pocket (nurlan81)

68
Статистика
Статистика
68
1 10 11 12 13 28
  • Aektann @ 15.11.2012

GoodHomer,
    25607-010940-3b012a89d91c140093acc2c6357b20f6.jpg

Бля наконец-то и я вставил эту картинку!

Ты сделал мой день прекрасным! Спс
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Посадил Нурлана перед компьютером.Он почитал и просил передать,чтоб его не забывали.
    Надо бы его покормить,кстати...
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Fiat @ 16.11.2012
    Посадил Нурлана перед компьютером.Он почитал и просил передать,чтоб его не забывали.
    Надо бы его покормить,кстати...

Я слышал, что для того, чтобы получить бан на Gipsy, достаточно написать в личку Бангерту.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • Почему каждая тема превращается в срач? Заебали.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -1
  • Хватит лицемерить, что вам не нравится срач. Заебали!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 227
  • где вот еще мы можем так собраться все вместе, поболтать, картинки смешные запостить, обсудить последние новости
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 130
  • Я, например, как ридонли-старожил на джипситиме, кроме дневников сильных игроков, только срачи и читаю. Разборы раздач и стратегия для лохов (тем более когда из сильных игроков по раздачам отписывается 1.5 постера), а срачи весело и захватывающе! Срачи нравятся всем!

А вот это похоже на интересный поворот.

Pavlodar @ 15.11.2012
    Люди, кто общался с Нурланом, скажите, он точно с Костаная???
    А то тут есть один фиш с Кокшетау, представляется Нурланом, рассказывает, что четверть миллиона выкатал на старзах, закатал в Боровом под 100К. Только "геолог" не совпадает.
    В Кокшетау не поеду. Просто интересно.

Leo_Manowar @ 15.11.2012
    Увы, но я должен признать, что с одним из клонов этого кидалы Нурлан однажды заходил на форум с одного компьютера.

https://www.gipsyteam.ru/profile/Erlankokshe

Имхо стоило бы модерам еще поискать схожие паттерны в заходах с других ников того центового кидалы и ника 'pocket', посмотреть, например, не из одних ли подсетей айпишники, а айпишники с ников кидалы пробить по базам паблик-прокси заодно.

П.С. forhayley, прекращай гуглить свой никнейм, открой лучше свой блог наконец <_<
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 15
  • FroZer @ 16.11.2012
    Хватит лицемерить, что вам не нравится срач. Заебали!

Нет ничего интереснее хорошего срача, желательно между тяжеловесами форума, чтобы сразу не ясно чем все закончится и кого в итоге зачморят.

Но эта тема грустная, явно же Нурлан мало что контролировал, так как ни один человек имеющий хоть сколько-нибудь рассудка, не смог бы так поступить. Боюсь даже представить, что сейчас творится у него внутри.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 10
  • Goban899 @ 14.11.2012
    В теме про Толины долги, ты Толю, несмотря на то, что он прямо признался что въебал чужое бабло, "гнильем" не называл, а наоборот призвал общественность проникнуться идеей покупки "памперсов его детям".

дальше пока не читал, но сейчас полюбому все перекрутят, что такм была другая ситуация
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Почитал еще дневничок героя перед сном.
    pocket @ 21.10.2012
    поиграл недавно оффлайн кэш - 5-10, очень весело получилось намного интереснее онлайна, жаль нет возможности играть почаще, в стране закрыли все покер клубы а играть подпольно постоянно не сильно охота.

Боровое - вроде как чуть ли не единственное место в Казахстане, где есть дорогая (5/10+) незакрытая катушка? Отпишитесь кто-нибудь из местных, если ошибаюсь.
    Вообще было бы оч. забавно, если таки крыса-школьник, создающий несколько акков, чтобы попытаться кинуть с них на 10$ и pocket, который продает доли на турик за 55$, заносит 250к и в итоге доли выплачивает (не забыв попутно дольщиков кинуть на десяточку), чтобы потом продать долей на оригинальную подборку турниров долей на 4к и попытаться раскрутиться, играя совсем другое - один человек. Я уже минут 10 слово подходящее не могу подобрать, чтобы описать всю гениальность этой возможной криминальной схемы. Только вот картинку подходящую вспомнил.

