999897- именно столько мой банкролл не дотягивает до миллиона баксов

16
AggreSSivef1sh
Покалеченный регами
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2378
  • Постов
    303
  • Просмотров
    26,183
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +454
1 10 11 12 13 16
  • Впервые я проиграл 7би подряд и чуть позже 5 би подряд, но закончилось всё неплохо сегодня. По графику и не скажешь, что тут одни 15ки.

Каждый день ко мне подсаживаются практически одни и те же опы, проигрывают 1-2 баина и так каждый день. Некоторые со мной даже пытаются в чате общаться, но меня то не проведешь, деньги и дружба-знакомство у меня по разные стороны. Тем более такие легкие деньги,но думаю через месяц они об меня прокачаются может быть. Но уроки дороже чем у Слефы выйдут . Понравилась фраза про опыт и деньги в соседнем блоге, вот и у меня такая же история.
    Всё.

Ответить Цитировать
    114/138
    + 0
  • Всё таки GT очень крутой и популярный сайт. По никам нашел двух регуляров, которых вижу постоянно в лобби.
    А то без обид конечно, но все эти СТ дневники уже надоели, я уже и не помню, чтобы кто-то создал дневник и написал к примеру- привет я Вася играю турбо ху снг.
    Очень хотелось бы конечно пообщаться с таким игрок, жалко он иностранец.

14% Roi за 11к игр с аби $20
    Кто-нибудь на графике покажет даунстрик? А человек играет турбо турниры. Причем ничего особенного в его игре нет- чуть выше агрессия, чуть чаше тонкие доборы.
    Хочу такой же график через пару месяцев .
    Ответить Цитировать
    115/138
    + 0
  • Ник в студию.
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • Зачем? Первый раз что ли такого видишь? Я просто как пример его привел, таких очень много. Эх Tony жалко нет на форуме, насколько помню у него в базе было много таких игроков. Конечно странно, что человек играет такие низкие лимиты, но видимо его это устраивает, скучно, профитно, комфортно.
    Ответить Цитировать
    116/138
    + 0
  • А сколько он в месяц турниров играет то? А то может у него за 5 лет этот график.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Да не часто его в лобби вижу. Если ориентироваться на профит и примерно представлять сколько можно получать за месяц. То думаю это за 7-9 месяцев. Это если логически подумать, хотя могу ошибаться, как и в меньшую, так и большую сторон. Если у него аби 21, либо он играл немного 30ок, либо ещё раньше, когда баин был $20, сейчас баин 19 на евро пятнашках в баксах.
    Ответить Цитировать
    117/138
    + 0
  • Привет, я играю турбо ху снг). Заглядывай
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 1
  • Привет, я Вася играю турбу ху снг
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Заслоуплеил КК на блаиндах 100-200

Сегодня много игралось таких рук, опы конечно вынудили включить макака стаил
    Poker Stars €14.39+€0.61 No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 2 players - View hand 1601916
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN/SB): t1137 37.90 BBs
    BB: t1863 62.10 BBs

Pre Flop: (t45) Hero is BTN/SB with T 6
    Hero raises to t66, BB calls t36

Flop: (t132) 5 J 7 (2 players)
    BB checks, Hero bets t71, BB calls t71

Turn: (t274) 4 (2 players)
    BB bets t60, Hero raises to t245, BB calls t185

River: (t764) 9 (2 players)
    BB bets t90, Hero raises to t755 all in, BB folds

Final Pot: t944
    Hero wins t944
    Poker Stars €14.39+€0.61 No Limit Hold'em Tournament - t25/t50 Blinds - 2 players - View hand 1601919

Hero (BTN/SB): t1940 38.80 BBs
    BB: t1060 21.20 BBs

Pre Flop: (t75) Hero is BTN/SB with 3 A
    Hero raises to t100, BB calls t50

Flop: (t200) K 2 K (2 players)
    BB checks, Hero bets t100, BB raises to t550, Hero raises to t1650, BB folds

Final Pot: t1300
    Hero wins t1300
    Poker Stars €14.39+€0.61 No Limit Hold'em Tournament - t40/t80 Blinds - 2 players - View hand 1601922

Hero (BTN/SB): t1032 12.90 BBs
    BB: t1968 24.60 BBs

Pre Flop: (t120) Hero is BTN/SB with 9 K
    Hero raises to t160, BB calls t80

Flop: (t320) 5 A 8 (2 players)
    BB bets t80, Hero calls t80

Turn: (t480) 2 (2 players)
    BB bets t80, Hero raises to t792 all in

Final Pot: t640
    Hero wins t640

Во второй оп себе оставил 400 фишек, но всё равно я ему проиграл 3 конфлипа 1 доминацию.
    Ну и фиг с ним.
    Завтра Tcoop ху. В 5 утра у меня , но я в принципе так и встаю. Всем завтра удачи!
    Ответить Цитировать
    118/138
    + 0
  • Классно я ошибся на час. Турик оказывается в 6 утра . Зато успел сыграть две снгшки для разогреву- обе выиграл.
    Сегодня как всегда недельный отчёт, неделя прошла в принципе неплохо.
    Ответить Цитировать
    119/138
    + 0
  • Утро испорчено глупым вылетом против телефона.
    Наверное играть сегодня больше не буду, так что итоги недели, а точнее 6ти дней т.к. в понедельник не играл, брал перерыв, да и сегодня 2 игры только сыграл, не считая Tcoop.

