Good Santa, bad Santa.

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-439
  • Постов
    529
  • Просмотров
    34,113
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +768
1 10 11 12 13 27
  • Ночка выдалась вот такая.

Играл средненько. Телефоны покупали ривер за ривером. Да и в аллинах сегодня не очень. Конечно можно поныть, но я не буду, так как мог и при таком везении сыграть в плюс.

Сегодня новый день. Высплюсь, соберусь силами и снова в бой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    133/310
    + 0
  • Я так не был зол уже давно. Последний раз когда наш великий проиграл Легии, ну может быть еще когда разогнали акцию протеста студентов в Свазиленде.

Сегодня я весь день играю с полными уебанами. Причем большинство из них считают родиной тоже самое государство, что и я. Их тупости не было предела, но раз за разом они заставляли меня думать, что уебан как раз таки я.
    Наверно каждый лимит меня будет встречать как врага народа. Так было с 7 лимитом. 500 игр в ноль, нака получика друг. Чувствую, что так случится и с 15. Да, у меня чертовски приемлемый сейчас ROI, целых 7%. А по EV, то вообще сказочный в 17%. Но меня бесит, то что я абсолютно не учусь на своих ошибках. Я за сегодня не сделал столько очевидных фолдов, колов вместо рейзов, что грустно слегка.

Но к огромному огорчению всех тех, к кому это относится, хотя понятия не имею кто они, у меня сейчас включился режим замазка. И ту дистанцию, по которой мне положено получать пиздюлей всеми существующими способами, я проскочу, как Усейн Болт на олимпийских играх, размахивая плакатом "мне насрать".

И, кстати зол я на себя. Потому, что не научился в такие периоды извлекать максимальное +EV (ну или хотя бы EV0 вместо минус EV) в тех или иных ситуациях.

И я рад, что я это понимаю. И буду пытаться улучшать свою игру, тильтоустойчивость несмотря ни на что, потому что только в такие периоды моя лень, а она сука еще та, куда то пропадает.
    Сообщение отредактировал Santa - 9.9.2011, 23:03
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    134/310
    + 0
  • Парни, а не напомните какие там комбинации в покере? А то за последние рук 600-700 редко встречаются, подзабыл чутка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    135/310
    + 2
  • йелоу бой,
    риббл страйп =)
    Обучающее видео=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + 1
  • Anteee @ 9.9.2011
    йелоу бой,
    риббл страйп =)
    Обучающее видео=)

Кроме этих комбинаций сегодня больше ничего и не заходит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    136/310
    + 0
  • Блин, почему я заливаю минусовым фишам агродибилам?

Да потому, что за 300 рук я не попал нормально ни в один флоп, где картон блять!!!

Иногда мне кажется, что они видят мои карты.

Я с ними играю, как будто фиш это я.

Именно с ними мой тильтометр зашкаливает.
    Сообщение отредактировал Santa - 10.9.2011, 20:13
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    137/310
    + 1
  • С агро опами надо играть в обратном ключе- больше лимпить, минрейзить и очень тянуть время, их это сильно бесит, особенно последнее. Получается игра от обратного, говорят помогает. Испанцы например, очень "горячие" в начале игры, как только им становится скучно они становятся вообще овощами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • AggreSSivef1sh @ 10.9.2011
    С агро опами надо играть в обратном ключе- больше лимпить, минрейзить и очень тянуть время, их это сильно бесит, особенно последнее. Получается игра от обратного, говорят помогает. Испанцы например, очень "горячие" в начале игры, как только им становится скучно они становятся вообще овощами.

Да играть то я знаю как с ними в принципе. НО. Очень часто тильт и отсутствие карты превращают меня в агрофиша. А тильт появляется мнговенно после того когда я отдав уже 500 фишек, сижу тайтом, идеально блефую и меня вскрывают в 3бет поте по 3 паре. Это все. Это закрывай окна, ураган катрина отдыхает. В такие моменты появляется апатия. А умею ли я вообще играть то?

Но все это временно всегда и мимолетно. Вкусные пирожные и заводная музыка спускают меня на землю. И я снова понимаю, что играть, то я умею. Ну по крайней мере сильнее поля.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    138/310
    + 0
  • September.

Пока своей игрой я крайне недоволен. Как и игрой Роджера Федерера. Зато Реал не подкачал.

Вся моя проблема состоит в том, что я не могу играть все матчи полностью сконцентрированным. Я знаю что, когда и где надо делать, чтобы плюсовать, но иногда об этом забываю.

Пока что вот так. Сначала грузанул график с омахой снг, которую по пьяни лудоманил. Это онли 15 лимит сентябрь. Вернее его 2 с половиной дня.

И я думаю надо озвучить цели на сентябрь. Минимум 1000 игр. И желательно профит 1500$. Ну типа, чтоб больше чем на 7 лимите в августе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    139/310
    + 2
  • Играю, как мудак, но плюсую. Точка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    140/310
    + 0
  • Плюс 70 долларов вместо примерно 250 это очень плохо. Таких сладких товарищей я не виде давно, но они меня дружной компанией трахали всю ночь. Причем инициатива отдаться принадлежала именно мне. Все таки и у плохих игроков должна быть радость от выигрыша. И радость не от того, что они кого то переехали, а потому что именно выиграли, переиграли, передумали. Вернее им сегодня противостоял игрок, который играл еще хуже чем они. И этот игрок я. В такие моменты у меня проскальзывает мысль, какого хера я вообще в плюс то играю.

