La MURZIK

49
Статистика
Статистика
49
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3853
  • Постов
    243
  • Просмотров
    33,923
  • Подписок
    49
  • Карма автора
    +2,966

-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров

До 22 мая по промокоду GIPSY!

1 9 10 11 12 13
Куда внедрили бы сами?
  • 1. Микро-фонд
    7%
    8
  • 2. Линейный бизнес со стабильным плюсом
    41%
    45
  • 3. АI и всё что с ним связано
    26%
    28
  • 4. В крипту 😎
    26%
    28
  • Ответить Цитировать
    93/114
    + 6
  • La_MURZIK @ 28.04.26 

Красивое

Ответить Цитировать
    7/7
    + 3
  • La_MURZIK @ 28.04.26 

Я не спец но странный колл 3бета.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  •  Alabay1, Я тоже не эксперт. но будто , в тильте для спидрейса - почти натс

Ответить Цитировать
    94/114
    + 0
  • Кому вдруг интересно- сейчас пробую рвать финалку по 250$ фризу. не побоялась в чипака пихнуть. теперь я -чипак

Ответить Цитировать
    95/114
    + 3
  • Уже не чипак, но шансы  были 

Ответить Цитировать
    96/114
    + 2
  • В итоге 2е место во фризе по 250$

финалка была опытной и плотной. 

Ну вроде даже +- было ОК находится в таком составе. 

А ниже  череда решений. думаю с Q10 было слишком самоуверенно пихать. можно было коликом префлоп. по флопу зацепиться и там решать. 

в итоге проиграла в ХА тому, кого сама же и раскормила. чуть поплыла и последнюю не заскринила А3 в 22 вроде было. 

кста после вчерашнего лютого мондража, сегодня будто снова чуть пришла в себя и научилась играть.

Вот тут ещё вчера - поплыла бы от счастья увидев AQ. Сегодня смирно скинула в пас на бабле в 108$ . кстати была права. 

Всё равно настроение на нуле, если честно.

Сегодня было на столько уныло внутри и лениво делать записи, что, личные входы и бэкинг записывала прям на руке 

А ещё кажись скоро придется спускаться по лимитам и этот факт ну прям вообще тяжело принять. Мне очень нравилось катать не глядя на Баланс. А сейчас я блин баню хочу и ещё в четверг я рассматривала кудрявую баню, а сегодня больше похоже на то что возьму бочку 4 метра без утепления. 

А по лимитам спускаться не хочется прям от слова совсем. Ни в виде челленджа ни в каком вообще виде. 

вот этот весь БР-менеджмент и прочие самоограничения звучат, как боль.

Ответить Цитировать
    97/114
    + 18
  • «Левша»,- догадался Штирлиц

Ответить Цитировать
    4/6
    + 17
  •  HuanXIV, в точку :) наблюдательно .

Рада видеть Хуана на джипси. Я ждала 🙈 

а то вот это вот всё . «Я устал. Я ухожу.»

Нет уж. Давайте страдать коллективно.

Ответить Цитировать
    98/114
    + 2
  • Да, я слаб. Месяц не писал, но потом опять сорвался. Опять не так зашился.

В последнее время оч. часто занимаюсь следующим моральным онанизмом. Напишу пост, отправлю его, потом еще раз перечитаю. Задумываюсь - а нахрена я его написал, этож никому не нужно. И удаляю его.

Так победю.

Ответить Цитировать
    5/6
    + 5
  •  HuanXIV, Звучит, как творческий кризис.

тебя любят читать и твои посты ждут. Я же вижу, как тебя зазывают 🙈 

кстати, вот вы так понимаю загородом живете. Можешь подсказать, вы когда нибудь сталкивались с перевозными банями-бочками или квадро. не знаешь, сколько у них реальный срок службы?

Ответить Цитировать
    99/114
    + 5
  • La_MURZIK @ 29.04.26  

вот этот весь БР-менеджмент и прочие самоограничения звучат, как боль.

Грац со 2 местом во фризе 💪!

Но что-то я не понимаю: у тебя случился невероятный супер-мега-ультра-чудо-занос на $33 000, которого не должно было быть, ибо шанс на это 1 на 1 000 000 000, но он всё же случился, и при этом ты всё равно испытываешь проблемы с БРом - это как 🤯? 

