-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Pavlodar @ 15.11.2012
Люди, кто общался с Нурланом, скажите, он точно с Костаная???
А то тут есть один фиш с Кокшетау, представляется Нурланом, рассказывает, что четверть миллиона выкатал на старзах, закатал в Боровом под 100К. Только "геолог" не совпадает.
В Кокшетау не поеду. Просто интересно.
Leo_Manowar @ 15.11.2012
Увы, но я должен признать, что с одним из клонов этого кидалы Нурлан однажды заходил на форум с одного компьютера.
https://www.gipsyteam.ru/profile/Erlankokshe
FroZer @ 16.11.2012
Хватит лицемерить, что вам не нравится срач. Заебали!
Goban899 @ 14.11.2012
В теме про Толины долги, ты Толю, несмотря на то, что он прямо признался что въебал чужое бабло, "гнильем" не называл, а наоборот призвал общественность проникнуться идеей покупки "памперсов его детям".
pocket @ 21.10.2012
поиграл недавно оффлайн кэш - 5-10, очень весело получилось намного интереснее онлайна, жаль нет возможности играть почаще, в стране закрыли все покер клубы а играть подпольно постоянно не сильно охота.

OliverTwist @ 16.11.2012
Думаю все было примерно так:Нурлан лудил потихоньку и промышлял мелким кидаловом на форуме плодя тут клонов, но потом в один момент у него начался апстрик как в покере, так и на форуме дт. На этой волне он почувствовал что он сам реально может тащить, короче ему померещелось большое покерное будущее в котором будет еще не один занос. И это головокружение от успехов сделало на время из кидалы почти честного человека. Но потом история конечено стала развиваться довольно банально. И наш герой на волне ощущения себя неким покерпро залудил и растратил все деньги. После этого карета золушки опять превратилась в тыкву и произошло то что произошло. имхо
Ivan22 @ 16.11.2012
Тут многие пишут что он порядочный человек,только лишь потому что отдал половину денег с крупного доезда,а то что у него IP с мошейним сходится это все херня,и то что по меркам Казахстана 100К это просто огромная сумма(на эти деньги я думаю можно хуеву тучи недвижемости там скупить,и всю милицию заинтересовать чтобы его нашли и наказали), а теперь подумайте был ли у него выход неодавать эти деньги???это не кидок как у большинства тут в арбитраже в пару тясяч долларов....
OliverTwist @ 16.11.2012
Не думаю что это как то повлияло на его решение. 100к это конечно большая сумма, но не вижу ни каких реальных рычагов воздействия на Нурлана, в случае если был бы кидок.
Уверен что дольщики бы не поехали искать его в Казахстан, а даже если бы кто то это сделал, шансы найти этого человека были бы не велики, а уж выбить из него деньги еще меньше. Скорее были бы шансы присесть там в Казахстане за вымогательство.
Ivan22 @ 16.11.2012
а ты попробую задолжай 100К и в этом городе милиция еще будет получать 100-200 долларов в месяц...тогда я думаю ты поймешь все прелести жизни...
OliverTwist @ 16.11.2012
Кто будет иметь дело с незнакомым человеком из другой страны? Думаю не один нормальный мент там не займется такой историей, да и Нурлану в итоге самому потом легче будет договориться с местными органами правопорядка.
Да и ты уверен кстати что если дольщику все-таки удасться выйти на кого-нить "оборотня" и он возьмется за это дело, что по том в итоге он сам тебя не кинет, при этом закрыв тебя или еще хуже просто убьют там и все.
Короче рассуждать можно сколько угодно, но мое мнение что никто из дольщиков не стал бы ввязываться в такое "приключение".
Ты сделал мой день прекрасным! Спс