Важно было в отмеченной зоне скинуть еще 50% с целью добора позиции выше. Отвлекся и этого не сделал. Сейчас поставил стоп в плюс. Но без добавки позы будет обычный трейд
Mihelson @ 10.06.26Это логическая ошибка — перенос авторитета. Если мой сосед - олимпийский чемпион по бегу, это не делает меня быстрее.
Почему же? Как минимум, пропитавшись аурой чемпиона, бегать за пивом будешь по любому быстрее.
Mihelson @ 10.06.26Меня уже забанили на нескольких ТГ- криптоканалах за неудобные вопросы, я развлекаюсь тем, что вывожу всяких криптогугру на чистую воду
Такое себе хобби. Выводить криптогуру на чистую воду - это как избивать младенцев. Хотя если кто-то благодаря этому не слил, то польза есть, конечно.
Невозможно не проводить покерный аналогии, конечно
-А ты плюсовый регуляр в покер, разбираешься в игре?
-Да
-Скинь график результатов
-Могу скинуть одну раздачу, которую вчера сыграл
Стоп устоял. Вижу что спускаемся 5-ками, тоже интересная закономерность, но тейк пришлось подтянуть
Писал про зону ОТЕ выделил эту зону. Если будем в этой зоне, буду искать слом структуры в лонг и при сломе заходить в лонг.
Santiaga @ 10.06.26Виталий, поскольку вы здесь, ответьте, пожалуйста, на этот вопрос.
На этой съемке человек 10 присутствовало, часов пять мы этим занимались.
У вас же не могло отшибить память после того, как вы решили заняться криптой.
Уважаемый Виталий, раз уж вы так красноречиво игнорируете, я позволю себе быть настойчивым.
Тысячекратно извиняюсь, но подтвердите, что вы - это действительно вы.
Теперь стоп можно подтянуть еще ниже
Все сделка закрыта
Если ссылки на сторонние ресурсы не запрещены, даю ссылку на своего учителя по Волнам. До этого обучения я действительно считал, что волны анализируют только прошлое и это действительно так, и не один астролог- волновик не может предсказать будущего. Но также волны помогают диагностировать (не предсказывать будущее) текущее состояние и дает возможность отработать некоторые закономерности в моменте.
BigLsmile @ 10.06.26Если ссылки на сторонние ресурсы не запрещены, даю ссылку на своего учителя по Волнам. До этого обучения я действительно считал, что волны анализируют только прошлое и это действительно так, и не один астролог- волновик не может предсказать будущего. Но также волны помогают диагностировать (не предсказывать будущее) текущее состояние и дает возможность отработать некоторые закономерности в моменте.
да не нужно ничего покупать, это просто для понимания ссылка отличного трейдера, но только волновика
BigLsmile, во сколько оцениваешь своё ожидание в % к БР за год торговли по своей системе?
BigLsmile @ 10.06.26Да, это мой пермакультурный проект. Я как раз увлекся им после профессиональной карьеры. Что бы его создать, я около года обучался, к сожалению нельзя прикреплять ссылку на мой дипломный проект. Но он выполнен не только на бумаге, но и в натуре. Да, также я обучался постройке прудов в том числе с дамбой (барьерной плотины). Создал несколько прудов. А по ферме сейчас там мой партнер. Это в Тульской области. Напиши в личку я скину проект, который воплощал
О если в Тульской области, поехал бы посмотрел вживую проект. У нас в посёлке кстати довольно успешный бизнес по платной рыбалке на созданном пруду. А вдруг это он? Пишите если что в личку, буду рад ознакомиться) и подтвердить что он реален и работает
BigLsmile @ 10.06.26Ребята, я не игнорю, просто успел ответить только на первые 2 странички, так как иду в порядке ответов
Что за бред, если там был - то вопросов ответить вроде ноль, либо можно написать, что не было такого. Но это прям уже ред флаг. Такое ощущение, что скамер укравший аккаунт пытается найти хаотично инфу и потому игнорит вопрос.
BigLsmile,
цыганьё обыкновенное. Ни у одного реального трейдера, даже если он использует волны эллиотта или ветер дамблдора, не будет такого процента успешных сделок. Значит имеет место обман. А где обман, там много не заработаешь.
Leo_Manowar @ 10.06.26Виталий вернулся не только на форум. Одновременно он впервые за 5 лет написал пост в фейсбуке, где также упоминался трейдинг и желание "передавать накопленный опыт". Пост сопровождался фотографией Виталия с женой и маленькой дочкой. Это он.
Гениальная проверка. Даже можно назвать это полноценным расследованием. У сайта нет личного номера Лункина ? У Демидова уточните
5 лет как ломают чаты в ТГ с заменой оригинальных чатов, где все данные совпадают , кроме истории переписки, а оригинальный чат скрывается полностью. Сейчас, наверное, любой владелец платной подписки аи может сгенерировать голос пользователя, и выходит даже телефонный разговор не дает гарантию. Но фотка в фейсбуке это 100% гарантия, прям бетон!
NikolasDLP, прям с языка снял
BigLsmile @ 10.06.26Ребята, я не игнорю, просто успел ответить только на первые 2 странички, так как иду в порядке ответов
Вранье, причем наглое.
Выше ответил Меркатору, на 11 странице блога.
А Сантьяга спрашивает уже четвертый раз, с 7ой страницы.
Что общего у Ники Владич и Виталия Лункина? И та и тот не знают, что ведут блог на Гипси Тим.
FYI, на Джипситим ссылки на сторонние ресурсы не запрещены.