Trolleybread.jpg

Если это окажется правдой (хотя чистосердечное признание героя темы шансы увидить примерно нулевые, конечно), то это золотой топик "Арбитража" for sure, прямо-таки бриллиант среди стога тредов с кидками каких-то непонятных персонажей с репой >2к при продаже долей на турниры за 10 долларов. Опять же, если предположить, что всё так и есть, как выглядит на первый взгляд, то было бы интересно понять, чем этот человек руководствовался, когда выплачивал доли за свой доезд, мттшников, у которых профиты в онлайне >70к, а сами они пустые как барабан, торчат на чем-нибудь и играют на бэккеров я сам лично знаю, а вот про "гадкого утенка", вылпачивающего значимый для себя по деньгам доезд абсолютно незнакомым "дольщикам" еще не слышал. И вот как оценить человека, который вроде мелкий кидала и днище, а вот в том-самом-самом-важном-в-своей-жизни-доезде хоть и кинул, но практически "по-товарищески" и так безобидно, что вроде как даже и не кинул, а чуть ли не просто вежливо попросил.
    Сообщение отредактировал Armad - 16.11.2012, 9:22
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 11
  • а чего это все пишут что у Нурлана (если его так зовут) сликом много денег чтоб играть по 10ц, любой чмо бомж зависающий на форуме мог занести 10к или 100500к и отдать половину, какие вообще проблемы? лудоманам много и не надо по сути. было 200 отдал 100, стало 0, забрал 5. я скажу больше, если он действительно лудик, то ему не капли не плохо, ему не хватает всего 19 долларов на вск мажоры, выиграет еще 15к и сольет их за 3 дня и в голове ничего не поменяется и ему снова просто будет не хватать 15 долларов, а когда у него спросят где ты дел свои 100к, ведь это целых 6666 раз по 15, он ответит что это все фигня, он все понял и так не будет,надо просто 15$ всего разок

ну а может он не кедло, и рано минусы ставите

п.с да, я там где интриги.

Рига интриги
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -5
  • Думаю все было примерно так:

Нурлан лудил потихоньку и промышлял мелким кидаловом на форуме плодя тут клонов, но потом в один момент у него начался апстрик как в покере, так и на форуме дт. На этой волне он почувствовал что он сам реально может тащить, короче ему померещелось большое покерное будущее в котором будет еще не один занос. И это головокружение от успехов сделало на время из кидалы почти честного человека. Но потом история конечено стала развиваться довольно банально. И наш герой на волне ощущения себя неким покерпро залудил и растратил все деньги. После этого карета золушки опять превратилась в тыкву и произошло то что произошло. имхо
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 21
  • Тут многие пишут что он порядочный человек,только лишь потому что отдал половину денег с крупного доезда,а то что у него IP с мошейним сходится это все херня,и то что по меркам Казахстана 100К это просто огромная сумма(на эти деньги я думаю можно хуеву тучи недвижемости там скупить,и всю милицию заинтересовать чтобы его нашли и наказали), а теперь подумайте был ли у него выход неодавать эти деньги???это не кидок как у большинства тут в арбитраже в пару тясяч долларов....
    Ответить Цитировать
    1/4
    + -4
  • OliverTwist @ 16.11.2012
    Думаю все было примерно так:

Нурлан лудил потихоньку и промышлял мелким кидаловом на форуме плодя тут клонов, но потом в один момент у него начался апстрик как в покере, так и на форуме дт. На этой волне он почувствовал что он сам реально может тащить, короче ему померещелось большое покерное будущее в котором будет еще не один занос. И это головокружение от успехов сделало на время из кидалы почти честного человека. Но потом история конечено стала развиваться довольно банально. И наш герой на волне ощущения себя неким покерпро залудил и растратил все деньги. После этого карета золушки опять превратилась в тыкву и произошло то что произошло. имхо

