Особенности Пот-Лимитной Омахи на ночном информационном шоссе

30
Статистика
Статистика
30
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-44
  • Постов
    216
  • Просмотров
    18,546
  • Подписок
    30
  • Карма автора
    +1,424
1 9 10 11
  • Мне нравится смотреть 3бет поты с двух сторон - один день, например, ко вс бтн, второй бтн вс ко. Смотрю как строятся ренжи, выделяю для себя необходимые критерии в комбинации для того или иного действия. Смотрю, как меняется реакция, если чуть меняется рука

Важные и первичные тебе лучше самому определить. Где возникает больше всего вопросов, те и смотри сначала. И какие ситуации чаще всего возникают в игре

Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  •  

TheHateMachine @ 15.04.26 

Doctor_Joint, Я опены каждый день ебашу, остальные ситуации - по рандомайзеру, в экселе себе сделал, все кроме сквизов и 4бет спотов. Опены 500 штук (по сто каждого) и потом всю остальную хуету 5 по сто одну-две ситуации: ну типа BTN vs CO, MP vs 3b SB, BB vs SB и тд и тп. И так каждый будний день, ибо занимаюсь я этим на работе (ценный кадр, хули), а дома этим заниматься мне лень. 

Результаты вношу в заметки на телефоне, потом переношу в эксель табличку. А там всякие сводные таблицы и графики, для наглядности.  Ну как, уже не переносил с середины февраля, ибо опять лень.

Скинь(скрин)  если не секрет в каком это у тебя виде, интересно как оно у тебя организованно.

Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • zvezdo44ka @ 15.04.26 

Скинь(скрин)  если не секрет в каком это у тебя виде, интересно как оно у тебя организованно.

Ну на мобиле у меня только рандомайзер, основная табличка дома, на заполнение которой я хуй забил.

Рандомайзер - обычный эксель файл. Из минусов, для обновления его постоянно заново открывать надо. Но в целом это херня. Заранее насохранял в заметки ситуаций и шарашишь.

А в заметках просто в столбик записываю сколько верных кликов дал из 100. Что без названия - это опен рейзы.

Ответить Цитировать
    17/20
    + 2
  • А Run it Twice в монетках все крутят? Я понимаю, что мозг на негативных моментах больше концентрируется, но мне кажется, что я там либо делю либо проигрываю. Один раз попробовал три борда покрутить - все три проиграл, больше не пробую 😀. Но с другой стороны, если не крутить, то, наверное, дисперсия вообще сильно ушатать может...

Ответить Цитировать
    79/84
    + 0
  •  Doctor_Joint, Не имею такой возможности На ред старе. На гг в раше забил хуй на это и в 100бб крутил один раз против ебланов, против регов два. В пять карт когда играл, всегда крутил два, кроме если от 75%+ эквити имел при выставлении. Но такое в пять карт редко бывает.

Ответить Цитировать
    18/20
    + 3
  •  Doctor_Joint, если мне предлагается первым выбирать, сколько раз крутить - выбираю ран ит ванс. Не люблю ситуацию, когда ставишь жалобный, просящий смайл run it twice?, а тебе в ответ надменный not this time😄Но если меня просят, всегда соглашаюсь хоть на две, хоть на три крутки)

Ответить Цитировать
    4/4
    + 3
  • Всегда соглашаюсь если предлагают.  Там где щас играю РИТ нет.  Считаю что в омахе РИТ сглаживает диспу.

Ответить Цитировать
    14/14
    + 1
  • Doctor_Joint @ 17.04.26 

А Run it Twice в монетках все крутят?

Я с регами всегда кручу, когда предлагают, и всегда предлагаю всем. В любых спотах даже 90/10.

Исключение - раздачи с фишам, там всегда один кручу.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Нашёл дома вот такой вот покерный флешбек. На Порше немного не хватило - если правильно помню, выбирал между кепкой и этим кардхолдером. Даже не помню, сколько ему лет уже.  Чем такие штуки чистят? Вэдэхой?

Ответить Цитировать
    80/84
    + 6
  • Ману за неделю не накопил 😀

Ответить Цитировать
    81/84
    + 1
  • Бля, ты не прогонял базу свою в драйвхаде или х2н? Сколько рейк на гг в пло4 в бб/100?

