Впервые я проиграл 7би подряд и чуть позже 5 би подряд, но закончилось всё неплохо сегодня. По графику и не скажешь, что тут одни 15ки.
Каждый день ко мне подсаживаются практически одни и те же опы, проигрывают 1-2 баина и так каждый день. Некоторые со мной даже пытаются в чате общаться, но меня то не проведешь, деньги и дружба-знакомство у меня по разные стороны. Тем более такие легкие деньги,но думаю через месяц они об меня прокачаются может быть. Но уроки дороже чем у Слефы выйдут . Понравилась фраза про опыт и деньги в соседнем блоге, вот и у меня такая же история. Всё.
Всё таки GT очень крутой и популярный сайт. По никам нашел двух регуляров, которых вижу постоянно в лобби. А то без обид конечно, но все эти СТ дневники уже надоели, я уже и не помню, чтобы кто-то создал дневник и написал к примеру- привет я Вася играю турбо ху снг. Очень хотелось бы конечно пообщаться с таким игрок, жалко он иностранец.
14% Roi за 11к игр с аби $20 Кто-нибудь на графике покажет даунстрик? А человек играет турбо турниры. Причем ничего особенного в его игре нет- чуть выше агрессия, чуть чаше тонкие доборы. Хочу такой же график через пару месяцев .
Зачем? Первый раз что ли такого видишь? Я просто как пример его привел, таких очень много. Эх Tony жалко нет на форуме, насколько помню у него в базе было много таких игроков. Конечно странно, что человек играет такие низкие лимиты, но видимо его это устраивает, скучно, профитно, комфортно.
Да не часто его в лобби вижу. Если ориентироваться на профит и примерно представлять сколько можно получать за месяц. То думаю это за 7-9 месяцев. Это если логически подумать, хотя могу ошибаться, как и в меньшую, так и большую сторон. Если у него аби 21, либо он играл немного 30ок, либо ещё раньше, когда баин был $20, сейчас баин 19 на евро пятнашках в баксах.
Turn: (t480) 2 (2 players) BB bets t80, Hero raises to t792 all in
Final Pot: t640 Hero wins t640
Во второй оп себе оставил 400 фишек, но всё равно я ему проиграл 3 конфлипа 1 доминацию. Ну и фиг с ним. Завтра Tcoop ху. В 5 утра у меня , но я в принципе так и встаю. Всем завтра удачи!
Классно я ошибся на час. Турик оказывается в 6 утра . Зато успел сыграть две снгшки для разогреву- обе выиграл. Сегодня как всегда недельный отчёт, неделя прошла в принципе неплохо.
Утро испорчено глупым вылетом против телефона. Наверное играть сегодня больше не буду, так что итоги недели, а точнее 6ти дней т.к. в понедельник не играл, брал перерыв, да и сегодня 2 игры только сыграл, не считая Tcoop.
+бонусы $10
В принципе результат неплохой за 5.5 дней. В середине недели был переломный момент, когда очень сильно не складывалось, но мне как то удалось переломить ситуацию. Следующую неделю буду играть без перерывов, надо дабить голд статус и в плотную приблизиться к профиту $3к за месяц. Вот такие планы.
Утро так великолепно началось, думаю сделаю перерыв, сьем бутерброд. Ну и тут ко мне садится канадец pgreek1, ну как бы помягче сказать- начался полный пиздец. 3 префлоп 70/30 ему проиграл, стрит на раннер фулл и ТПТК < 93ss флеш с флопа. Короче бутер засох и пал жертвой замазки
После обеда буду играть против канадцев на баксовых столах. По уровню игры они конечно не самые фишовые в мире, но всё равно экшен с ними обеспечен
Я играл одно время, был винрейт даже 15бб/100, но в один день залил одному опу 7 стеков, потом наступил даун в ху снг и я вообще забил, тильт и тп. Хотя закончил в плюс 20 стеков на NL50 и +7-8 NL100. Я сейчас хочу на мажорной ноте закончить этот месяц, а уже дальше смотреть куда двигаться. Сейчас банкролл мой $4200, к концу месяца ожидаю с цифрой 5 впереди, вот от этой суммы и буду отталкиваться.
AggreSSivef1sh @ 23.1.2012 После обеда буду играть против канадцев на баксовых столах. По уровню игры они конечно не самые фишовые в мире, но всё равно экшен с ними обеспечен
а кто тогда самые? имхо канадцы и испанцы самые фиши только со спанцами играть тяжелее, они агрессивные обычно
Ну да испанцы, я просто тащусь от ихней игры. Хотя я ешё застал времена, когда на ФТ были итальянцы, самые безумные игроки в мире, мне кажется они любым стеком играют в СТ, изи могут выставиться на с , такое было у меня, терном сразу положили . Почему я считаю канадцев не самыми фишовыми, просто у них покер развит медийно поболее чем у нас, многие играю хоумгейс(не путать с ПС) да и часть канадцев это бывшие америкосы. После обеда сыграл всего 4 игры, все выиграл. Лениво, но мне хватит, только благодаря правильным тейкпрофитам я смог сколотить себе нормальный банкролл. Кстати все игры были против канадцев. Запомнились две забавные руки
По моим наблюдениям, за испанцами идут греки, португальцы, русские. А вот про канадцев могу согласиться только по первой части - медийность покера у них развита. Но я никак не могу себе представить человека, который будет менять пмж, чтобы гриндить 15шки! В лимиты от 100 могу поверить.
