если про аву у меня спрашивал, то нет, у меня не такая же, видел на нл10фр пацана с ником "имя фамилия" Роман кажется в нике есть) пометил его слабым регом - фейка эдакого!)
untitled @ 27.2.2013
а как насчет миксовать лимиты? Мне кажется всю жизнь то стриковать не будет, так что скорее дело уже в голове и страхе за деньги, нужно играть в покер и не думать о деньгах. Будет намного проще
Nikel @ 27.2.2013
Не знаю, может тоже 9 мах попробовать. Но с другой стороны, я ведь хотел шмаксы научиться играть... Дилемма, блин.
TheExorcist @ 28.2.2013
я делаю 3бет до 1.80 в мультипоте с сб с АК, один клоун коллит с 33,борд 33х.
Nikel @ 28.2.2013
Ха! Он мне рассказывает... Я вчера когда весь стол залимпил, дал рейз 8бб с АА. Ага, наивный... Все отвалились, но один парень не таков. Он вколил легко и непринужденно. А на шоудауне показал мне сет 5-к. Мой стек отъехал к нему. Буквально через 2-3 раздачи специально под этого осла дали 3-бет размером в 20бб!!! На НЛ5 это 1 доллар. Это 1/5 часть стека! Сказать что там был инста колл, это ничего не сказать. Скорость его колла была раз в 10 выше скорости света. И что ты думаешь он показал на ШД? Правильно, опять сет. Теперь уже сет 4-к. И опять против убогих АА. И вот еще один стек отгрузили тупые регуляры. Две раздачи идентичные и почти подряд. Весь стол был просто в ИСТЕРИКЕ.
Nikel @ 28.2.2013
Ха! Он мне рассказывает... Я вчера когда весь стол залимпил, дал рейз 8бб с АА. Ага, наивный... Все отвалились, но один парень не таков. Он вколил легко и непринужденно. А на шоудауне показал мне сет 5-к. Мой стек отъехал к нему. Буквально через 2-3 раздачи специально под этого осла дали 3-бет размером в 20бб!!! На НЛ5 это 1 доллар. Это 1/5 часть стека! Сказать что там был инста колл, это ничего не сказать. Скорость его колла была раз в 10 выше скорости света. И что ты думаешь он показал на ШД? Правильно, опять сет. Теперь уже сет 4-к. И опять против убогих АА. И вот еще один стек отгрузили тупые регуляры. Две раздачи идентичные и почти подряд. Весь стол был просто в ИСТЕРИКЕ.
c0ma @ 28.2.2013
Кстати еще одна важная деталь. На нл16 очень мало игры, в разы меньше столов чем тех же 10ток или 25ток.
Вот сейчас лобби открыл там 11 столов и только 3 полных. Учитывая что постонно кто то сидит в ситауте 6макс выходит.
Nikel @ 28.2.2013
arrow @ 28.2.2013
Вряд ли стоит вообще переживать из-за этого.Если приглядеться за подобным фишом, то нетрудно заметить, что как правило, такие игроки, особенно если они лузовые и агрессивные, часто набирают довольно большой стек за короткое время, но на продолжительном отрезке, если он сразу не ушёл, их стек начинает резко скакать туда-сюда и в большинстве случаев они всё спускают.