-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
supervic, Усик показал своего гения с большой буквы. Но ты по старым примерам, знаешь же, что такое разьеренный Фьюри? Честно не следил, как он тренился к этому бою, но если взглянуть на его карьеру задним числом, то я надеюсь, что это время до октября, Фьюри активно проведет в спортзале, как это делал последние два года Усик, и мы увидим еще один великий бой, после победы в котором, можно заканчивать карьеры. ( Но думаю, что при 1-1, в контракте 100% должен быть еще один бой)
В этом бою болел за Усика, в следующем если нужно будет сделать ставку, то поставлю на Фьюри и вот почему:
Как Тайсон Фьюри Стал Королем Бокса (youtube.com)
МБ я нуб конечно, но им по 35 и 37 лет, никакие Джошуа тут нахер мне не нужны)) Нужен еще один бой между ними.
Klizmocht, Фьюри гениальный боксер, это факт, но последние два боя он уже не тот.
Я после боя с нгану ожидал разъеба, и, первую половину боя, было что то похожее. Но потом он поплыл.
При этом, не так давно,тот пиздюли Уайлдера он не поплыл.
Хз, я не знаю, что думать. Бокс настолько коррупционный спорт, что я уже даже не хочу ничего предсказывать. Я с 1998 года не пропустил ни одного боя более менее громкого, знаю всю историю этого спорта.
Очень может быть, что Фьюри закончился, хоть я в это не могу поверить. Но зная его беды с башкой - всё может быть.
Это не отменяет того факта, что Усик - мега красавчик, прирожденный воин и мужчина. Рад за него, пиздец как.
Фьюри был сам не свой, проблемы с мотивацией очевидны. Особенно нелепо и порой убого смотрелись обезьяньи ужимки, рожи не в тему, искусственные, без тени спортивной злости. Ему нужно упасть на дно, чтобы психологически оттолкнуться и стать злым. Это его недостаток по сравнению с Усиком, конёк которого работа и самоотдача на максимум. На близкой к максимуму форме Фьюри оцениваю его фаворитом минимум 65/35 %, ключи в первом бое подобраны - жалящий апперкот, более плотная работа по корпусу, слишком малый тоннаж ударов - постоянная работа по корпусу нужна, чтобы замедлить чрезвычайно быстрого Усика. Также решает инициатива, куда эффективнее работа Фьюри первым номером, с такой то тушёнкой и превосходством в габаритах не пользоваться этим - очевидный промах. Следующая ставка за Фьюри может быть очень перспективна, но нужно следить за его состоянием на пресс конференциях, битвах взглядов, он инфу выдаёт хорошо за счёт активности.
Femenist, согласн с тобой на 100%. Фьюри пиздец как зависит от менталки, он спокойно к следующему бою может даже не выйти, снова разжирев и снюхвашись.
Он безумно талантливый боксер, но при этом очень слабый ментально.
Усик - талантливый боксер и сильный ментально.
Фьюри пиковый Усика пикового уничтожит, это понятно. Но вот увидим ли мы когда нибудь пикового Фуру - большой вопрос. А Усик точно выйдет в супер форме, потому что он дисциплинированный спортсмен старой постсоветской школы бокса.
Люблю обоих, рад за Усика, что заработал гору денег, а в реванше ещё больше заработает. Ну, и на минуточку, абсолютный чемпион мира в хэвивейте это, мягко говоря, легендарное достижение, особенно, при его габаритах.
В 9 раунде, хоть и ставил на Усика, переживал за Фьюри когда его в нокаут отправляли. Лицо у него доброе невозможно смотреть как его бьют.
Я же говорю, давайте молиться за то что Фьюри, последний раз проведет лучший свой сбор и что, он внутри захотел ввернуть себе свои титулы) Если это так, то в октябре нас ждет легендарный бой, если нет, то такой же.
