Что-то не нравится мне ситуация с AdamEvepoker https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=24647&st=2200&start=2200 , у меня там примерно треть банкролла(((: и РОИ 100% в МТТ!!!. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, но не хочется новых потрясений. Хочу замутить какой-нибудь марафон с 1-го числа, не знаю правда в какую форму облечь его, как вариант сыграть 600 МТТ на разных румах за месяц с выкладыванием промежуточных итогов, надо будет посмотреть.
Дневную сессию сыграл на говнорумах(Лотос и Адам) 2 ИТМ, в сумме +370$(профит), просто сказочное поле на Revolution , правда с выплатами беда ((, представители рума что-то хорохорились в своей ветке по поводу задержек с кешаутами, но что-то уже уже 2 дня даже на нейтральные вопросы не отвечают. С 13-го числа висит вывод, 11 дней уже о чём думают, непонятно.
наверное особо ни чем,просто в своё время сделал деп на Адам, а не на ред стар, по условиям обучения в кеш-школе, обучение как-то развалилось, а деп остался , сделал из 600$ примерно 4400$, а теперь чешу репу, что с ними делать.
Наученый подобными опытами всегда держу в румах денег на загрузку на пару дней, часть в платежной системе и часть вообще в кеше. Минус только один - банкролл тяжело считать.
TylerRM @ 26.3.2013 Наученый подобными опытами всегда держу в румах денег на загрузку на пару дней, часть в платежной системе и часть вообще в кеше. Минус только один - банкролл тяжело считать.
а в чем сложность, у меня в румах на пару-тройку сессий, сумма комфортная для игры на буках, остальное на счете в банке. Никаких проблем считать нет, подумаешь к 6-8 строчкам покер-румов добавится скрилл и банковский счет, итс изи
TylerRM @ 27.3.2013 BlaBrah, ну... каждый день после сессий открывать гуглдокс, и кучу окон, записывать количество денег везде, потом закрывать...
я раз в неделю по понедельникам обычно это делаю, понедельник у меня технический день, все равно отдых после воскресенья, подбиваем все, сводим баланс, рисуем графики, готовим стратегию победы. С моей точки зрения это всего лишь вопрос организации процесса
сто тысяч лет ничего не выигрывал больше 100$, наконец-то прорвало, в ТОП3 мой будущий оппонент, игравший примерно 50/16/13, решил немного расширить, как говорится easy game No Limit Holdem Tournament PokerStars 3 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Доехал до финалки сегодня , из 10 тел был чипом, на финалку вышел 3-м стеком с небольшим отрывом, в результате на финалке сыграл 2 выставления, оба проиграл к сожалению No Limit Holdem Tournament PokerStars 7 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Зашёл в гости мой старый друг, которого сто лет не видал, а у меня столы , сессия , в результате после 200 коньяка и 300 вискарика чуть по мелочи PartyPoker 04/11/2013 08:22 PM PL Omaha Hi $5.5 + $0.5 1/89 $137, и тот что на скрине, так быстро распихали с топ-6 до хедз-апа, что в HU было по 125 ББ, против фиша, который лимпил, слоуплеил натсы и т.д., короче я под воздействием паров алкоголя, залил ему на блафе , в чём искренне раскаиваюсь, он походу вообще не знал, что можно делить, я ему 2 раза предложил, он в игноре, и я ему поставил 3 банули в борд с валетом, на котором закрылись стриты и флеш, он не смог выкинуть J8o, короче я мудак(
Сообщение отредактировал Kirill_ur - 12.4.2013, 2:02
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу замутить какой-нибудь марафон с 1-го числа, не знаю правда в какую форму облечь его, как вариант сыграть 600 МТТ на разных румах за месяц с выкладыванием промежуточных итогов, надо будет посмотреть.