Давно в блог не писал, в 2015-ый зашёл без банкрола практически, узнал про проэкт покерджоб, удалось выиграть за 3месяца: 4часа индивидуальной тренировки у Сергея Prozak-R(разбор базы(всем советую у Сергея брать разбор базы - очень +ev вложение денег+разбор турнира(450рук) и в апреле подписал контракт c 600$зп+600$ на турниры в месяц + откат 45% от любого итм вне зависимости от общего профита(о чём я узнал уже подписав контракт, и что меня обрадовало тк это лишние 150-200$ в месяц без диспы), сейчас идёт последняя неделя перед проверкой Roi(экватор контракта=12недель), сейчас в районе 12%рои по контракту. Графики и мини-заносики за время отсутствия в блоге: 2015ый: мтт в 1 из зимних месяцев пришлось поднимать денег на снг, тк на мтт уже даже на загрузку не было) играл 0.25+1$ 45max, иногда турбо 90-180-360
В прошлом месяце решил снизить афс переместив 80% загрузки на 888, отгриндил 880мтт(2 afs восьмёрок) и радуюсь впринципе, особенно учитывая тот факт что пс в -700$ вышли, думаю над тем - чтобы полностью уйти на 888, может быть подключу титан ради ребайников:
Сообщение отредактировал EasyMoney - 4.7.2015, 16:47
Кстати в прошлом месяце поймал первый раз в жизни бессоницу, ничего не помогало, спал 2 недели раз в 2-3 суток по 2-3 часа, и потом ходил как овощь на работу с утра, испробовал всё кроме фенозепама и прочей наркоты , помог мелаксен+ бассейн каждый день+отказ от кофеина, пробовал подключать опять кофеин - тк с утра очень люблю кофе из соседней пекарни в стакане зацепить или lavazzу финскую дома заварить перед сессией, - бессоница снова возвращается, так что придётся без кофеина жить) Сам виноват, зачастую сессии заканчивались в 3-4ночи, на работу встаю в 9, это всё накапливается..
Купили напополам с BadBogdan-ом 1% у Ravic85 на мэйн ивент, будет за кого аурить в мэйне
Коплю на Розвадов в сентябре-октябре чтобы повторить прошлогодний трип туда же, благо там на 10дней вся загрузка 2-2.5k евро на некоторые серии , и очень выгодно микролимитчикам вроде меня туда кататься
Сообщение отредактировал EasyMoney - 4.7.2015, 17:04
4a4a @ 4.7.2015 EasyMoney,отличные рез-ты!!! Играешь только после основной работы по вечерам и выходные, или у тебя посменная работа?
Я работаю с 11 до 3-х дня 5 дней в неделю, потом иду в бассейн, потом в столовку котлет с гречей навернуть/в теремок борща зацепить, и если никаких планов или дел - часов в 5 уже начинаю грузиться, по хорошему надо загрузку делать часа 4 - чтобы оптимально отыгрывать всё, но я часто если нету глубоких проходов и сессия идёт по профиту плачевно - замазываюсь и гружу побольше и подольше - чтобы отмазать, нередко отмазываю, но потом на работе как овощ, надо постараться больше так не делать...
Здесь еще 40$ нокаутами насыпали, сам отдал hu - не знаю зачем, ненужный пуш на ривере с недоехавшими дровами
тут обидно недоехал, жирнейший фиш-чипак из uk 46/11 на 120рук, использующий 6бб стилы и пуши в эфф.стэках>50бб убрал рега gozzilla A7>AJ, через 4 руки меня 88<A7 всё префлоп
В этот раз 9 нокаутов) Лаги конечно жесть сейчас в пацифике, никому не советую играть(а я поиграю ) в hu против шведа вошёл 150к против 420к, минуты за 3 сравнял стэки - дисконект, через 7 минут отвисло - стэки 140к против 430k, опять раздач за 12-15 сравниваю и опять дисконект, опять в тэх же стэках начинаю, и потом раздавил таки - пацифик сжалился и дал мне доиграть.....
В какой то момент дожимал оппонента 500к против 150к, потом проиграл монету KQ<A6 в эфф стэках 20бб, и всё пошло по другому сценарию, зато по кнокам -топ1)
Побывал сегодня на финалках всех трёх регулярных регспид-ребайников:топ1 топ2 топ6, радует что каждый день почти копеечка оттуда идёт, за счёт низкого афс, жаль турниров маловато сессия в +6300р и остался один стол 13.75$+r 10k$ gtd pokerdom vs Aconcagua Intl tournament(совместный турнир покердома и аргентинского рума), правда стэк слабенький и до итм часа 2, зато мин итм 60$ топ1 2300185 тел осталось и структура дипстэк адовый а мне на работу в 8-30 утра вставать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.