Ответить Цитировать
    19/20
    + 0
  • TheHateMachine @ 22.04.26 

Бля, ты не прогонял базу свою в драйвхаде или х2н? Сколько рейк на гг в пло4 в бб/100?

Не прогонял, но, думаю, как и везде на микро - немаленький. Попозже трекером обзаведусь - а то крафт погоду показывает, я по кассе просто смотрю резалты

Ответить Цитировать
    82/84
    + 0
  • Да пощадите уже, я просто поиграть зашёл😀

Ответить Цитировать
    83/84
    + 5
  • TheHateMachine @ 22.04.26  

Бля, ты не прогонял базу свою в драйвхаде или х2н? Сколько рейк на гг в пло4 в бб/100?

Влезу, прогнал эти два дня rushplo5, правда всего 14к рук. (немного с января еще было)

Показывает 9,9бб 

Но я играл 22/15 статы

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  Gostina, В раше рейк отличается вроде бы от рейка рег столов.

Ответить Цитировать
    20/20
    + 4
  •  Doctor_Joint

А там говорят - "пощады не будет!"

Мда, у самого в апреле какие-то сессии из разряда "в ноль сыграли - уже за радость". Раз уж тут такие раздачи (в одной узнал себя буквально день назад, только в 5 раз дороже, хаха), присоединюсь к нытью. Авось, наноем хороший ран :)

Оппы попадают в любые доски в любых банках. То есть у нас сильная - противоположный борт. А у нас средняя с обязательным коллом под трибет - там через раз сет тузов. Если у нас тузы - или монотонная доска, на которой жмется печальный чек-пас, или на минус стек, потому что тип в 4-бет поте на доске J52, против АА34ds что покажет? Правильно! КК52, и всегда устоит (причем его КК52 вообще фолдятся еще префлоп, но они их трибетят и колят  вхолодную чтобы попадать во все подряд). 

И этот ад и не думает заканчиваться. В такие моменты рациональность начинает подрагивать перед теориями заговоров "гсч-тумблера" ГГ. 

Но - рассматриваю такой период как тренажер по тильтоустойчивости :)

Всем добра, и хоть доли игровой справедливости!

Ответить Цитировать
    26/26
    + 5
  • Тильтоежка @ 23.04.26 

Doctor_Joint

А там говорят - "пощады не будет!"

Мда, у самого в апреле какие-то сессии из разряда "в ноль сыграли - уже за радость". Раз уж тут такие раздачи (в одной узнал себя буквально день назад, только в 5 раз дороже, хаха), присоединюсь к нытью. Авось, наноем хороший ран :)

Оппы попадают в любые доски в любых банках. То есть у нас сильная - противоположный борт. А у нас средняя с обязательным коллом под трибет - там через раз сет тузов. Если у нас тузы - или монотонная доска, на которой жмется печальный чек-пас, или на минус стек, потому что тип в 4-бет поте на доске J52, против АА34ds что покажет? Правильно! КК52, и всегда устоит (причем его КК52 вообще фолдятся еще префлоп, но они их трибетят и колят  вхолодную чтобы попадать во все подряд). 

И этот ад и не думает заканчиваться. В такие моменты рациональность начинает подрагивать перед теориями заговоров "гсч-тумблера" ГГ. 

Но - рассматриваю такой период как тренажер по тильтоустойчивости :)

Всем добра, и хоть доли игровой справедливости!

Ну, как говорится - карта слезу любит xD. У меня эти три раздачи рук за 800 получились, а в два стрит флеша въехал вообще с интервалом где-то 200. Я ещё в первом почуял неладное и просто колл сыграл на рейз ривера, а со вторым на тёрне без аутов поехал. Астрологи вообще объявили Апрель месяцом стрит-флеша - раза четыре оплатил, ещё обидно, что с каре неджековская была. Да и вообще в плане выставлений проигрывал всё что можно и нельзя. Покеркрафт характеризует мою апрельскую удачу как "Безуспешный" =) В целом где-то в ноль поиграл 20к рук. С другой стороны, рб + можно продать билеты акционные, а не играть - тогда даже плюс будет. Ну или попробовать полудить и занести(ИТМнуть хотя бы) ГГ Мастерс за 150 на фрирольный билет

Ответить Цитировать
    84/84
    + 2
1 9 10 11
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.