-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров

До 22 мая по промокоду GIPSY!

1 9 10 11 12
  • https://youtube.com/shorts/A26LzgMUIvI?si=ksXLPzQdrL7uk7YV

А какие тогда были коэффициенты?

На Джошуа и Нганну?

Вот верочка. Как и Мейвезер с Макгрегором.

А Фьюри все ещё хорош. Хотя Джошуа моложе и это тоже будет близкий бой.

Но чертовски приятно, что Усик надрал зад обоим этим товарищам. Я думаю, он бы и с Уайлдером так же поступил.

Была такая игра, teamfortress, тогда на основе half-life, бывали и другие версии. Так там один из персонажей, вооруженный тяжёлым пулеметом, некоторое время после нажатия на курок крутит стволами, и только потом начинается стрельба, которая все сметает на пути. Так вот Усик как раз тот парень, который мог бы наделать непоправимых для Уайлдера дел, пока тот крутит стволами(размахивается).

Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • supervic, Усик показал своего гения с большой буквы. Но ты по старым примерам, знаешь же, что такое разьеренный Фьюри? Честно не следил, как он тренился к этому бою, но если взглянуть на его карьеру задним числом, то я надеюсь, что это время до октября, Фьюри активно проведет в спортзале, как это делал последние два года Усик, и мы увидим еще один великий бой, после победы в котором, можно заканчивать карьеры. ( Но думаю, что при 1-1, в контракте 100% должен быть еще один бой)

В этом бою болел за Усика, в следующем если нужно будет сделать ставку, то поставлю на Фьюри и вот почему:

Как Тайсон Фьюри Стал Королем Бокса (youtube.com)

МБ я нуб конечно, но им по 35 и 37 лет, никакие Джошуа тут нахер мне не нужны)) Нужен еще один бой между ними.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Klizmocht, Фьюри гениальный боксер, это факт, но последние два боя он уже не тот. 

Я после боя с нгану ожидал разъеба, и, первую половину боя, было что то похожее. Но потом он поплыл. 

При этом, не так давно,тот пиздюли Уайлдера он не поплыл. 

Хз, я не знаю, что думать. Бокс настолько коррупционный спорт, что я уже даже не хочу ничего предсказывать. Я с 1998 года не пропустил ни одного боя более менее громкого, знаю всю историю этого спорта. 

Очень может быть, что Фьюри закончился, хоть я в это не могу поверить. Но зная его беды с башкой - всё может быть. 

Это не отменяет того факта, что Усик - мега красавчик, прирожденный воин и мужчина. Рад за него, пиздец как.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 5
  • Фьюри был сам не свой, проблемы с мотивацией очевидны. Особенно нелепо и порой убого смотрелись обезьяньи ужимки, рожи не в тему, искусственные, без тени спортивной злости. Ему нужно упасть на дно, чтобы психологически оттолкнуться и стать злым. Это его недостаток по сравнению с Усиком, конёк которого работа и самоотдача на максимум. На близкой к максимуму форме Фьюри оцениваю его фаворитом минимум 65/35 %, ключи в первом бое  подобраны - жалящий апперкот, более плотная работа по корпусу, слишком малый тоннаж ударов - постоянная работа по корпусу нужна, чтобы замедлить чрезвычайно быстрого Усика. Также решает инициатива, куда эффективнее работа Фьюри первым номером, с такой то тушёнкой и превосходством в габаритах не пользоваться этим - очевидный промах. Следующая ставка за Фьюри может быть очень перспективна, но нужно следить за его состоянием на пресс конференциях, битвах взглядов, он инфу выдаёт хорошо за счёт активности.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Femenist, согласн с тобой на 100%. Фьюри пиздец как зависит от менталки, он спокойно к следующему бою может даже не выйти, снова разжирев и снюхвашись. 

Он безумно талантливый боксер, но при этом очень слабый ментально. 

Усик - талантливый боксер и сильный ментально. 

Фьюри пиковый Усика пикового уничтожит, это понятно. Но вот увидим ли мы когда нибудь пикового Фуру - большой вопрос. А Усик точно выйдет в супер форме, потому что он дисциплинированный спортсмен старой постсоветской школы бокса. 

Люблю обоих, рад за Усика, что заработал гору денег, а в реванше ещё больше заработает. Ну, и на минуточку, абсолютный чемпион мира в хэвивейте это, мягко говоря, легендарное достижение, особенно, при его габаритах.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 10
  • В 9 раунде, хоть и ставил на Усика, переживал за Фьюри когда его в нокаут отправляли. Лицо у него доброе невозможно смотреть как его бьют.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я же говорю, давайте молиться за то что Фьюри, последний раз проведет лучший свой сбор и что, он внутри захотел ввернуть себе свои титулы) Если это так, то в октябре нас ждет легендарный бой, если нет, то такой же. 

