tauruswOw,
tauruswOw @ 11.03.26Ни у кого вопроса не возникло, почему стартовый б₽ 10к? Ничего не осталось от раскошной жизни? У бекеров терпение кончилось? Даже ссаных 100к нет? Это бы сильно ускорило процесс.
искренне надеюсь, что не будет похоже на шутку типа:
Вложился в крипту, планирую до 100к крутануться, осталось 125к )
KuprinMA, Дружище, афс посмотри, это тупо снгшник. Там можно в день 500-1к снг откатывать (можно было, сейчас снг вымирает)
Главное не забывать, что жизнь дороже денег. Удачи.
Skri1lex, ты считаешь, что играя 20 столов снг на псе в 2010-2014 годах невозможно было за 10-12 часов 500 снг грузануть? мне удавалось 300 отыгрывать в сутки за 2 сессии по 4.5-5часов, тупо на рейкбек катал в слабый минус
А я помню был марафон до 666к и отдачей большей части на благотворительность. Потом когда марафон был выполнен и пришлось время для отчёта, марафон повысился до 2млн, правда вроде он так и не отыгрался до конца. Кто нибудь видел отчет куда ушли бабки которые Ромео собирался отдать нуждающимся и при этом ему ещё многие донатили так же % на благое дело. Когда он завязал с покером и при этом стал только работать над игрой и обучать, типа в солверах и тп даже больше чем когда играл, сразу подумал бред какой то, так с покером не завязывают.
Мой совет, заработать 100к, вложить в альту и отдать если будет рост рынка долги. Эти 100к от общей суммы долга для тебя погоды не сделают а может и крупно повести, если крипторынок когда нибудь оживет. (Вложить в альту, не означает потерять все бабки, да может и скорее всего будет просадка, но кто знает на каком дне сейчас рынок, покупка альты как хай риск, имеет право на жизнь). Да я в верю в альту, еще верю, да, я чеканулся.
tauruswOw @ 11.03.26Ни у кого вопроса не возникло, почему стартовый б₽ 10к? Ничего не осталось от раскошной жизни? У бекеров терпение кончилось? Даже ссаных 100к нет? Это бы сильно ускорило процесс.
сильно ускорило бы процесс чего? залития еще больше денег?
сильно ускорил бы процесс возврата долгов продажа всех роскошей жизни- тачкек, недвиги и тд, которые у тса скорее всего есть и недешевые. ВОт тут согласен
но тут как говорится "можно, а зачем"?)
Сколько покерных топов погубило эго. Порой смотришь составы в онлайне в дорогих мтт и думаешь, а нахуя вы это играете вообще? Еще и каждый уверен что у него 5-10% рои. Можно же печатать деньги просто играя чуть дешевле, а еще и доли продают, либо на фулбеке. И все ждут чуда, все ждут великого доезда в фазовом серийнике. А если брать покерок, еще и рейк с админ фи впридачу.
эх... вспоминаю те времена, когда у даже захудышного пользователя ГТ(нынешнего) был бы рои в 0 в туриках по 500(тех времен), а рои 5% считался каким то боможовым в ваших этих сИтИнГОУ(надо 10) и наживал там один лишь только Хинт... кстати че то еще хотел докуметать олдовского, но тут слеза пошла и я поплыл....
Ansomon,
Ansomon @ 12.03.26сильно ускорило бы процесс чего? залития еще больше денег?
сильно ускорил бы процесс возврата долгов продажа всех роскошей жизни- тачкек, недвиги и тд, которые у тса скорее всего есть и недешевые. ВОт тут согласен
но тут как говорится "можно, а зачем"?)
Ну ТС катает Аби 37 в данный момент, т.е. ему еще и по лимитам расти надо, а на это не мало времени уйдет.
Ну и возникает ещё один вопрос. Даже с Аби 37, загрузка за сессию может достигать больше половины Бр, а выгрузка может быть близка к 0. Сколько у нас патронов по 10к?)
tauruswOw @ 12.03.26Ansomon,
Ну ТС катает Аби 37 в данный момент, т.е. ему еще и по лимитам расти надо, а на это не мало времени уйдет.
Ну и возникает ещё один вопрос. Даже с Аби 37, загрузка за сессию может достигать больше половины Бр, а выгрузка может быть близка к 0. Сколько у нас патронов по 10к?)
Ты не задумываешься, что эта логика уже и привела в данную точку
tauruswOw, романа Сысоева день первый ? )
Lets_crush @ 11.03.261) Рейкбек это не часть ев? Лично у меня рейкбек - это половина ожидания на хайстейкс, если Рома реально будет играть по 50к турниров (не обсуждаем возможно это или нет), то там только рейкбеком будет 250к+ (даже при 20к турнирах на аби300 это +- 250к долларов профита рейкбеком), если по шарку он в 0 сыграет, то его евшка 250к в год, в чём я не прав?
Ты не прав в том, что
1. Подменяешь своё изначальное определение "бьёт мид-хайстейкс", на рейкбек часть ЕВ, что очевидно(опрос отдельный рофл). Твои слова:
на мой взгляд, у регов, которые бьют мид-хайстейкс евшка в год 200-300к, я утверждаю и готов поставить условные 10к, что Рома как минимум в этой категории
Очевидно, что игроки играющие на рейкбек и на профит не в одной категории. Рома может откатать в минус по рои, но в +250к с рейкбеком. Сейчас это классический способ заработка на хайстейкс - постепенно закатывать бекера, зарабатывая на жизнь рейкбеком. Особенно с макслейт регами, ещё более особенно в пско турниры. Где такая посадка даёт -20% roi(по оценки GTO wizard, которая кмк даже оптимистичней факта, так как нет учёта fgs)
Но главное 2. Как считать рб, да ещё и по всем румам? Даже на гг - самом простом для отслеживания - для макс рейкбека нужно не тратить поинты, что бы была возможность обменять по топ курсу нужно 10000000 TP. Что фактические не реально в условиях подгорающей жопы и агрессивного брм.
Фактически это делает невозможным корректный подсчёт, во всяком случае без плотного включения в аудит Романа. Что не реально.
Что бы у мазы был шанс состоятся пойду тебе на встречу и готов скинуть с определения "бьёт мид-хайстейкс" ещё 100к. Т.е. если у Ромео будет профит более 150к ты выиграешь, если меньше я. По моей оценке это в несколько раз ниже ожидания топ регов хайстейкс без рейкбека. И в 66.6 раз меньше заявленной цели марафона.
Вопрос готовности Романа минимально посодействовать остаётся открытым. По такой схеме нужен всего лишь алиас с шарка + создать на GG в дополнительной ставке - "соревнование с банкролом" - этого по идее будет достаточно. Максимум ещё один раз в конце дистанции глянуть данные с покеркрафта.