Мечты сбываются!

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1989
  • Постов
    409
  • Просмотров
    29,337
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +686
1 10 11 12 13 21
  • Ага, я была в этом магазинчике =)
    Приятель Арсений занес турик, идем все вместе в ресторан пивной с друзьями - клас!
    Еще правда не решили в какой.

А еще скоро - Греция! мимими!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/190
    + 1
  • Всем, пламенный привет!

Не писала в бложике, потому как в конце месяца пришлось в довольно жесткой форме справляться с собственным тильтом, который начал проявляться еще до начала сессии , что уже ни в какие ворота не лезло... Много нервов потрепали реги, которые подсаживались и уходили в ситаут блокируя тем самым и мне и себе игру. (вопрос зачем?, ну да ладно)
    Даунстрик при этом никак не хотел отпускать, в связи с чем спустилась на пару дней на самые микролимиты и играла там 6-9мах столы в последние дни, попутно конечно развивая собственную тильтоустойчивость.
    Итог месяца не очень плох, а даже совсем не плох - отыграла в четкий ноль (спасибо рейкбеку) - это лучше чем в минус, как сказал один мой приятель , что впрочем меня мало удовлетворяет, но вдохновляет развивать свои умения.

Как и ранее я писала, когда возобновила дневник - играю я хреново - и это сущая правда.
    Ну чтож , этот месяц я начну с супертурбо на ПокерСтарз. и депозита в новую для меня сеть, т.к. с Онгеймом я решила распрощаться на ближайшее время из-за блока столов, но это на ближайшее время, а так я конечно припрятала план возмездия

Никак не могу понять, куда мне девать этот бложик, оставить здесь или отправить в кэш, как вы считаете?

motivator-39829.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/190
    + 1
  • Всем, хай!

В предвкушении отдыха в Греции, 4 дня ездила в оффлайне играть ребайнички, 2 раза попала в ИТМ, но до ХА не доходило немного, коины не тащились в конце ваще, чуть в кеш выиграла, понемногу отхожу от тильта, смена обстановки она помогает + общение.
    Очень благодарна человеку который не смотря ни на что верит в меня и верит в мою удачу, чем безусловно вдохновляет =)
    Дениска! Спасибо тебе огромное! Что бы я делала без твоей поддержки?
    В клубе очень удивлялись все "Как так? Мы впервые видим, как девушка играет в покер, а молодой человек нет"

А пока я смотрю как обычно на красивые картинки, и жду уже 18 октября
    1317.gif

Вот тут мы будем жить, в апартаментах с видом на море :

deluxe-double-sea-view.jpg

МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!

Поэтому мечтайте осторожнее

За последний месяц я поняла, что очень важно сохранять позитивный настрой во всём! Если его нет, то всё из рук валится ( , если он есть то все будет супер, если не сейчас, то потом так точно!

Позитивного настроя всем и всегда!

Чмаффки!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/190
    + 4
  • Доброй ночи!

2016.jpg

Давно ничего не пишу, потому как не пишется ничего... творческий кризис
    Шучу конечно, не в творчестве дело, что-то в последнее время столько всего навалилось, вот потихоньку и разгребаю. Да и не писатель я, а скорее читатель.
    Пытаюсь пока осознать смысл существования этого дневника тут... Для меня вообще во всем должен быть какойто смысл, если его нет, эх...ладно.. сама придумаю.

Так вот к чему я это всё... Ильича, как мне кажется я уже достала сегодня немного, поэтому бонусная раздача для всех, заодно покажу какая я

На момент раздачи информации ноль, ну кроме того что он забрал мой большой блайнд минрейзом в прошлой раздаче..

Ну и сразу собственно в чем вопрос: Дело не в этой раздаче, а вообще, мне сложно себя приучить не коллить вот эти мин3беты.
    Карты одномастные? - да, ну че там эти 20 фишек доставить? фигня какая, оппонента не знаю совсем, ну и ничего на постфлопе разберемся что делать - вечная, фишная, дурацкая отмазка.
    Ну напишите мне уже что-нить вразумительное? Пожалуйста!

$10/$20 No Limit Holdem
    HoldemManager
    2 Players

Stacks:
    Hero (BTN) ($480) 24bb
    BB ($520) 26bb

Pre-Flop: ($30, 2 players) Hero is BTN
    Hero raises to $40, BB raises to $60, Hero calls $20

Flop: ($120, 2 players)
    BB checks, Hero checks

Turn: ($120, 2 players)
    BB checks, Hero bets $60, BB calls $60

River: ($240, 2 players)
    BB checks, Hero checks

Final Pot: $240
    BB shows

Hero shows

Hero wins $240 (net +$120)

BB lost $120
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/190
    + 0
  • Как можно фолдить, когда тебе надо добавить 20, что бы побороться за банк 120 с одномастными в ПОЗЕ !
    Тут надо фолдить, только если с постфлопом большая беда :)

Я не ХУ снгешник и не гипертурбист, так что мое фишное мнение можно пропустить мимо ушей
    Сообщение отредактировал Pycb - 10.10.2012, 9:31
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/16
    + 1
  • Да ты понимаешь какая беда, мы с ребятами обсуждаем покер, ну так вобщем... и постоянно я слышу что хватит коллить уже 3беты.., и не надо доставлять...
    Но у меня не поднимается рука скидывать на такие мин3беты.. Поэтому у меня где-то есть ощущение что я делаю что-то не правильно, но не могу понять что я делаю не правильно..Поэтому я продолжаю делать так как считаю правильным и ищу объяснений, но их как обычно нет...
    Это как сказать:
    - Ээээ , ну ты чё? да тут точно рейз или даже пуш!
    - А почему?
    - Ээээ, ну ты ваще чтоль ничего не понимаешь? ну просто так лучше =) ну сама подумай.

