TheExorcist

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3039
  • Постов
    1,156
  • Просмотров
    56,746
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +218
1 10 11 12 13 58
  • если про аву у меня спрашивал, то нет, у меня не такая же, видел на нл10фр пацана с ником "имя фамилия" Роман кажется в нике есть) пометил его слабым регом - фейка эдакого!)
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • а как насчет миксовать лимиты? Мне кажется всю жизнь то стриковать не будет, так что скорее дело уже в голове и страхе за деньги, нужно играть в покер и не думать о деньгах. Будет намного проще
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Тоже видел в январе чела с такой аватаркой на десятках:)
    В феврале уже не было:(
    Ответить Цитировать
    7/36
    + 0
  • untitled @ 27.2.2013
    а как насчет миксовать лимиты? Мне кажется всю жизнь то стриковать не будет, так что скорее дело уже в голове и страхе за деньги, нужно играть в покер и не думать о деньгах. Будет намного проще

для меня покер не развлекуха.я делал только 1 10 долларовыи депозит и не планирую больше их делать)так что минимизировать риски щас моя главная задача.миксовать?я и буду,но при проигрыше двух би сразу до свидания

Nikel @ 27.2.2013
    Не знаю, может тоже 9 мах попробовать. Но с другой стороны, я ведь хотел шмаксы научиться играть... Дилемма, блин.

никогда не нравилась 6мах игра,не знаю почему.она какая то более плотная,дисперсионная,я думаю,ну и естественно более лузовая,во многих случаях в 9макс игре из диапазона оппа можно выкинуть кучу рук в отличие от 6макс,в общем я за фуллринг!)
    Ответить Цитировать
    129/696
    + 0
  • неепическая сессия вчера игралась по 2 причинам-естественно заработать денюжку,а вторая проверить сколько даётся впп за Х количество рук,итак, за 10к рук заработалось примерно 200+,а это значит что нужно играть 12.5к рук в день чтоб сделать платину-дело вполне посильное,но боюсь что на вкалывать месяц по пол-суток меня просто не хватит-надоест
    Ответить Цитировать
    130/696
    + 0
  • нет,десятка всё-таки презирает меня,она меня просто ненавидит.АА < JJ против конченного идиота, я делаю 3бет до 1.80 в мультипоте с сб с АК, один клоун коллит с 33,борд 33х.ни ногой я больше туда думаю,ненавидит меня этот лимит,перепрыгну его сразу на 16
    Ответить Цитировать
    131/696
    + 0
  • Кстати еще одна важная деталь. На нл16 очень мало игры, в разы меньше столов чем тех же 10ток или 25ток.
    Вот сейчас лобби открыл там 11 столов и только 3 полных. Учитывая что постонно кто то сидит в ситауте 6макс выходит.
    Ответить Цитировать
    8/36
    + 0
  • TheExorcist @ 28.2.2013
    я делаю 3бет до 1.80 в мультипоте с сб с АК, один клоун коллит с 33,борд 33х.

Ха! Он мне рассказывает... Я вчера когда весь стол залимпил, дал рейз 8бб с АА. Ага, наивный... Все отвалились, но один парень не таков. Он вколил легко и непринужденно. А на шоудауне показал мне сет 5-к. Мой стек отъехал к нему. Буквально через 2-3 раздачи специально под этого осла дали 3-бет размером в 20бб!!! На НЛ5 это 1 доллар. Это 1/5 часть стека! Сказать что там был инста колл, это ничего не сказать. Скорость его колла была раз в 10 выше скорости света. И что ты думаешь он показал на ШД? Правильно, опять сет. Теперь уже сет 4-к. И опять против убогих АА. И вот еще один стек отгрузили тупые регуляры. Две раздачи идентичные и почти подряд. Весь стол был просто в ИСТЕРИКЕ.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Nikel @ 28.2.2013
    Ха! Он мне рассказывает... Я вчера когда весь стол залимпил, дал рейз 8бб с АА. Ага, наивный... Все отвалились, но один парень не таков. Он вколил легко и непринужденно. А на шоудауне показал мне сет 5-к. Мой стек отъехал к нему. Буквально через 2-3 раздачи специально под этого осла дали 3-бет размером в 20бб!!! На НЛ5 это 1 доллар. Это 1/5 часть стека! Сказать что там был инста колл, это ничего не сказать. Скорость его колла была раз в 10 выше скорости света. И что ты думаешь он показал на ШД? Правильно, опять сет. Теперь уже сет 4-к. И опять против убогих АА. И вот еще один стек отгрузили тупые регуляры. Две раздачи идентичные и почти подряд. Весь стол был просто в ИСТЕРИКЕ.

