fraumarta's blog

13
Статистика
Статистика
13
1 10 11 12 13 48

• лимпил он только слабые и вобще играл в агро стиле, плюс он не будет так много ставить ни с 8кой, ни с J. Постоянно много ставил с воздухом. Ну и инста-пуш - никак силы не прибавляет.

да здравствует наблюдательность! :) на 4 стола с этим проблема.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/32
    + 0
  • KAMAZ @ 6.4.2011
    да здравствует наблюдательность! :) на 4 стола с этим проблема.

может быть, кто знает ))
    я вот вчера играл 3 стола - и из-за невнимательности проиграл на одном АА в 35о префлоп, а ну другом две подряд: АТ<K4 и JJ<K2. Не знаю, смог бы я сыграть лучше если бы было столом меньше, но косяк мой - это очевидно ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/574
    + 0

• я вот вчера играл 3 стола - и из-за невнимательности проиграл на одном АА в 35о префлоп, а ну другом две подряд: АТ<K4 и JJ<K2. Не знаю, смог бы я сыграть лучше если бы было столом меньше, но косяк мой - это очевидно ))

смешно :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/32
    + 0
  • Апрель начался с двояких чувств: с одной стороны, профит уже составляет треть прошломесячного, с другой - недобор уже 1/3 от нынешнего.

В целом все гут, немножко угнетает такое:
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $20(BB) Replayer
    Hero ($3,000)
    ($3,000)

Dealt to Hero

raises to $40, Hero raises to $999, raises to $3,000 (AI), Hero calls $2,001 (AI)

FLOP ($6,000)

TURN ($6,000)

RIVER ($6,000)

Hero shows
    (Pre 66%, Flop 10.6%, Turn 4.5%)

shows
    (Pre 34%, Flop 89.4%, Turn 95.5%)

wins $6,000

и такое:
    NL Holdem $100(BB) Replayer
    Hero ($2,520)
    ($3,480)

Dealt to Hero

raises to $3,480 (AI), Hero calls $2,420 (AI)

FLOP ($5,040)

TURN ($5,040)

RIVER ($5,040)

shows
    (Pre 32%, Flop 19.5%, Turn 6.8%)

Hero shows
    (Pre 68%, Flop 80.5%, Turn 93.2%)

wins $5,040

ну и многое другое из этой серии ) это главный мой косяк - если я проигрываю человеку, который сыграл плохо, то это меня выводит за эмоционального равновесия. Если научусь реагировать иначе, будет мне +5% к рои )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/574
    + 0

• недобор уже 1/3 от нынешнего.

убери линию ев нафик. от нее больше вреда чем пользы) она оч плохо отражает везение

ну и многое другое из этой серии ) это главный мой косяк - если я проигрываю человеку, который сыграл плохо, то это меня выводит за эмоционального равновесия. Если научусь реагировать иначе, будет мне +5% к рои )

+1, та же фигня)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/32
    + 0
  • KAMAZ @ 6.4.2011
    убери линию ев нафик. от нее больше вреда чем пользы) она оч плохо отражает везение

согласен, она сильно мешает - поэтому я ее убрал с хм'а по дефолту, но поставил чтобы глянуть чо как сегодня. вобще она на самом деле не особо объективна, к примеру человек агрессивной игрой хапнул у меня треть стека, а потом переехал ещё - ЕВ вон будет меньше чем по сути. у меня так часто - пока присматриваюсь к игроку, могу потерять много фишек, влоть до трети.
    это тоже мой косяк - нервы целее будут если на эту линию не смотреть - но уж слишком давит такое количество везения у идиотов... надо исправляться, спасибо за совет )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    103/574
    + 2
  • Интересный дневник.
    Будем следить!
    Удачи за столами!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • AnGelofP0ker, спасибо, тебе тоже удачи )
    Заглядывай ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/574
    + 0
  • блин че такое? почему блог умирает? даваи возвращяй wanna be a pro
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/42
    + 0
  • RussianAndy @ 11.4.2011
    блин че такое? почему блог умирает? даваи возвращяй wanna be a pro