+бонусы $10

В принципе результат неплохой за 5.5 дней. В середине недели был переломный момент, когда очень сильно не складывалось, но мне как то удалось переломить ситуацию. Следующую неделю буду играть без перерывов, надо дабить голд статус и в плотную приблизиться к профиту $3к за месяц.
    Вот такие планы.
    Ответить Цитировать
    120/138
    + 2
  • Оп наверное убился от злости

Объясню дл тех кто не понял- я проиграл с АА, у меня осталось 20 фишек и я на бб. Ну и понеслась карусель. Самый классный доезд
    Poker Stars €14.39+€0.61 No Limit Hold'em Tournament - t40/t80 Blinds - 2 players - View hand 1606000

Hero (BB): t160 2 BBs
    BTN/SB: t2840 35.50 BBs

Pre Flop: (t120) Hero is BB with 2 3
    BTN/SB raises to t160, Hero calls t80 all in

Flop: (t320) Q 4 A (2 players - 1 is all in)

Turn: (t320) 7 (2 players - 1 is all in)

River: (t320) 5 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t320
    Hero shows 2 3 (a straight, Ace to Five)
    BTN/SB shows 7 J (a pair of Sevens)
    Hero wins t320

Так что если переедите тузов, не стоит рано радоваться, у Гс4 свои планы .
    Ответить Цитировать
    121/138
    + 2
  • Утро так великолепно началось, думаю сделаю перерыв, сьем бутерброд. Ну и тут ко мне садится канадец pgreek1, ну как бы помягче сказать- начался полный пиздец. 3 префлоп 70/30 ему проиграл, стрит на раннер фулл и ТПТК < 93ss флеш с флопа.
    Короче бутер засох и пал жертвой замазки

После обеда буду играть против канадцев на баксовых столах. По уровню игры они конечно не самые фишовые в мире, но всё равно экшен с ними обеспечен
    Ответить Цитировать
    122/138
    + 0
  • не думал ХА кеш осваивать?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Я играл одно время, был винрейт даже 15бб/100, но в один день залил одному опу 7 стеков, потом наступил даун в ху снг и я вообще забил, тильт и тп. Хотя закончил в плюс 20 стеков на NL50 и +7-8 NL100.
    Я сейчас хочу на мажорной ноте закончить этот месяц, а уже дальше смотреть куда двигаться. Сейчас банкролл мой $4200, к концу месяца ожидаю с цифрой 5 впереди, вот от этой суммы и буду отталкиваться.
    Ответить Цитировать
    123/138
    + 0
  • AggreSSivef1sh @ 23.1.2012
    После обеда буду играть против канадцев на баксовых столах. По уровню игры они конечно не самые фишовые в мире, но всё равно экшен с ними обеспечен

а кто тогда самые? имхо канадцы и испанцы самые фиши только со спанцами играть тяжелее, они агрессивные обычно
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Ну да испанцы, я просто тащусь от ихней игры. Хотя я ешё застал времена, когда на ФТ были итальянцы, самые безумные игроки в мире, мне кажется они любым стеком играют в СТ, изи могут выставиться на с , такое было у меня, терном сразу положили .
    Почему я считаю канадцев не самыми фишовыми, просто у них покер развит медийно поболее чем у нас, многие играю хоумгейс(не путать с ПС) да и часть канадцев это бывшие америкосы.
    После обеда сыграл всего 4 игры, все выиграл. Лениво, но мне хватит, только благодаря правильным тейкпрофитам я смог сколотить себе нормальный банкролл. Кстати все игры были против канадцев.
    Запомнились две забавные руки
    Такое провернуть на таких блинах- это же просто гениально
    Poker Stars $14.39+$0.61 No Limit Hold'em Tournament - t75/t150 Blinds - 2 players - View hand 1606754

BTN/SB: t1520 10.13 BBs
    Hero (BB): t1480 9.87 BBs

Pre Flop: (t225) Hero is BB with 4 6
    BTN/SB calls t75, Hero checks

Flop: (t300) 3 7 9 (2 players)
    Hero checks, BTN/SB checks

Turn: (t300) 5 (2 players)
    Hero bets t225, BTN/SB raises to t600, Hero raises to t1330 all in, BTN/SB folds

Final Pot: t1500
    Hero wins t1500

Тут явно Айви меня пытался вскрыть по Q хай, по нотсам я чекнул терн, он мне не поверил
    Poker Stars $14.39+$0.61 No Limit Hold'em Tournament - t25/t50 Blinds - 2 players - View hand 1606756

