Gevorg37 @ 14.5.2011 TopSet_Gutshotovich спасибо....через некоторое время определюсь точно с кол-вом турниров и все оформлю) насчет профита то же примерно нужно знать)
наверно норм рои будет 15-20 процентов при мультитейблинге
И сколько получается примерно профит за 1000 туриков с таким роем? блин надо научиться считать всю эту штуковину!!! Думаю не 1000, а 500 сыграть для начала....турниры эти не очень дисперсионные...500турниров думаю нормально будет...такой минимарафон
Вообщем ладно....Объявляю свой МАРАФОН 500турниров 18макс на лимите 1$ открытым....Т.к. это мой первый марафон, не ставлю перед собой грандиозных целей. Просто хочу сыграть 500 турниров определенного лимита и в конце сделать для себя выводы. Временных рамок себе не ставлю...но думаю управиться дней за 20 может чуть меньше. Конкретной суммы выигрыша перед собой тоже не ставлю...но думаю не меньша 100$ я должен постараться сделать...Гарантии что я сыграю в плюс нет, в связи с этим мне придётся закончить марафон досрочно, если я солью 40 байинов. Поехали
Сообщение отредактировал Gevorg37 - 15.5.2011, 18:31
TopSet_Gutshotovich @ 14.5.2011 1000(взнос)*0,15 (или 0,2) = 150(200) Вроде, так.
это ты считаешь % только от взноса, ХМ же считает рои от взноса и рейка, то есть если БИ= 1,10$, то профит будет чуть больше 1100( взнос)*0,15(0,20)=165 (220)
Gevorg37 @ 14.5.2011 Вообщем ладно....Объявляю свой МАРАФОН 500турниров 18макс на лимите 1$ открытым....Т.к. это мой первый марафон, не ставлю перед собой грандиозных целей. Просто хочу сыграть 500 турниров определенного лимита и в конце сделать для себя выводы. Временных рамок себе не ставлю...но думаю управиться дней за 20 может чуть меньше. Конкретной суммы выигрыша перед собой тоже не ставлю...но думаю не меньша 100$ я должен постараться сделать...Гарантии что я сыграю в плюс нет, в связи с этим мне придётся закончить марафон досрочно, если я солью 40 байинов. Поехали
уда4и)) кстати сей4ас тоже буду гриндить 18max)).. до встре4и за столами)
уда4и)) кстати сей4ас тоже буду гриндить 18max)).. до встре4и за столами)
Спасибо!!! Ты,наверно, турбики будешь гриндить?! Блин, сейчас в одном турнире ужас был : у меня первый стек был с большим отрывом....у одного совсем крошечный и у третего меньше среднего.....в итоге я 3 место занял....описывать что там было не буду....полный первая сессия коту под хвост вообщем...т.к. еще 3 раза на бабле в сравнениях с доминирующей рукой проигрывал...результаты марафона буду писать вечером после всех сыгранных игр за день...Блин...столько гавноколов я увидел за 20 турниров это кошмар...
вообщем не читайте этот пост ) Смешная раздача....блин в хреновом конвертаторе сделал...сейчас переделаю....вообщем не могу переделать одним словом префлоп колы с мусором на рейз....потом и нарирейз олин
Нет, там стеки нормальные были начало турнира....я не помню что у них в итоге было...но вообщем какашки полные...префлоп колировали мой рейз...потом еще после моего рирейзолина в ответ на рейз....2 человека сделали кол с какой то мелкой парой...
МАРАФОН 500турниров 18макс 1$ Кол-во турниров: 53 Профит:-13$ Заметки: Ужасное начало марафона, что тут скажешь...ударил в грязь лицом :) Я дал себе слово...не постить плохие раздачи...их сегодня на бабле было,мягко говоря, достаточно...Много было 3 мест...никак не получалось зацепиться за топ2....ну да ладно....буду дальше биться :)
Сообщение отредактировал Gevorg37 - 15.5.2011, 22:09
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.