не думаю, что старый блог чем-то поможет ))
    да и этот не умирает - просто в последнее время не очень много времени свободного получается - поэтому мало играю -> мало пишу.
    вот не играл почти три дня, вчера ночью сел - проиграл дважды 90/10, недобор 4 БИ за сессию в 16 матчей. об этом не хочется писать.
    могу вот выложить раздачку, после которой меня грязно обругали в чате )))
    NL Holdem $60(BB) Replayer
    Hero ($2,750)
    ($3,250)

Dealt to Hero

calls $30, Hero raises to $180, calls $120

FLOP ($360)

Hero bets $180, raises to $360, Hero calls $180

TURN ($1,080)

Hero checks, bets $660, Hero calls $660

RIVER ($2,400)

Hero bets $1,550 (AI), calls $1,550

Hero shows
    (Pre 72%, Flop 8.4%, Turn 4.5%)

shows
    (Pre 28%, Flop 91.6%, Turn 95.5%)

Hero wins $5,500

Ну лимпил он постоянно и его рейз на флопе может означать силу, а может не означать ничего. Не думаю, что стоит скидывать на флопе. На терне может быть и можно было скинуть, но я не знал, с чем он так сыграл флоп и терн и была вероятность, что он прочекает ривер (неоднократно сталкивался). А на ривере стандартно.

А вот ещё одна: стоит ли здесь делать колл на терне?
    ($3,700)
    Hero ($2,300)

Dealt to Hero

Hero raises to $60, raises to $180, Hero calls $120

FLOP ($360)

checks, Hero bets $190, calls $190

TURN ($740)

bets $3,330 (AI), Hero ???

гатшот + два овера + натсовое фд - я бы сделал колл почти всегда, несмотря на глубину стеков, а вы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/574
    + 0
  • Во второй все зависит от оппа, но я бы скорее выкинул, чем заколировал
    Против готовой руки у нас тут даже не коин
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Чтобы вбить в эквилятор, нужно знать диапазон оппонента. По такому розыгрышу я понятия не имею с чем он может так сыграть, не думаю, что стандартные диапазоны здесь подходят (оппонент обычный минусовый, сыграли немного, первый матч). Ты бы на что его положил? А в первой как бы сыграл флоп и терн?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    106/574
    + 0

• гатшот + два овера + натсовое фд - я бы сделал колл почти всегда, несмотря на глубину стеков, а вы?

Ну, смотря какой опп. Есть такие, что А5 так разыгрывают. Возможно у него Тх или готовый сет на руках, или поймал сет 444 на терне.
    Я бы тоже почти всегда его сделал. Но такой большой... Он как будто манит тебя, манит... Сделай колл, ну сделай... А может это фиш полный и у него 45о.

Так что там с коллом? Сделал его?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Думаю изи фолд. Такой истеричный оллин часто означает 2 нижние пары, поэтому тузов и валетов я бы если и считал аутами, то с каким-нибудь понижающим коэффициентом. Итого 9 + 3 + еще аута 3 можно добавить на оверы. 35% явно не по шансам, нам нужно 42%. 18.5 аутов тут ну никак не насчитать.

В первой слишком оппозависимо. В вакууме на терне фолд. У нас слишком мало аутов, а на такой доске непонятно что у него может быть кроме короля.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 0
  • fraumarta @ 11.4.2011
    Чтобы вбить в эквилятор, нужно знать диапазон оппонента. По такому розыгрышу я понятия не имею с чем он может так сыграть, не думаю, что стандартные диапазоны здесь подходят (оппонент обычный минусовый, сыграли немного, первый матч). Ты бы на что его положил? А в первой как бы сыграл флоп и терн?

