В общем на волне апстрика я возомнил себя богом покера и решил что мне все можно. Преодолев отметку в 3к профита (с рб и передачей), я решил "а хуле не 4к?" и написал другу. Замазались. Суть мазы: До 1го июля по времени рума (GMT) я должен заработать 896,17$ профитом и рб. Рейкбек у меня 49%, что равняется + 3,822 бб/100, соответсвенно мне надо отыграть 13к рук с винрейтом 10 бб/100. или 20к рук с винрейтом 5 бб/100. Проигравший заводит блог (я уже это сделал, но не значит, что я уже сдался!), и обязуется (клянется всеми святынями) 30 дней отчитываться каждый день с обязами (как у Гарика, привет если читаешь, я твой фанат лол), и катать при выключенном скайпе. Невыполнение условий наказывается публичной поркой и отречением родителей от своего ребенка. Ну или если честно, мы еще не придумали. Вот и все, такая вот дружеская маза.
Для тех, кто считает, что у меня нихуя не получится (а так же тем, кто считает, что маза - говно):
Кому непонятна картинка, читай пост выше ^
Итак у меня 5 дней и 14 часов (с момента написания этого поста), понедельник выходной, а сейчас я еду отдыхать с девушкой.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Выборку делай,пиши нотсы!