Из похожих:) За nl10 столом, сидит жирный хобби игрок, который играл на тот момент 100% рук, примерно 50 из 50. эффективный стек ~100bb.
    Мне сдают тузов в средней позиции, опп на бб сидит. Играл он любую руку, независимо от экшена за столом, будь там 5бет он заходил и смотрел флоп. Ну первая мысль была конечно, станет ли игрок играющий 50 из 50ти колить аи 100bb?
    Решил что не будет, поставил 10bb префлоп, чтоб отвалились остальные, но с баттона зашел неизвестный игрок. Ну и бб тоже зашел. Проиграл в сэт 10ок от баттона, но сам тупанул конечно, можно было и упасть в той раздаче:(
    Через несколько кругов АА зашли снова, запушил, опп выкинул. Первый раз за ~80раздач:)
    Ответить Цитировать
    9/36
    + 0
  • Nikel @ 28.2.2013

ниче ниче)пусть все недоброжелатели откусят)щас опять попробую печатную машинку на нл5 включить
    Ответить Цитировать
    132/696
    + 0
  • c0ma @ 28.2.2013
    Кстати еще одна важная деталь. На нл16 очень мало игры, в разы меньше столов чем тех же 10ток или 25ток.
    Вот сейчас лобби открыл там 11 столов и только 3 полных. Учитывая что постонно кто то сидит в ситауте 6макс выходит.

я заметил но другого выхода не вижу июо на нл10 ничего не получается у меня
    Ответить Цитировать
    133/696
    + 0
  • Nikel @ 28.2.2013

Вряд ли стоит вообще переживать из-за этого.
    Если приглядеться за подобным фишом, то нетрудно заметить, что как правило, такие игроки, особенно если они лузовые и агрессивные, часто набирают довольно большой стек за короткое время, но на продолжительном отрезке, если он сразу не ушёл, их стек начинает резко скакать туда-сюда и в большинстве случаев они всё спускают. Вот буквально на днях на нл10 я играл с фишом, который с 10 долларов поднялся до 60, потом его стек долго колебался между 30 и 50, и в итоге, где-то через час, он всё слил.
    Ответить Цитировать
    2/31
    + 0
  • вчера сидел с челом за одним столом,скакал от 5 до 40 баксов,когда сливал то докупался до 250 бб-при мне залил вроде около 130 баксов,или 96.от него мне перепало только баксов 5 к сожалению.хотя при 20/100 жаловаться на что-то грех

седня подведу итоги.самый покерный месяц как-никак за всё время моего знакомства с этой игрой
    Ответить Цитировать
    134/696
    + 0
  • arrow @ 28.2.2013
    Вряд ли стоит вообще переживать из-за этого.Если приглядеться за подобным фишом, то нетрудно заметить, что как правило, такие игроки, особенно если они лузовые и агрессивные, часто набирают довольно большой стек за короткое время, но на продолжительном отрезке, если он сразу не ушёл, их стек начинает резко скакать туда-сюда и в большинстве случаев они всё спускают.

Обидно когда тебя фиш переезжает пару раз, а потом регам раздает твои денежки
    Ответить Цитировать
    10/36
    + 1
  • ну что ж,вот и итоги самого покерного месяца.Немножко в тезисах:
    -исправил недочеты в игре,самый главный из них-выкидывать АА без малейшего сожаления
    -много игры,продление голдстар
    -адский даунсвинг на НЛ10
    -небольшой даун на НЛ5,сменившийся отменным апстриком
    но обо всём по порядку

график НЛ5

8bbc0fd6eb0a4a6b4bf866f174739e1d.jpg

примерно 2/3 рук допускал некоторое кол-во дорогих ошибок,изменение игры,устранение ликов началось когда оранжевая линия стала ощутимо выше зеленой,во время даунсвинга длиной в день.потом видно что поймал ап,но играл при этом отменно,кол-во ошибок не стоило я думаю и 20 баксов,очевидных не было вообще

ну а это февральский кошмар,НЛ10

2e887b52d6f2e4c5b9da0e6e905bfd56.jpg

моя игра на нём была хороша,ошибок было баксов наверно на 50,уточнять это и разбирать этот кошмар под лупой я не буду,ибо нет ни малейшего желания вспоминать всё это

Также было много рейкбека,за счет чего и вышел плюс в 300 баксов.

А теперь планы на март:
    -200к + рук
    -попробовать сделать платину,но это вряд ли
    -$1000 без рейкбека
    -попробовать перейти на нл16(если позволит банкролл)
    -25+ дней спорта

В целом нормальный месяц,не хороший и не плохой,надеюсь в следующем воздастся
    Ответить Цитировать
    135/696
    + 1
  • TheExorcist,
    много ты рук наиграл за месяц, эх, мне бы столько...
    ты сколько столов обычно играешь?
    Ответить Цитировать
    3/31
    + 0
  • 20+,щас и 24 не вызывает проблем,кроме разве что изредка вылезающего стола с горящей кнопочкой "i'm back"
    Ответить Цитировать
    136/696
    + 0
  • TheExorcist, в марте начнешь с НЛ5 или будешь миксовать лимиты?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • НЛ5,не буду рисковать деньгами
    Ответить Цитировать
    137/696
    + 0
  • день был плох.минус 50 долларов.ездили замечательно.почти все что могло доехало.но ничего месяц только начался
    Ответить Цитировать
    138/696
    + 0
1 10 11 12 13 58
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.