правда, но тоже заеб еще тот)
    но зато получу выходные 22 числа (а значит я катаю вскр уже как обычно за неделю вперед составил расписание), 29 и 30 (а значит с 26 апреля по 5 мая я лечу в киев ).
    Уже купил тикеты на сам, обошлись туда обратно 17к + аэроэкспресс, такси и обмотка чемоданов ~20к рублей, что в 2 раза дороже, чем в обычные дни.
    Зря я правда так часто заходил к хинту в блог, после одного из полетов в метель у меня начала развиваться аэрофобия, зато теперь когда самолет колбасит, я вспоминаю что хинту тоже страшно, и становится так тепло на душе, это сближает меня с ним как братьев
    Но я уже весь в предвкушении, большого покера, большого бухалова, ну и новых знакомств, хуле)
    В прошлые выходные побухал с ололошей (owlsova вроде правильно, но для меня читается как ололша), годисэнастронавтом, дааном, и еще каким-то типом)
    Неплохо потусили, не считая того, что ололоша вырывая у меня микрофон, оторвал ему днище и нам больше не дали петь, + пришлось заплатить 700 грн за поломку.

Сыгарть планирую 3300 грн 150к в рамках ВСФ в креще, ну и урт миникап оба входных дня, доли решил не продавать, ибо нахер надо, за первое и так мало, а я бог, тем более в вскр уж точно че нить таскану (не то чтобы я надеюсь... я пиздец мечтаю об этом!! хочу уехать жить в киев жить и катать там офф кэш, тк я более простых денег еще не видел в своей жизни)

Так же придумал неплохую развлекуху снять скутеры на сутки и покататься по ночному киеву, ажар и намбжке уже подписались, паша сбгстайлу\ пока ломается как целка, но у него нет выбора, так что если у кого будет желание можно массовый заезд устроить (тока если вы не уебан какой-нить, или зануда-дрыщ типа hulinada), заодно и на один вечер спасем печень, ибо хоть я и маргинал, бухающий как черт, но пьяным ездить точно не буду, и никогда не ездил, когда у самого была табуретка.

Че еще написать... а хуй его знает. уверен это читает от силы человек 20, и то 10 из них быстро перелистывают, а пишу я потому что мне тупо нехуй делать и надо выговориться, а как тока я начинаю это выливать в скайпе какому нить ажару то все идет по одному из двух сценариев:
    1) "=)"
    2) Skype "в сети" -> "не беспокоить"

И вообще я понял, чтобы быть популярным, надо просто заносить, и уже похуй что ты пишешь, народ читает и хавает (ну если вы канешн не совсем перекрытый как маратик, который когда бухает несет хуиту куда более ужасную, чем я даже).
    Поэтому надонадонадонадо. вот тока все нормальные люди сели сегодня катать вскр, а я как мудак сижу и грежу следующим.

И единственное, что меня пугает, это то что я ниче не занесу в онлайне, в оффе, пробухаю почти все бабки, майские закончатся и на этом жизнь потеряет всякий смысл, ибо у меня все время были какие-то планы, задумки, надежды занести и тд, а после майских вообще пустота ебаная.

Блять, что за хуйни я понаписал
    пост про вейфу наверн был и то информативнее, но похуй
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/909
    + 12
  • кстати теперь оппам буду писать в чате не "die of cancer", a "die of ennui", ибо нет ничего хуже, чем быть унылым говном
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/909
    + 0
  • Сборник того, что ты настрочил мне в скайпе за неделю, ты только о том кто тебе должен забыл упомянуть и о квартире)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/30
    + 1
  • SBGstyle @ 14.4.2013
    Сборник того, что ты настрочил мне в скайпе за неделю, ты только о том кто тебе должен забыл упомянуть и о квартире)))

да, давай закончим картину:
    1) диман, баран и крис - где мои 3к$ блеать???
    2) http://no4leg.guberniya.net.ua/glavnaja/item/3-trehkom/12--17.html пиздатая же, но паша опять ноет(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/909
    + 0
  • SBGstyle @ 14.4.2013
    Сборник того, что ты настрочил мне в скайпе за неделю, ты только о том кто тебе должен забыл упомянуть и о квартире)))

бля, Паш, я тут подумал, и все-таки - это не всё, о чем я тебе строчил))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/909
    + 0
1 10 11 12 13 135
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.