6y6en4uk, а ты точно не спец? Просто чтобы сделать вывод, что мне не стоит играть по одной картинке с инфографикой и небольшому тексту - нужно быть прямо профи
У меня магистратура по психологии, я хоть и не работал ни дня и не сказать, что прямо зубрил все, когда учился, но знания скорее чуть выше среднего. Поэтому если есть конкретные предложения - буду рад услышать. (Тайлера или базу психологии не предлагать)
Касательно ментальных нестыковок и как могут быть в одном кружке разные эмоции - даже не знаю как прокомментировать.
Мне кажется очевидно, но видимо придется пояснить, возможно это моя ошибка, что некорректно выразился
Это же эмоции, которые я не в одной сессии сразу одновременно испытываю. Например сел играть в подавленном состоянии и совершил пару тупых ошибок - появилась неуверенность. Несколько дней в минус жестких, а тут сессия начинается сразу с плюса большого и эмоция появляется страха, что опять пойдет все по одному сценарию плохому в итоге.
То есть кружок этот - это все эмоции, которые возникали в течении месяца, а не в одной сессии. Есть много сессий вообще без триггеров, а бывает несколько раз за сессию и т.д. Поэтому не вижу никаких нестыковок, по мне очевидно, что состояния у нас всегда разные и в один день могут быть одни эмоции, а в другой другие. Написал это и все-таки пришел к выводу, что ты либо затролил меня, либо "затоксил" специально, так как не понимаю, как можно не понимать этого
Если смотреть еще более глобально - то избавиться от эмоций невозможно. В нашей компетенции как раз уметь с ними работать. То есть понимать, почему они возникают, искать связь между эмоциями, мыслями, действиями. Думать над техниками, как регулировать их, снижать негативный эффект и т.д.
Моя работа тут как раз в осознании, поиске снижения негативных последствий, придумывания техник.
Ты написал в своем посте больше про причины возникновения эмоций, но раз ты сам сказал, что не спец, объясню немного.
Поиск причины - тоже один из самых важных моментов. Но то что ты написал (заработок выше в жизни играемых лимитов например) - это поверхностный уровень, скорее проявление, а не причина. Начнешь играть выше лимит, быстро привыкнешь и тебе снова нужно будет подниматься выше, чтобы не испытывать скуку. Это лишь временное решение и самообман и никак не связанно с причиной скуки. Надо копать глубже, но это тема уже отдельная и не для этого поста.
P.S. Пожелать удачи не в покере, а в семейной жизни это кощунство конечно)))
Ну ты тип конечно))) Я конечно не спец, но как скука, страх, неувереность могут быть в одном кружке эмоций? Ты не по банкроллу играешь? Скука скорее всего из-за консервативного банкролла или твои заработки в жизни гораздо больше играемого лимита. Страх про не свой лимит. Неувереность вообще хз. С такими ментальными нестыковками вообще не стоит играть. Нужно литературу почитать по психологии. А так удачи в семейной жизни.