3000 миль до рая...

6
Keles_star
А время то летит...
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    571
  • Просмотров
    35,544
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +3,791
1 10 11 12 13 29
  • Дортмунд - Малага
    ну и судьи

Pak_MR @ 9.4.2013
    это возможно в Узбекистане весной?

у меня имунитет слабенкий,хз почему но последние 1.5 года простудится для меня изи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    140/417
    + 0
  • Keles_star @ 9.4.2013
    Дортмунд - Малага
    ну и судьи

у меня имунитет слабенкий,хз почему но последние 1.5 года простудится для меня изи.

выздоравливай чувак) я сам родилсся в Самаканде, помню прост что в это время там тепло или жарко, поэтому удивился
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 0
  • Pak_MR @ 10.4.2013
    выздоравливай чувак) я сам родилсся в Самаканде, помню прост что в это время там тепло или жарко, поэтому удивился

спасибо,на самом деле сейчас днем довольно
    Pak_MR @ 10.4.2013
    тепло или жарко
    но вот начиная с вечера до утра холодновато ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    141/417
    + 0
  • издевательство в чистом виде...

95e774710ce0.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    142/417
    + 0
  • Посмотрел фильм "Экипаж".
    Учитавая какой рейтинг у фильма и какой ажиотаж вокруг него ожидание были нечто другими.
    А после просмотра непокидает меня чувство неудовлетворенности.
    Наверное я хреновый киноман и не шарю в них,так как многие в восторге а я...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    143/417
    + 1
  • Ночью в 03:00 гдето начал катать,отыграл 15 туриков,наитиэмил впорядке и всего одна финалка,зато за первое 1.5к давали.
    Вот так вот вылетил с турика на 3м месте.
    http://weaktight.com/5715149 неприятное в 4 максе,за первое 1.5к почти давали а за 3е получил ~780$
    хотя нельзя так жаловатся но всеже )
    Сообщение отредактировал Keles_star - 14.4.2013, 21:55
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    144/417
    + 0
  • Кстати недели две назад смотрел датский фильм "Охота" http://www.kinopoisk.ru/film/647671/
    Фильм тяжелый,драмма и все дела,мне очень понравился,советую посмотреть. В фильме можно увидеть на сколько жесток этот мир,хорошые и плохие качества людей,ну и нынешние реалии сегодняшнего дня...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    145/417
    + 0
  • Keles_star @ 14.4.2013
    Ночью в 03:00 гдето начал катать,отыграл 15 туриков,наитиэмил впорядке и всего одна финалка,зато за первое 1.5к давали.
    Вот так вот вылетил с турика на 3м месте.
    http://weaktight.com/5715149 неприятное в 4 максе,за первое 1.5к почти давали а за 3е получил ~780$
    хотя нельзя так жаловатся но всеже )

ПОСЛЕ АУТА с 33бб не ругал себя за кол после репуша Сб?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 0
  • Pak_MR @ 14.4.2013
    ПОСЛЕ АУТА с 33бб не ругал себя за кол после репуша Сб?

Невижу за что себя могу поругать)) там опенпушит рег,у него диапазон широкий,репушит тоже рег который сидел 37/29/12/ agr4 ,поливал чувак как мог,учитавая что все натсы(JJ+AQs+) первый сыгралбы через рейз а второй также с натсами типа QQ+ сыгралбы просто колом то я впринципе против их диапазона стою порядка 45%+. Я инста вколил,просто неповезло чуток)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    146/417
    + 0
  • Keles_star @ 14.4.2013
    Невижу за что себя могу поругать)) там опенпушит рег,у него диапазон широкий,репушит тоже рег который сидел 37/29/12/ agr4 ,поливал чувак как мог,учитавая что все натсы(JJ+AQs+) первый сыгралбы через рейз а второй также с натсами типа QQ+ сыгралбы просто колом то я впринципе против их диапазона стою порядка 45%+. Я инста вколил,просто неповезло чуток)))

я просто б наверно заочковал и фолданул с АК))) в топ 4
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 0
  • Pak_MR @ 14.4.2013
    я просто б наверно заочковал и фолданул с АК))) в топ 4

не тот случай что бы фолдить.

"Делай что должен и будь что будет" (с) Марк Аврелий,Катон Старшый я хз чьи эти слова но вроде кто то из них говорил )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    147/417
    + 2
  • Keles_star @ 15.4.2013
    не тот случай что бы фолдить.

