1) прошу обратить внимание на статы оппа. С такими статами как часто опп выкинет что то на твой блеф? Чуть реже, чем никогда. Соответственно делать деньги против таких игроков надо велью бетами, а не полагаясь на фолд эквити. А если уж полез блефовать, то на тёрне надо крупнее ставить.
2) дефолт
3) дефолт
4) дефолт
5) 3бет префлоп, флоп +пот
6) дефолт
7) я бы рассмотрел 4бет против агро, на флопе ставил бы ближе к поту, на тёрне наверное бы сдавался.
Грустно это всё. Не знаю как даже и описать происходящее. Я опять нарезал раздач, пересмотрел их, думаю как сказал Цитрон дефолт..Не буду выкладывать. Вьебаться за час в 3 каре, вьебаться рандомно тузам, психануть, вьебаться с рядами..Я хуй знает) Видимо действительно до этого был хороший ап,а сейчас вся суть показывает, что я играю как говно) Я просмотрел, мне даже кажется я итак оверфолжу..Ну не знаю что делать) Ну настолько плохие ривера приходят я уже устал охуевать) трибет, попадаю в стрит с фд, ставлю, колл,Я думаю заебись, доезжает натс фд,Я опять ставлю доборную, колл, сука опять ривер спарка! Летит олин, не могу сбросить 🙃
Ладно) изначально было хобби, видимо так это все останется, по моему это не мое)
префлоп ал, не отражение ситуации, просто я даже случайно не могу выиграть)
Я тебе уже говорил, не смотри кассу, не смотри результаты. Сиди кайфуй, тебе ж не жить с этих денег, игра то сама по себе интересная, веселее, чем бухать в одно ебало. Это я чисто про себя говорю)
TheHateMachine, да там не в деньгах проблема, как я понимаю, а в том, что человеку психологически тяжело дается на начальном этапе "играть плохо", потому что он не чувствует\не видит какого-то явного прогресса в своей игре в совокупности по затраченным усилиям. Плюс, где-то не складывается или уважаемые люди со впипом 90 калечат. А так ты прав, кроме всего прочего - ещё нужно просто любить играть в покер, а особенно в Омаху =) А если любить играть и игра как хобби, то это ещё лучше - не надо по расписанию играть и через силу, а при желании можно часами залипать. Да, если цель - быстрый подъём по лимитам, хотя бы со статовых до 25-50, то тут уже дисциплина, дистанция и пр. в ступают в игру. Но любительски тоже можно прогрессировать при желании. Да, возможно, не так быстро, но с удовольствием от игры.
Gostina, да мало ли что я сказал, я всего лишь высказал свое фишное мнение) а раздачи кидай не стесняйся если что, давно никто не просит совета по раздачам и нет разбора 😐
Да, Joint верно говорит. Больше психологии, менталка слабая.
Из позитивного в жизни=)
Я иногда выкладываю статусы в телеге от нехуй делать, и так получилось, что мне начала одна дама присылать смайлики, и мы начали немного переписываться..Ну совсем мало, так пару фраз
Мы не виделись с ней 17 лет! Раньше работали в одном офисе, ну привет пока-пока,не более того, мадам прямо была в моем вкусе, но я уже был женат (женился в 21 год) и у меня родилась дочка, ни о каких шурах-мурах и не было мыслей..А в целом девушка в моем вкусе..Сейчас она конечно тоже уже постарела как и я (мы одногодки),но в свои 38 лет выглядит очень даже привлекательно..
Я как обычно был пьяненький, пишу вот бы встретиться, а она с другой области, 500км от моего города) Она мне говорит, я скоро буду в твоем городе, я не против встретиться. Я такой опа..Говорю конечно.. Проходит месяц, я уже и забыл про это, выкладываю очередной статус, она пишет, Артем, через неделю я буду в Новокузнецке..Ну и началось, третий день переписка ни о чем, час назад, мы обсуждаем волейбол, я пишу ей, ок я все бросаю и выезжаю к тебе в Новосибирск на следующую игру, приютишь у меня у себя? Она: нет проблем 😁
Может это начало каких то отношений? Я бы был рад, с одной стороны не так уже и далеко,но особо и не повстречаешься..
Но девушка прямо очень привлекательна для меня, может все бросить и свалить?
Был оффер на другую работу, как раз в Сибе и как раз ровно месяц назад,но я отказался, так как подумал, хули мне там делать одному в другом городе, когда у меня все здесь налажено?
Но может это судьба???
В общем интересно это всё, мне подруга вообще говорила, что 2026 год для Скорпионов моего года разьебный, и какие то предпосылки к этому есть)
Раз тут разбор раздач, свою закину) (Артем не обижайся) Как бы вы сыграли? В целом я хотел получить пуш по риверу, но не в десятку. Были мысли еще засунуть по терну, но что-то хз.
Оп на тот момент h370 19\15\7 wwsf 48 кб53\фкб67\ СB MW Pot% 36 donk 21% (3\14)
Раз тут разбор раздач, свою закину) (Артем не обижайся) Как бы вы сыграли? В целом я хотел получить пуш по риверу, но не в десятку. Были мысли еще засунуть по терну, но что-то хз.
Оп на тот момент h370 19\15\7 wwsf 48 кб53\фкб67\ СB MW Pot% 36 donk 21% (3\14)
Я бы 3бетил на баттоне, кмк не слишком рука для колла, а для 3бета в позе более привлекательная. Флоп ок, терн я бы пасовал, если бы не был в замазке. На Ривере по сути на устраивает только валет, и не факт что в масть.
Сначала не тильтуй после проигранных 10 стеков, а потом уже можно рисковать все бросить и свалить)) на самом деле кмк идти вабанк , встречая по одежке, так себе затея.
Я бы 3бетил на баттоне, кмк не слишком рука для колла, а для 3бета в позе более привлекательная. Флоп ок, терн я бы пасовал, если бы не был в замазке. На Ривере по сути на устраивает только валет, и не факт что в масть.
Ну вот терн да, оп тайт. +- мне казалось нулевой колл, но сейчас склоняюсь к изи пасу. Иза подкрепа
Рука для 3бета как раз мразотная, связки хуй. Кольца дать - норм.
Че опп репает ваще в душу не ебу, все три улицы разные руки. Но правило, которое я уяснил еще из холдема: в спарку не блефуют.
Лихо он дончит конечно, еще и в двоих. единственное, что приходит на ум - это ряды Т987, QJT9, одномастные. Двумастные он по идее сквизит. Но блефов по терну я думаю там уже нет) А по риверу так и подавно.
Работаю 9 год на заводе, но каждый раз удивляюсь и расстраиваюсь некоторым вещам ( Это показывает мой ебучий характер нытика и страдальца)
На любом производстве возможен брак, но для этого и существует отдел технического контроля, который отбирает продукт, для нашей дальнейшей его реализации конечному потребителю..
Как, блять, можно пропустить это??? Это мне присылает магазин, который я веду по заказам.
Без измерительного прибора видно, что раковина кривая. Ну зачем грузить такое, чтобы потом я краснел и оправдывался за ошибки других людей? И понимаю, да человеческий фактор, да все мы ошибаемся.
Но потом слышать " Не,ну а, что, на эксплуатационные свойства не виляет, она же не протекает"
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.