Усик легенда, повторю еще раз)
Так то Фьюри готовился, он таким худым и не был никогда. Но, возможно, уже возраст. Тот Фьюри который Кличка побил вряд-ли бы поплыл от той плюхи, что Усик зарядил. А может он тогда был быстрее и ничего подобного ему Кличко не заряжал? Не помню. Я помню, что когда смотрел бой Кличко-Фьюри, то после первого раунда судорожно пытался поставить, что победы Кличко нокаутом не будет)
А теперишний Фьюри вряд-ли выдаст больше чем в крайнем бою, хотя если бы не нокдаун, скорее всего он бы победил. Так что да, интрига сохраняется. И это огромные бабки, так что Фьюри надо прекращать философствовать)
в чисто одном бое, где соперники супер тяжы и очень высокого уровня говорить кто выйграет это как монетку кидать, 1 хорошо пропущенный и бой законченный. Другое дело скажем, давать прогнозы на 10 так боев, вот тут проще, так как дистанция, сгладит диспу. Даже в этом бою, в 12 раунде фьюри очень неплохо пошатнул усика, попав чуть точнее и сильнее, мог бы и нокаутировать
Короче снова хуйня - Фьюри уже не тот, а Вова Кличко дивизион десять лет то же держал потому что не было достойных соперников. И Виталик Кличко лузер так как два боя проиграл(хотя оба по травме, и Льюис по очкам проигрывал если что). А то что Фьюри судья спас от нокаута молчок чёт. А то что если сейчас Усик уйдёт с бокса, то с кем из легенд его можно сравнить? Не дотягивает до Мохаммеда Али, не? А чё не дотягивает, а? А Льюис как в нокаут улетал от Рахмана, а? Или всё равно Усик не лучше его, порвав два дивизиона?
Всё равно мало, хочется хлеба и зрелищ ещё😂.
Отпиздил всех великанов, нет бля - сейчас ещё кого-то найдём, вот неудобного какого-то для Усика. Просто придумаем, сложим Джошуа+Фьюри+Уайлдер, и получится победитель Усика. А лучше сразу троих на него выпустить - вот это верочка сразу будет.
А может Усик уже лучший боксёр за всё время? Какие ещё есть альтернативы кроме Мейвезера который 50+ боёв(все победы) выиграл в профессионалах? Но только лучше с хэвивэйта варианты, так как можно и Беринчика сразу добавить который то же все свои бои выиграл(19) в своём весе в профи.
Реваншу - быть! 👍
victorwinner, Усик прекрасен. Но, конечно, выступать ему, по его же словам, максимум года 3(и то это ппц, с его габаритами да в том весе где он выступает), так что у людей всегда будут насчет него сомнения.
Вот Виталий Кличко когда был чемпионом - ваще сомнений не было. Стальной подбородок, отменная реакция и могучие удары, и сам больше всех, я никогда не парился насчет него)
А за Усика страшно, и чем моложе тяжвес и резче - тем страшнее. Но спасибо ему, что пока выносит их, за счет дисциплины, за счет адских тренировок.
Я хочу чтобы он еще 3-5 боев провел, причем 3 - с Фьюри, Уайлдером и Джошуа и наколотил на этих старых знакомых еще лимонов 300. А потом уже или сам уйдет, или еще пару защит против молодых.
Сегодня порадовали два прекрасных боя, и в обоих предсказуемо победили фавориты - Чжан Чжилей и Дима Бивол. Молодцы! 💪👍
perhaps67, посмотрел новости, оказывается бой был не с Бетербиевым) Но, скорее всего, и его Бивол победит. В том весе он лучший.
Да, китаец тоже крут. Таких больших Усик еще не бил?) Шучу, но наверное придется с ним драться. Охохо, переживаю, тяжело с такими кабанами. А Уайлдер, видимо, пролетает мимо чемпионского боя.
perhaps67, Бетербиев задолго до боя слился
Боже какое же дерьмо это судейство, даже гсч старзов такую хуйню не исполняет, я шокед просто на хуй. чел максимум забрал 3 раунда и выигрывает, просто ахуй.
У меня 7:5 в пользу Бивола. Бой был очень близким, но Бетербиев его не выиграл, а Бивол не проиграл. Ничья или победа Бивола особых вопросов бы не вызвали, но победу Артура очевидно купили.
https://youtube.com/shorts/A26LzgMUIvI?si=ksXLPzQdrL7uk7YV
А какие тогда были коэффициенты?
На Джошуа и Нганну?
Вот верочка. Как и Мейвезер с Макгрегором.
А Фьюри все ещё хорош. Хотя Джошуа моложе и это тоже будет близкий бой.
Но чертовски приятно, что Усик надрал зад обоим этим товарищам. Я думаю, он бы и с Уайлдером так же поступил.
Была такая игра, teamfortress, тогда на основе half-life, бывали и другие версии. Так там один из персонажей, вооруженный тяжёлым пулеметом, некоторое время после нажатия на курок крутит стволами, и только потом начинается стрельба, которая все сметает на пути. Так вот Усик как раз тот парень, который мог бы наделать непоправимых для Уайлдера дел, пока тот крутит стволами(размахивается).