Я так не был зол уже давно. Последний раз когда наш великий проиграл Легии, ну может быть еще когда разогнали акцию протеста студентов в Свазиленде.
Сегодня я весь день играю с полными уебанами. Причем большинство из них считают родиной тоже самое государство, что и я. Их тупости не было предела, но раз за разом они заставляли меня думать, что уебан как раз таки я.
Наверно каждый лимит меня будет встречать как врага народа. Так было с 7 лимитом. 500 игр в ноль, нака получика друг. Чувствую, что так случится и с 15. Да, у меня чертовски приемлемый сейчас ROI, целых 7%. А по EV, то вообще сказочный в 17%. Но меня бесит, то что я абсолютно не учусь на своих ошибках. Я за сегодня не сделал столько очевидных фолдов, колов вместо рейзов, что грустно слегка.
Но к огромному огорчению всех тех, к кому это относится, хотя понятия не имею кто они, у меня сейчас включился режим замазка. И ту дистанцию, по которой мне положено получать пиздюлей всеми существующими способами, я проскочу, как Усейн Болт на олимпийских играх, размахивая плакатом "мне насрать".
И, кстати зол я на себя. Потому, что не научился в такие периоды извлекать максимальное +EV (ну или хотя бы EV0 вместо минус EV) в тех или иных ситуациях.
И я рад, что я это понимаю. И буду пытаться улучшать свою игру, тильтоустойчивость несмотря ни на что, потому что только в такие периоды моя лень, а она сука еще та, куда то пропадает.
Играл средненько. Телефоны покупали ривер за ривером. Да и в аллинах сегодня не очень. Конечно можно поныть, но я не буду, так как мог и при таком везении сыграть в плюс.
Сегодня новый день. Высплюсь, соберусь силами и снова в бой.