Неимоверно похоже на правду
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Ivan22 @ 16.11.2012
    Тут многие пишут что он порядочный человек,только лишь потому что отдал половину денег с крупного доезда,а то что у него IP с мошейним сходится это все херня,и то что по меркам Казахстана 100К это просто огромная сумма(на эти деньги я думаю можно хуеву тучи недвижемости там скупить,и всю милицию заинтересовать чтобы его нашли и наказали), а теперь подумайте был ли у него выход неодавать эти деньги???это не кидок как у большинства тут в арбитраже в пару тясяч долларов....

Не думаю что это как то повлияло на его решение. 100к это конечно большая сумма, но не вижу ни каких реальных рычагов воздействия на Нурлана, в случае если был бы кидок.
    Уверен что дольщики бы не поехали искать его в Казахстан, а даже если бы кто то это сделал, шансы найти этого человека были бы не велики, а уж выбить из него деньги еще меньше. Скорее были бы шансы присесть там в Казахстане за вымогательство.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
    Не думаю что это как то повлияло на его решение. 100к это конечно большая сумма, но не вижу ни каких реальных рычагов воздействия на Нурлана, в случае если был бы кидок.
    Уверен что дольщики бы не поехали искать его в Казахстан, а даже если бы кто то это сделал, шансы найти этого человека были бы не велики, а уж выбить из него деньги еще меньше. Скорее были бы шансы присесть там в Казахстане за вымогательство.

а ты попробую задолжай 100К и в этом городе милиция еще будет получать 100-200 долларов в месяц...тогда я думаю ты поймешь все прелести жизни...
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • vozduh @ 16.11.2012
    где вот еще мы можем так собраться все вместе, поболтать, картинки смешные запостить, обсудить последние новости

В блоге Хинта?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ivan22 @ 16.11.2012
    а ты попробую задолжай 100К и в этом городе милиция еще будет получать 100-200 долларов в месяц...тогда я думаю ты поймешь все прелести жизни...

Кто будет иметь дело с незнакомым человеком из другой страны? Думаю не один нормальный мент там не займется такой историей, да и Нурлану в итоге самому потом легче будет договориться с местными органами правопорядка.

Да и ты уверен кстати что если дольщику все-таки удасться выйти на кого-нить "оборотня" и он возьмется за это дело, что по том в итоге он сам тебя не кинет, при этом закрыв тебя или еще хуже просто убьют там и все.

Короче рассуждать можно сколько угодно, но мое мнение что никто из дольщиков не стал бы ввязываться в такое "приключение".
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 3
    Кто будет иметь дело с незнакомым человеком из другой страны? Думаю не один нормальный мент там не займется такой историей, да и Нурлану в итоге самому потом легче будет договориться с местными органами правопорядка.

Да и ты уверен кстати что если дольщику все-таки удасться выйти на кого-нить "оборотня" и он возьмется за это дело, что по том в итоге он сам тебя не кинет, при этом закрыв тебя или еще хуже просто убьют там и все.

Короче рассуждать можно сколько угодно, но мое мнение что никто из дольщиков не стал бы ввязываться в такое "приключение".

за такую сумму по ип вычеслили бы и отх.ярили как надо.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • блин, вы так смешно все рассуждаете...
    Представьте себе всё то же самое, только Нурлан не занёс. Или наоборот занёс, но долей не продал.
    По вашей логике и в этом случае совершенно несложно выбить с него сто тысяч долларов, ведь за такую сумму вся казахская полиция бросится вам помогать?
    Ну так выберите любого человека в Казахстане и вперёд, изи мани же!
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 14
1 10 11 12 13 28
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.