псидел я тут и подумал, для того чтобы быть дохуя покеристом и не
проебатьвосстанавливать потом утеренн
уюое здоровье - надо бы режим себе сделать да соблюдать. идея не нова, да к тому же еще и попытки были, которые оканчивались в основном мыслями о распорядке или в крайнем случае доставании бумажки с ручкой и благополучны выкинуты на след день с мыслями "какого хуя на столе валяется бумажка и ручка?".
итак, значит, распорядок. придумывал так - 8 часов в общем на сон, 8 на катушку, 8 на себя любимого и на котов. катать лучше бы ночью (1е никто не мешает; 2е от москвы +дохуя поэтому вечер в европе у нас уже почти утро). до этого, когда я катал ночью, то просыпался днем, страдал долго херней, ковырялся в носу, все дела, потом садился катать - уже уставший, голова болит и не соображает, в общем-то из-за этого еще катал хреново(ну и потому что фиш я). дак вот, было решено спать перед каткой, просыпаться и на свежую голову уже пахать.
кто дочитал до сюда - тот молодец и получит чупа-чупс
а тот, кто просто так открывает все спойлеры тот будет разочарован, тут нихера нет =/
дак вот, че я все пишу-то:
мск
10:00 - подъем, чесание промежности, деланье делов, еда еды и прочее. (тут можно типа спортом заняться - сходить покурить или до магаза сгонять)
15:00 - ложимся спать, так как устали столько ничего не делать.
17:00 - встаем, делаем умный вид, разбирая вчерашние чек-пуши на ривере без фэ. затем дохуя катаем, генерируя тонны рейка и 0 птбб/100.
18:30 неожиданно останавливаем катку на поссать
18:34 продолжаем катку
4:00 типа все закрываем и спать, так как на ватную голову много не на
анализируешь
10:00 смотри пункт 10:00 выше .
есть ли у кого-нибудь распорядок? долго его придерживаетесь? когда катаете?
на айпокерев онгейме