Просто наступит другой виток диспы, и чтобы выигрывать деньги придется применять весь свой арсенал, напрягаться в каждой игре. А ни как сейчас, игры такие, что просто надо сделать пару очевидных фолдов и стилить блины пока не останется 10 бб, но нет надо ж блять проверить, заколить, замутить только одному себе понятный мув, блеф или просто замуттить какую нить хуйню.

Зато всех регов натягиваю. Робин Гуд тоже мне. Копаясь в турнатмент шарке обнаружил, что три товарища с пометкой фиш имеют профит за 10-000$ с хорошим ROI. Вот такие суровые ребята.

Эх, опять я зол на себя. Пох.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    141/310
    + 0
  • Ничего, у меня тоже сейчас мысли, что я играю как уг, и ничего, обыгрываю кого-то. Но например вчера после получаса вязкой игры против фиша я сначала запушил J4o с 15бб, он меня инставколил на Q7, но согласился на рематч! еще полчаса и я пушу (дебил) 65o с таким же эф. стеком на его лимп, фиш преспокойно закрывает меня на A7o и пжлуста, -2би там, где должно быть +2.
    Именно такие вещи надо исключать)

Вижу, ты по утрам прилично играешь. Как поле, сложнее по ощущениям?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 0

• Вижу, ты по утрам прилично играешь. Как поле, сложнее по ощущениям?

я тоже по утрам играю, поле впринципи то же. проблема тллько в том что игру по 10-15 мин ждать))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/32
    + 0

• Вижу, ты по утрам прилично играешь. Как поле, сложнее по ощущениям?

Такое же поле. Обезьян навалом, но как правильно заметил KAMAZ ждать игру долго приходится. Ну а по ощущениям ночью самое сладкое время.

Играть начинаю вечером с перерывами и до ночи. Ну а когда замазка , то и до ночи следующего дня могу=) Как сейчас например. И самое главное понимаю, что играю отвратительно, но лудоманская жилка покоя не дает.

Вот сейчас считаю, что отыграл одну из самых худших своих сессий, но все равно продолжаю играть. Ладно бы отбивался, так нет, в плюс катаю то.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    142/310
    + 0
  • Чтоб начать играть в А+ игру мне понабилось всего лишь проиграть 13 матчей подряд. Есть новый рекорд).Куйни кусок то.

Поводом для такого разгрома послужили всего лишь два переезда 90-10. И тут сразу туман, рассеянное восприятие мира, пуши эни ту и так далее. Без кучи кулеров конечно не обошлось, но играл я наверно с ROI -30%.

Испорченные афигенский ROI, минус 200 баксов. Взамен я получил катку до завтрашнего дня, абсолютную сосредоточенность при игре, и осознование того, что если такое еще повторится, то с покером придется закончить. А очень блин не хочется.

Так что это был мне урок, а извлеку я из него что нибудь покажет будущее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    143/310
    + 0
  • Может потренируемся на днях? Я тебя в скайпе добавил, не знаю, добавил ли ты.
    В принципе, если не хочешь, я не против, понимаю, просто думаю это будет полезно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 0
  • enjoyhertits @ 12.9.2011
    Может потренируемся на днях? Я тебя в скайпе добавил, не знаю, добавил ли ты.
    В принципе, если не хочешь, я не против, понимаю, просто думаю это будет полезно

Можно, даже нужно! Только не сегодня. Сегодня весь в мыле буду отбивать вечерний цирк в моем исполнении.

Я тебя добавил кстати.

Мне не тренироваться надо, а башку отбить, чтоб соображать начала)))

P.S. Может меня фиша играть научишь, а то заливаю бля.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    144/310
    + 0
  • а как выглядела бы такая тренировка?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Ghost_Phoenix @ 12.9.2011
    а как выглядела бы такая тренировка?

Live сессия через скайп с последующим разбором и обсуждением. Все банально и просто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    145/310
    + 1
  • Раздача против агро по нотсам опять убита ривером.

Poker Stars, $14.29 Buy-in (10/20 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. View Hand #10554792 (http://forumserver.twoplustwo.com/poker-hand-converter.php?url=%2Fpokertools%2Fhand%2F10554792%2F)

BB: 1,520 (76 bb)
    Hero (SB): 1,480 (74 bb)

Preflop: Hero is SB with
    Hero raises to 50, BB calls 30

Flop: (100) (2 players)
    BB checks, Hero bets 70, BB calls 70

Turn: (240) (2 players)
    BB checks, Hero bets 280, BB raises to 560, Hero calls 280

River: (1,360) (2 players)
    BB checks, Hero checks

Results: 1,360 pot
    Final Board:
    BB showed and lost (-680 net)
    Hero showed and won 1,360 (680 net)

Сегодня, да и вчера ривер убивает не только экшн, но и меня в большинитве случаев. Столько 4 стрит и 4 флеш досок я еще не видел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    146/310
    + 0
1 10 11 12 13 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.