так вот почему у тебя профит больше!!!

(мыслишь лучше)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 0
  • Сука,очередной фанатик совершил теракт...
    Бостон http://live.reuters.com/Event/Boston_Marathon_Explosion
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    148/417
    + 0
  • Целый день по делам бегал туда сюда,никогда не думал что при моей нынешней профессие у меня могут быть столько дел. Пришел вечером и сразу друзя забрали на футбик,гдето час поиграли и по домам.
    Пришел домой,пока мне ужин готовили выпил чай и звонок в дверь выхожу стоит братишка и тут я вспоминаю что сегодня с родственниками тоже договорились собратся катать футбол,мое выражение лица быстро из такого превратился в такое
    Думал как бы отмазатся,но учитавая что у меня это неособо получается даже не стал пытатся.
    Поехал поиграл(точнее 5 минут играю 5 сижу отдыхаю),короче это пиз**ц. Мало того что я убитый в хлам щяс сижу так ещё на футболе палец покоцали и его размер в двое увелечился уже
    В покер уже несколько дней не играю,в основном из за интернета,но ладно верю что и на моей улице будет праздник) это типа интернет станет лучше ну и ещё покоцаю палець кому нибудь
    Лан все збс,завтра с утречка постараюсь покатать,точнее занести $
    Сообщение отредактировал Keles_star - 19.4.2013, 2:20
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    149/417
    + 1
  • поставил 6 фильмов на закачку,пойду спать,надеюсь хоть одна закачается к утру
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    150/417
    + 0
  • ебанутый рум этот 888. ну как так а можно распределить призовые 450 - 300 -150. в 3 максе был чипаком и вылетил 3м получил 150 фак...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    151/417
    + 0
  • Keles_star @ 19.4.2013
    вылетил 3м

сам виноват.

Keles_star @ 18.4.2013
    поставил 6 фильмов на закачку,пойду спать,надеюсь хоть одна закачается к утру

первый есть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    152/417
    + 0
  • Решил сделать мини отчётик за 2 месяца,в начале февраля меня приняли в Tainer poker team(TPT) и я там начал играть с 13 февраля.
    В пятницу 19 апреля закончил игру в составе команды,за 2 с лишним месяца отыграл 500 туриков,тому виной мой феерический провайдер который работает 15 дней в месяц...
    По договору должен был отыграть 1к туров но из за некоторых(личных) обстоятельств попросил отпустить меня сейчас и Тим с Сашей разрешили мне уйти из команды,спасибо им за понимание.
    Благодарен им за точто взяли меня в команду и обучали,есть стойкое ощущение что я начал играть намного лучше чем ранще

В цыфрах вышло так:
    Кол. турниров - 500
    Аби - 8.26 $
    Roi - 54.7%
    Игровых дней - 37
    профит - 2258$

Нигде особо доехать не удалось(имеется введу призовые 1к+).
    Планы на ближайшие 2 месяца нагриндить в снгешках профит 2.5к+ минимум.
    Буду играть 18 макс регспиды,для начало начну с 3.5 лимита и потом перейду к 7кам. Бр на семерки есть но надо войти в ритм а потом уже переходить на лимиты выше

Обновим график мтт 2012-2013:

0e8505470aa9.jpg

Шарк почемуто последний игровой день потерял,нехватает 12 туров и 100уе профита

В субботу собрались с покерной тусовкой человек 12-14 за город,дабы отдохнуть.
    Собирались поиграть футбик,волейбол,настольный теннис и все такое,а на деле получилось что приехали к 12:00-13:00 по обедали и сели играть покер и так в плоть до 7-8 утра воскресенье ,некоторые потом сбежали а те кто остались позавтракали и продолжили играть покер до обеда,после обеда уже все по домам разбежались Вроде на первый раз неплохо получилось,но не спать 35 часов не самое приятное чувство я вам скажу ,а ещё с учетом что перед отездом я всего 4 часа спал тогда получается вообще триндец
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    153/417
    + 2
  • В цыфрах вышло так:
    Кол. турниров - 500
    Аби - 8.26 $
    Roi - 54.7%
    Игровых дней - 37
    профит - 2258$

Отличные результаты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • Новый дизайн для Бенджамина Франклина: 8 октября в обращение поступят новые $100 банкноты
    https://twitter.com/ForbesRussia/status/327163214834061313/photo/1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    154/417
    + 0
1 10 11 12 13 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.