За два дня мне в личку написали два человека, которые прочитав, что типа так сладко играть на моем лимите, ринулись тоже его покорять. Ну и у них не получается каждый день плюсовать, как я по 5-6 баинов и вообще они в минус играют и вообще плохие дядя фиши переезжают. И спрашивают в чем секрет? Во первых я уже не раз писал, что по технике игры уступаю многим регам сходного лимита, поэтому с регами не играю, т.к будет отрицательная игра у обоих за счет рейка. Во вторых, очень много минусовых ликов я у себя нашел и устранил, каких не скажу. То что играю в определенное время писал миллион раз, стараюсь играть против испанцев, греков, португальцев и все страны Вост Европы. Соотношение жду/подсаживаюсь у меня 75%/25% где-то. Да и что особенного в плюсовой игре на низких лимитах я не понимаю, просто я так "ярко" расписываю каждый свой день, что сложилось впечатление, что прям деньги сами на счет зачисляются, как будто меня не переезжают, как будто я не тильтую. Всё есть, но выкладывать переезды пачками глупо, неинтересно, изредка могу выложить самый изощренный в 1-3 аута. Надо настраиваться на правильную волну, мне например вторая неделя после Нового года запомнилась тем, что я много переезжал опов, раз пять точно >, но если бы другой человек вместо меня играл ему наоборот бы запомнилось, что в ту неделю я проиграл 4 раза с на стек, каждое флеш или стрит дро оппам закрывалось. Надо настраиваться на позитивную волну и это точно даст свои плоды. Больше не кому не буду отвечать на подобные сообщения, без обид. Всё чем мог, тем я поделился, если не получается это уже проблемы в вашей игре, они меня не касаются. До 31 января не буду выкладывать графики, там сделаю большой отчет по 2ум месяцам, возможно поделюсь планами на будущее.
Против другого опа это было бы моронством и идиотизмом. Но у него 3бет 100% и опенрейзит по 5-6 бб, так что изи на стек, правда не ожидал увидеть у него такие карты, думал как всегда Q3оо или К4оо какие-нибудь.
Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with 3 3 Hero raises to t40, BB raises to t180, Hero raises to t1320 all in, BB calls t1140
Flop: (t2640) 3 A 7 (2 players - 1 is all in)
Turn: (t2640) 9 (2 players - 1 is all in)
River: (t2640) 3 (2 players - 1 is all in)
Final Pot: t2640 BB shows J A (two pair, Aces and Threes) Hero shows 3 3 (four of a kind, Threes) Hero wins t2640 Poker Stars €14.39+€0.61 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players - View hand 1609123 DeucesCracked Poker VideosHand History Converter
Hero (BTN/SB): t1220 61 BBs BB: t1780 89 BBs
Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with 2 2 Hero raises to t40, BB raises to t120, Hero raises to t1220 all in, BB calls t1100
Flop: (t2440) 7 9 8 (2 players - 1 is all in)
Turn: (t2440) J (2 players - 1 is all in)
River: (t2440) 6 (2 players - 1 is all in)
Final Pot: t2440 Hero shows 2 2 (a pair of Deuces) BB shows Q K (high card King) Hero wins t2440
Вот главный мой секрет- надо тащить коины, остальное(скилл, опыт, селект) фигня полная
Сегодня игры маловато, но 3 адских фиша мне всё таки удалось поймать на крючок с утреца. Запомнился один в начале я проиграл префлоп AQ<KK, он тоже агрессивен был, так что легкое выставление. Я жму ремат4, он отказывается, ищет меня за другим столом и там в чате начинает поливать меня. Выглядело очень забавно, чем то напомнило отчасти, когда америкосы издевались над трупами поверженных врагов(талибов вроде), чего не было у развитых цивилизаций тысячи лет до этого. Какой бы не был враг, нормальный человек не будет после победы подливать масло в огонь. Как то не морально всё это. Всё пойду схаваю бутерброт с икрой и снова в бой. Да мы Дальневосточники тут хлеб на икру намазываем , если кто не знал. Всё у нас дороже, а икра красная с рыбой хоть чуть дешевле, чем по стране .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Каждый день ко мне подсаживаются практически одни и те же опы, проигрывают 1-2 баина и так каждый день. Некоторые со мной даже пытаются в чате общаться, но меня то не проведешь, деньги и дружба-знакомство у меня по разные стороны. Тем более такие легкие деньги,но думаю через месяц они об меня прокачаются может быть. Но уроки дороже чем у Слефы выйдут . Понравилась фраза про опыт и деньги в соседнем блоге, вот и у меня такая же история.
Всё.