-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Sacratos @ 7.12.2012
Интересный дневник. Побольше покера бы в него и был бы топ3 в разделе :)
Слава, в пикапе есть такой приём, как метасообщения. При методе директ, используется метасообщение "Я тебя выебу" при первом знакомстве с девушкой. Использовал ли ты, когда-нибудь подобное сам? И как вообще относишься к движению пикаперов (рмэс в частности)?
исполнитель @ 7.12.2012
Есть такое понятие,как "метафраза". Грубо говоря это
слово или сочетание слов,которое имеет скрытый смысл.
Например:"А я думал ты позже будешь."-это значит:"На хуй ты пришёл,я хотел побыть один".
Или:"Тебе видней!"-"Ну и дурак,делай как хочешь."
Да нет.- Ну да-в обе стороны.
Дорогие покеристы, научитесь слышать не что вам говорят,а как,и тогда
вы избежите неожиданностей и подстав со стороны ваших знакомых.)
Я собрал полную коллекцию метафраз,которыми пользуются люди в России.
Такой кайф жить,пользуясь этим.
Очень рекомендую!))
Sacratos @ 7.12.2012
Интересный дневник. Побольше покера бы в него и был бы топ3 в разделе :)
Слава, в пикапе есть такой приём, как метасообщения. При методе директ, используется метасообщение "Я тебя выебу" при первом знакомстве с девушкой. Использовал ли ты, когда-нибудь подобное сам? И как вообще относишься к движению пикаперов (рмэс в частности)?
Gipsy @ 8.12.2012
Кстати, до сих пор с некоторой ностальгией вспоминаю времена, когда мы играли лимитный покер в короне. Абсолютно откровенно могу сказать, что Слава однозначно номер 1 по чувству юмора и играть с ним за одним столом всегда было большим удовольствием. Вообще только положительные воспоминания остались о тех временах. Сейчас в оффлайн кеш игре у нас тоже подобралась очень приятная компания, куда едешь не за матожиданием, а за тем, чтобы хорошо провести время.
tyron7 @ 10.12.2012
А в Питере не так??? Мне кажется ты всех девушек обобщаешь и все зависит от конкретной телки и ее принципов и моральных взглядов. Не?
Crster @ 8.12.2012
а можно озвучить весь список?
comedian @ 10.12.2012
Насчет алкоголя, сам как бросил пить?
sweetylover747 @ 10.12.2012
Зачетный котэ