BB: t2084 41.68 BBs
    Hero (BTN/SB): t916 18.32 BBs

Pre Flop: (t75) Hero is BTN/SB with 8 K
    Hero raises to t100, BB calls t50

Flop: (t200) K 8 7 (2 players)
    BB checks, Hero bets t100, BB calls t100

Turn: (t400) 7 (2 players)
    BB checks, Hero checks

River: (t400) 4 (2 players)
    BB checks, Hero bets t250, BB calls t250

Final Pot: t900
    BB mucks Q 3
    Hero shows 8 K (two pair, Kings and Eights)
    Hero wins t900
    Ответить Цитировать
    124/138
    + 0
  • По моим наблюдениям, за испанцами идут греки, португальцы, русские.
    А вот про канадцев могу согласиться только по первой части - медийность покера у них развита. Но я никак не могу себе представить человека, который будет менять пмж, чтобы гриндить 15шки! В лимиты от 100 могу поверить.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • За два дня мне в личку написали два человека, которые прочитав, что типа так сладко играть на моем лимите, ринулись тоже его покорять. Ну и у них не получается каждый день плюсовать, как я по 5-6 баинов и вообще они в минус играют и вообще плохие дядя фиши переезжают. И спрашивают в чем секрет?
    Во первых я уже не раз писал, что по технике игры уступаю многим регам сходного лимита, поэтому с регами не играю, т.к будет отрицательная игра у обоих за счет рейка. Во вторых, очень много минусовых ликов я у себя нашел и устранил, каких не скажу. То что играю в определенное время писал миллион раз, стараюсь играть против испанцев, греков, португальцев и все страны Вост Европы. Соотношение жду/подсаживаюсь у меня 75%/25% где-то.
    Да и что особенного в плюсовой игре на низких лимитах я не понимаю, просто я так "ярко" расписываю каждый свой день, что сложилось впечатление, что прям деньги сами на счет зачисляются, как будто меня не переезжают, как будто я не тильтую. Всё есть, но выкладывать переезды пачками глупо, неинтересно, изредка могу выложить самый изощренный в 1-3 аута. Надо настраиваться на правильную волну, мне например вторая неделя после Нового года запомнилась тем, что я много переезжал опов, раз пять точно >, но если бы другой человек вместо меня играл ему наоборот бы запомнилось, что в ту неделю я проиграл 4 раза с на стек, каждое флеш или стрит дро оппам закрывалось. Надо настраиваться на позитивную волну и это точно даст свои плоды. Больше не кому не буду отвечать на подобные сообщения, без обид. Всё чем мог, тем я поделился, если не получается это уже проблемы в вашей игре, они меня не касаются.

До 31 января не буду выкладывать графики, там сделаю большой отчет по 2ум месяцам, возможно поделюсь планами на будущее.
    Ответить Цитировать
    125/138
    + 3
  • Против другого опа это было бы моронством и идиотизмом. Но у него 3бет 100% и опенрейзит по 5-6 бб, так что изи на стек, правда не ожидал увидеть у него такие карты, думал как всегда Q3оо или К4оо какие-нибудь.
    Poker Stars €14.39+€0.61 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players - View hand 1609118

BB: t1680 84 BBs
    Hero (BTN/SB): t1320 66 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with 3 3
    Hero raises to t40, BB raises to t180, Hero raises to t1320 all in, BB calls t1140

Flop: (t2640) 3 A 7 (2 players - 1 is all in)

Turn: (t2640) 9 (2 players - 1 is all in)

River: (t2640) 3 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t2640
    BB shows J A (two pair, Aces and Threes)
    Hero shows 3 3 (four of a kind, Threes)
    Hero wins t2640
    Poker Stars €14.39+€0.61 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players - View hand 1609123

Hero (BTN/SB): t1220 61 BBs
    BB: t1780 89 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with 2 2
    Hero raises to t40, BB raises to t120, Hero raises to t1220 all in, BB calls t1100

Flop: (t2440) 7 9 8 (2 players - 1 is all in)

Turn: (t2440) J (2 players - 1 is all in)

River: (t2440) 6 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t2440
    Hero shows 2 2 (a pair of Deuces)
    BB shows Q K (high card King)
    Hero wins t2440

Вот главный мой секрет- надо тащить коины, остальное(скилл, опыт, селект) фигня полная

Сегодня игры маловато, но 3 адских фиша мне всё таки удалось поймать на крючок с утреца. Запомнился один в начале я проиграл префлоп AQ<KK, он тоже агрессивен был, так что легкое выставление. Я жму ремат4, он отказывается, ищет меня за другим столом и там в чате начинает поливать меня. Выглядело очень забавно, чем то напомнило отчасти, когда америкосы издевались над трупами поверженных врагов(талибов вроде), чего не было у развитых цивилизаций тысячи лет до этого. Какой бы не был враг, нормальный человек не будет после победы подливать масло в огонь. Как то не морально всё это.
    Всё пойду схаваю бутерброт с икрой и снова в бой. Да мы Дальневосточники тут хлеб на икру намазываем , если кто не знал. Всё у нас дороже, а икра красная с рыбой хоть чуть дешевле, чем по стране .
    Ответить Цитировать
    126/138
    + 0
1 10 11 12 13 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.