Честно говоря, я себя полной дурой чувствую после таких высказываний

Старая - старая тема... уже надоело даже...

Вань, спасибо за ответ!

motivator-40191.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/190
    + 1
  • Русь, знаешь Макса Тёлку? он СНГ 180max играет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/190
    + 0
  • как было написано выше - изи кол 20фишек за банк 120 в позе, тем более с мастевой рукой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Я такую вкусную руку и на большой трибет не выкину
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 0
  • Piranha @ 10.10.2012
    Русь, знаешь Макса Тёлку? он СНГ 180max играет.

Нет, или я знаю человека, но не знаю что его зовут макс телка :D

Piranha @ 10.10.2012
    - Ээээ , ну ты чё? да тут точно рейз или даже пуш!
    - А почему?
    - Ээээ, ну ты ваще чтоль ничего не понимаешь? ну просто так лучше =) ну сама подумай.

Это просто им лень расписывать диапазоны и смотреть как против них стоишь, все можно математически обосновать, если не лениться :) У них есть какой - то опыт, на который они опираются, не сильно часто пытаясь проверить не сбился ли прицел их детектора :)

Либо они все понимают точно, но им не охота тебе на высшем покерном математическом уровне объяснять :) Так как это реально геморой расписывать и в двух словах не скажешь :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/16
    + 0
  • Pycb @ 10.10.2012
    Нет, или я знаю человека, но не знаю что его зовут макс телка :D

вполне возможно, я хз, где он щас играет, старзы вот: тыц
    говорит что тренирует людей щас за деньги играть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/190
    + 0
  • Штык @ 10.10.2012
    Я такую вкусную руку и на большой трибет не выкину

вот это уже интереснее, а чего это так? не расскажешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/190
    + 0
  • Piranha @ 10.10.2012
    вот это уже интереснее, а чего это так? не расскажешь?

Я пошутил. Но фолд в таких стеках это ошибка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 1
  • Piranha @ 10.10.2012

Это чтож значит !? Конкурент !?

Ник знакомый мей би пересекались давно, но дай бог один-два раза :)

А почему ты о нем вспомнила и решила меня просить ? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/16
    + 0
  • Pycb @ 10.10.2012
    Это чтож значит !? Конкурент !?

Ник знакомый мей би пересекались давно, но дай бог один-два раза :)

А почему ты о нем вспомнила и решила меня просить ? :)

Ну если ты тоже тренируешь микролимитчиков, то да, конкурент, только он повыше сейчас катает...
    Ну спросила и спросила, раз не знаешь, не имеет смысла продолжать эту тему =) я думала может ты расскажешь мне про него что-нить.

Штык @ 10.10.2012
    Я пошутил. Но фолд в таких стеках это ошибка.

экий негодяй

а как же поговорка старая как мир - "фолд не ошибка" ???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/190
    + 0
  • Piranha @ 10.10.2012
    а как же поговорка старая как мир - "фолд не ошибка" ???

Это для мттшников
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 0
  • ну на такие минтрибет надо выкидывать в мелких стеках, пока у нас стек >20бб, не вижу тут возможности сфолдить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • О! Привет, Леш!
    ну я вот тут учусь играть супертурбо )))
    такие мувы там забавные насмотрелась уже
    вот например: колл префлоп на начальных блинах и сразу пуш любой флоп без позы - это раз
    потом еще колл префлоп и чек/пуш
    чаще всего инста, так ваще рандом походу...
    а еще мне нравится, если КК+ то обязательно лимп префлоп, все остальное рейз или фолд
    кулерочков и переездов нараздавали мне сегодня.. но зато я тоже переезжаю не слабо
    пока ЕВ вверх а профит вниз, забавная игра, она меня очень веселит

вообще вот представьте теперь, что это кэш и стеки по 100 бб, я могу вообще когда-нить упасть на мин3бет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/190
    + 0
  • Piranha, удачи в освоении супертурбо. Это на старзах, или в другом руме?

Встречал в соревновании на стратеджи, или я ошибаюсь?

Piranha @ 10.10.2012

Вот кто к нам подсаживает регов, негодяй
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • MountainRose, ага спасибо, и тебе удачи!
    Да, на данный момент мое самообучение супертурбо происходит именно на старзах =)
    На стратеджи ни в каких покерных соревнованиях я не участвовала, хотя были мысли, но давно уже не слежу за этим сайтом вообще.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/190
    + 0
1 10 11 12 13 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.