Ну по вервой для меня стандарт выкинуть по терну, редко фиш поставит второй баррель скажем на 8ке
    Заметил, кстати, что у меня очень много денег уходит именно на колах терна, в надежде, что опп все-таки чекнет ривер и покажет какой-то немыслимый блеф

Ну тут, на самом деле, может быть как 2 пары так и К5о, но мне кажется все же выкинуть тут ошибкой точно не будет
    Стек остается приличный
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • GonZiK @ 11.4.2011
    Так что там с коллом? Сделал его?

да, там

sentpim @ 11.4.2011
    В первой слишком оппозависимо. В вакууме на терне фолд. У нас слишком мало аутов, а на такой доске непонятно что у него может быть кроме короля.

Согласен, в вакууме пас - просто я ставил 100% сибет в лимп-рейженых потах, поэтому подумал, что там и 8ка может быть, и вобще воздух - как видно, ошибся.

wE1ny @ 11.4.2011
    Ну по вервой для меня стандарт выкинуть по терну, редко фиш поставит второй баррель скажем на 8ке
    Заметил, кстати, что у меня очень много денег уходит именно на колах терна, в надежде, что опп все-таки чекнет ривер и покажет какой-то немыслимый блеф

Ну тут, на самом деле, может быть как 2 пары так и К5о, но мне кажется все же выкинуть тут ошибкой точно не будет
    Стек остается приличный

Согласен в целом. Настроение гембловое было после этих двух 90/10, поэтому видимо сыграл так, как сыграл. По стандарту сыграл бы иначе конечно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    107/574
    + 0
  • а 3бет сколько у оппа из 2ой раздаче? если высокий , то колл есть имо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 0
  • hellohellohello @ 12.4.2011
    а 3бет сколько у оппа из 2ой раздаче? если высокий , то колл есть имо

у него 3бет 13, но всего на 20 рук.
    при этом парень играет так:
    ($3,220)
    Hero ($2,780)

Dealt to Hero

Hero raises to $60, calls $40

FLOP ($120)

checks, Hero bets $80, calls $80

TURN ($280)

checks, Hero bets $160, calls $160

RIVER ($600)

checks, Hero checks

shows
    (Pre 16%, Flop 39.1%, Turn 20.5%)

Hero shows
    (Pre 84%, Flop 60.9%, Turn 79.5%)

wins $600

и так
    ($3,400)
    Hero ($2,600)

Dealt to Hero

Hero raises to $60, calls $40

FLOP ($120)

bets $120, Hero calls $120

TURN ($360)

bets $360, Hero calls $360

RIVER ($1,080)

checks, Hero checks

shows
    (Pre 46%, Flop 76.2%, Turn 88.6%)

Hero shows
    (Pre 54%, Flop 23.8%, Turn 11.4%)

wins $1,080

поэтому его ставка овербет оллин совсем не говорит о силе, скорее наоборот. но оказалось, что его "слабость" чуть сильнее моего блафкатчера )

а в матче реванше было вот так:
    я уже был достаточно зол из-за нескольких кулеров и переездов, так что решил сыграть так.
    исходя из того, что я видел раньше, на терне понятно, что у него почти всегда 4ка, иногда 3ка - хотел их выбить, но не мог себе представить, что здесь можно уравнять с ними
    Hero ($2,180)
    ($3,820)

Dealt to Hero

raises to $60, Hero calls $40

FLOP ($120)

Hero checks, bets $120, Hero calls $120

TURN ($360)

Hero checks, bets $360, Hero raises to $2,000 (AI), calls $1,640

RIVER ($4,360)

shows
    (Pre 33%, Flop 72.8%, Turn 86.4%)

Hero shows
    (Pre 67%, Flop 27.2%, Turn 13.6%)

wins $4,360
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    108/574
    + 0
  • Капелька неадеквата в прямом эфире )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    109/574
    + 0
  • После того как на доске : у меня у опа и мы олл ин, и вышли еще 2десятки, я точно так же по комнате катался
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
1 10 11 12 13 48
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.