Усик легенда, повторю еще раз)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Так то Фьюри готовился, он таким худым и не был никогда. Но, возможно, уже возраст. Тот Фьюри который Кличка побил вряд-ли бы поплыл от той плюхи, что Усик зарядил. А может он тогда был быстрее и ничего подобного ему Кличко не заряжал? Не помню. Я помню, что когда смотрел бой Кличко-Фьюри, то после первого раунда судорожно пытался поставить, что победы Кличко нокаутом не будет)

А теперишний Фьюри вряд-ли выдаст больше чем в крайнем бою, хотя если бы не нокдаун, скорее всего он бы победил. Так что да, интрига сохраняется. И это огромные бабки, так что Фьюри надо прекращать философствовать)

Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • в чисто одном бое, где соперники супер тяжы и очень высокого уровня говорить кто выйграет это как монетку кидать, 1  хорошо пропущенный и бой законченный.  Другое дело скажем, давать прогнозы на 10 так боев, вот тут проще, так как дистанция, сгладит диспу. Даже в этом бою, в 12 раунде фьюри очень неплохо пошатнул усика, попав чуть точнее и сильнее, мог бы и нокаутировать

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Короче снова хуйня - Фьюри уже не тот, а Вова Кличко дивизион десять лет то же держал потому что не было достойных соперников. И Виталик Кличко лузер так как два боя проиграл(хотя оба по травме, и Льюис по очкам проигрывал если что). А то что Фьюри судья спас от нокаута молчок чёт. А то что если сейчас Усик уйдёт с бокса, то с кем из легенд его можно сравнить? Не дотягивает до Мохаммеда Али, не? А чё не дотягивает, а? А Льюис как в нокаут улетал от Рахмана, а? Или всё равно Усик не лучше его, порвав два дивизиона? 

Всё равно мало, хочется хлеба и зрелищ ещё😂.

Отпиздил всех великанов, нет бля - сейчас ещё кого-то найдём, вот неудобного какого-то для Усика. Просто придумаем, сложим Джошуа+Фьюри+Уайлдер, и получится победитель Усика. А лучше сразу троих на него выпустить - вот это верочка сразу будет.

А может Усик уже лучший боксёр за всё время? Какие ещё есть альтернативы кроме Мейвезера который 50+ боёв(все победы) выиграл в профессионалах? Но только лучше с хэвивэйта варианты, так как можно и Беринчика сразу добавить который то же все свои бои выиграл(19) в своём весе в профи.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Реваншу - быть! 👍

Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • victorwinner, Усик прекрасен. Но, конечно, выступать ему, по его же словам, максимум года 3(и то это ппц, с его габаритами да в том весе где он выступает), так что у людей всегда будут насчет него сомнения.

Вот Виталий Кличко когда был чемпионом - ваще сомнений не было. Стальной подбородок, отменная реакция и могучие удары, и сам больше всех, я никогда не парился насчет него)

А за Усика страшно, и чем моложе тяжвес и резче - тем страшнее. Но спасибо ему, что пока выносит их, за счет дисциплины, за счет адских тренировок. 

Я хочу чтобы он еще 3-5 боев провел, причем 3 - с Фьюри, Уайлдером и Джошуа и наколотил на этих старых знакомых еще лимонов 300. А потом уже или сам уйдет, или еще пару защит против молодых.

Сообщение отредактировал supervic - 21.5.2024, 15:02
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Сегодня порадовали два прекрасных боя, и в обоих предсказуемо победили фавориты - Чжан Чжилей и Дима Бивол. Молодцы! 💪👍

Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • perhaps67, посмотрел новости, оказывается бой был не с Бетербиевым) Но, скорее всего, и его Бивол победит. В том весе он лучший.

Да, китаец тоже крут. Таких больших Усик еще не бил?) Шучу, но наверное придется с ним драться. Охохо, переживаю, тяжело с такими кабанами. А Уайлдер, видимо, пролетает мимо чемпионского боя.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • supervic @ 02.06.24 

не с Бетербиевым

Вроде как в последние буквально часы до боя замену организовали, у Бетербиева травма какая-то. Мне тоже Бивол больше нравится, надеюсь, в октябре порадует нас. С Чжаном сложнее, он возрастной уже слишком..

Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • perhaps67, Бетербиев задолго до боя слился

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Боже какое же дерьмо это судейство, даже гсч старзов такую хуйню не исполняет, я шокед просто на хуй. чел максимум забрал 3 раунда и выигрывает, просто ахуй.

Ответить Цитировать
    9/9
    + 2
  • Niveika @ 13.10.24 

Боже какое же дерьмо это судейство, даже гсч старзов такую хуйню не исполняет, я шокед просто на хуй. чел максимум забрал 3 раунда и выигрывает, просто ахуй.

после того как я увидел  дондонов в углу бетербиева, все стало ясно.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Ansomon @ 13.10.24 

после того как я увидел  дондонов в углу бетербиева, все стало ясно.

ждем извинения судьи 114-114 на камеру

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • У меня 7:5 в пользу Бивола. Бой был очень близким, но Бетербиев его не выиграл, а Бивол не проиграл. Ничья или победа Бивола особых вопросов бы не вызвали, но победу Артура очевидно купили.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 2
1 9 10 11 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.