Дневник Виталия Лункина. Из покера в системный трейдинг

329
329
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3065
  • Постов
    530
  • Просмотров
    148,231
  • Подписок
    329
  • Карма автора
    +3,569
1 10 11 12 13 27
  • BigLsmile @ 10.06.26 

к сожалению нельзя прикреплять ссылку на мой дипломный проект

FYI, на Джипситим ссылки на сторонние ресурсы не запрещены.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 4
  • Важно было в отмеченной зоне скинуть еще 50% с целью добора позиции выше. Отвлекся и этого не сделал. Сейчас поставил стоп в плюс. Но без добавки позы будет обычный трейд

ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/88
    + 1
  • Mercator @ 10.06.26 

FYI, на Джипситим ссылки на сторонние ресурсы не запрещены.

Благодарю, не знал

ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/88
    + 1
  • Mihelson @ 10.06.26 

Это логическая ошибка — перенос авторитета. Если мой сосед -    олимпийский чемпион по бегу, это не делает меня быстрее. 

Почему же? Как минимум, пропитавшись аурой чемпиона, бегать за пивом будешь по любому быстрее.

Mihelson @ 10.06.26 

Меня уже забанили на нескольких ТГ- криптоканалах за неудобные вопросы, я развлекаюсь тем, что вывожу всяких криптогугру на чистую воду

Такое себе хобби. Выводить криптогуру на чистую воду - это как избивать младенцев. Хотя если кто-то благодаря этому не слил, то польза есть, конечно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + -4
  • Невозможно не проводить покерный аналогии, конечно

-А ты плюсовый регуляр в покер, разбираешься в игре? 

-Да

-Скинь график результатов

-Могу скинуть одну раздачу, которую вчера сыграл

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 80
  • Стоп устоял. Вижу что спускаемся 5-ками, тоже интересная закономерность, но тейк пришлось подтянуть

ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/88
    + -17
  • Писал про зону ОТЕ выделил эту зону. Если будем в этой зоне, буду искать слом структуры в лонг и при сломе заходить в лонг.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/88
    + -8
  • Santiaga @ 10.06.26 

Виталий, поскольку вы здесь, ответьте, пожалуйста, на этот вопрос.

На этой съемке человек 10 присутствовало, часов пять мы этим занимались.

У вас же не могло отшибить память после того, как вы решили заняться криптой.

Уважаемый Виталий, раз уж вы так красноречиво игнорируете, я позволю себе быть настойчивым.

Тысячекратно извиняюсь, но подтвердите, что вы - это действительно вы.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 34
  • Теперь стоп можно подтянуть еще ниже

ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/88
    + -14
  • Все сделка закрыта

ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/88
    + -15
  • Santiaga @ 10.06.26 

Уважаемый Виталий, раз уж вы так красноречиво игнорируете, я позволю себе быть настойчивым.

Тысячекратно извиняюсь, но подтвердите, что вы - это действительно вы.

Ребята, я не игнорю, просто успел ответить только на первые 2 странички, так как иду в порядке ответов

ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/88
    + -39
  • Если ссылки на сторонние ресурсы не запрещены, даю ссылку на своего учителя по Волнам. До этого обучения я действительно считал, что волны анализируют только прошлое и это действительно так, и не один астролог- волновик не может предсказать будущего. Но также волны помогают диагностировать (не предсказывать будущее) текущее состояние и дает возможность отработать некоторые закономерности в моменте. 

https://telegram.me/igorcryptotrader

ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/88
    + -44
  • BigLsmile @ 10.06.26 

Если ссылки на сторонние ресурсы не запрещены, даю ссылку на своего учителя по Волнам. До этого обучения я действительно считал, что волны анализируют только прошлое и это действительно так, и не один астролог- волновик не может предсказать будущего. Но также волны помогают диагностировать (не предсказывать будущее) текущее состояние и дает возможность отработать некоторые закономерности в моменте. 

да не нужно ничего покупать, это просто для понимания ссылка отличного трейдера, но только волновика

ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/88
    + -15
  •  BigLsmile, во сколько оцениваешь своё ожидание в % к БР за год торговли по своей системе?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • BigLsmile @ 10.06.26  

Да, это мой пермакультурный проект. Я как раз увлекся им после профессиональной карьеры. Что бы его создать, я около года обучался, к сожалению нельзя прикреплять ссылку на мой дипломный проект. Но он выполнен не только на бумаге, но и в натуре. Да, также я обучался постройке прудов в том числе с дамбой (барьерной плотины). Создал несколько прудов. А по ферме сейчас там мой партнер. Это в Тульской области. Напиши в личку я скину проект, который воплощал

О если в Тульской области, поехал бы посмотрел вживую проект. У нас в посёлке кстати довольно успешный бизнес по платной рыбалке на созданном пруду. А вдруг это он? Пишите если что в личку, буду рад ознакомиться) и подтвердить что он реален и работает

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • BigLsmile @ 10.06.26 

Ребята, я не игнорю, просто успел ответить только на первые 2 странички, так как иду в порядке ответов

Что за бред, если там был - то вопросов ответить вроде ноль, либо можно написать, что не было такого. Но это прям уже ред флаг. Такое ощущение, что скамер укравший аккаунт пытается найти хаотично инфу и потому игнорит вопрос. 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 49
  •  BigLsmile

цыганьё обыкновенное. Ни у одного реального трейдера, даже если он использует волны эллиотта или ветер дамблдора, не будет такого процента успешных сделок. Значит имеет место обман. А где обман, там много не заработаешь.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 11
  • Leo_Manowar @ 10.06.26 

Виталий вернулся не только на форум. Одновременно он впервые за 5 лет написал пост в фейсбуке, где также упоминался трейдинг и желание "передавать накопленный опыт". Пост сопровождался фотографией Виталия с женой и маленькой дочкой. Это он.

Гениальная проверка. Даже можно назвать это полноценным расследованием. У сайта нет личного номера Лункина ? У Демидова уточните 

5 лет как ломают чаты в ТГ с заменой оригинальных чатов, где все данные совпадают , кроме истории переписки, а  оригинальный чат скрывается полностью. Сейчас, наверное,  любой владелец платной подписки аи может сгенерировать голос пользователя, и выходит даже телефонный разговор не дает гарантию. Но фотка в фейсбуке это 100% гарантия, прям бетон!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 55
  •  NikolasDLP,  прям с языка снял

BigLsmile @ 10.06.26 

Вранье, причем наглое.

Выше  ответил Меркатору, на 11 странице блога.

А Сантьяга спрашивает уже четвертый раз, с 7ой страницы.

Что общего у Ники Владич и Виталия Лункина?   И та и тот не знают, что ведут блог на Гипси Тим.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/15
    + 47
  • HuanXIV @ 10.06.26 

Что общего у Ники Владич

ну тут я не уверен, прям совсем.

по этой теме: с одной стороны странно все, с другой - как-то весь сайт начал кидаться, префаером. тоже не очень

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 2
1 10 11 12 13 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.