А если бы ты не занесла эти $33 000 - чтобы тогда было с твоим БРом? Ты бы ещё месяц назад спустилась на много лимитов вниз или что?

Ответить Цитировать
    5/8
    + 1
  •  La_MURZIK, реальный срок службы зависит от качества исполнения.  

Неплохой способ съэкономить для тех кто редко пользуется баней (для ПМЖ лучше нормальную строить).

Холодновато будет в ней зимой.

Ответить Цитировать
    1/5
    + 4
  •  шашист, Ну у нас дом арендованный и чтобы прочувствовать  все прелести загородной жизни, будто баньки как раз и не хватает. Плюсы бочек или квадро они мобильные.

минусы тесные и не долговечные. По поводу утепления , я что думаю. Попробовать на*бать систему и обложить всё фольгой например. А сверху ковер кинуть. Но вот не вызову ли я этим парником плесень - загадка.

Сообщение отредактировал La_MURZIK - 29.4.2026, 21:59
    Ответить Цитировать
    100/114
    + 0
  •  Siniga, Пум. С 33к. Я купила телевизор, керхеры, кронштейн, клевую стиралку. 

хотела в инвестиции положить или ремонт начать и баньку взять.  Часть кстати закатала. 

но это не суть. У меня мама приколов подвезла. Я у неё так аккуратно спросила, что у неё с долгом по квартире. В том году и так около 160к ей на закрытие долга отправила. она там пеню хотела списать или что-то там ещё. Ну в общем я думала до 100к выйдет Надеялась, что она как то решает вопрос из тех чем отправляю. И мне прислали вот такой счет за однушку в провинции. Эти 33к оказались очень даже кстати. 

но я то хотела баню, а не покрывать непосредственность взрослого человека. 

Меня этот счет морально выбил дня на четыре и наверное отчасти из-за этого закаталась ещё больше.

вот как я в 2012ом  40к закрыла за пять лет неоплат, так судя по квитанции с того года никто ничего и не платил.. 

с 16и блин лет я плачу за эту квартиру. Платила потому что типа я там жила ( правда помимо меня жила ещё и мама и отчим) Потом я уехала , а когда вернулась за неё не платили. и сейчас не платят, хотя я очень стараюсь отправлять нормальные суммы на жизнь, даже если это мне где-то в ущерб. Зачем я это делаю - сама не понимаю. Наверное не хочу, чтобы матушку выселили и она бы у меня на пороге с котомками появилась. 

Вот тебе и одна из причин подвинуться по лимитам.

А ещё ремонт, зубы и мч попросил пока притормозить. сейчас многое в проект уходит. у него запасы таят. По этому все свои хочухи думала закрыть с этих 33к и что-то оставить на катку. Сейчас если мама+баня. На катку останется около нуля.

p.s.: а по лимитам кста месяц назад и надо было спускаться без всяких бань и прочих покупок. Сундук действительно, чистой воды выстрел. Но я то с него хотела начать свою богатую жизнь и начать заносить дорогие, но что-то пошло не по плану😂

Сообщение отредактировал La_MURZIK - 29.4.2026, 22:04
    Ответить Цитировать
    101/114
    + 5
  •  La_MURZIK, мама конечно святое, помогать надо, но если бы не этот занос, как бы вы выходили из ситуации ума не приложу...

А сколько платеж за ку в месяц в этой повинции?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • La_MURZIK @ 29.04.26  

Siniga, Пум. С 33к. Я купила телевизор, керхеры, кронштейн, клевую стиралку. 

хотела в инвестиции положить или ремонт начать и баньку взять.  Часть кстати закатала. 

но это не суть. У меня мама приколов подвезла. Я у неё так аккуратно спросила, что у неё с долгом по квартире. В том году и так около 160к ей на закрытие долга отправила. она там пеню хотела списать или что-то там ещё. Ну в общем я думала до 100к выйдет Надеялась, что она как то решает вопрос из тех чем отправляю. И мне прислали вот такой счет за однушку в провинции. Эти 33к оказались очень даже кстати. 

но я то хотела баню, а не покрывать непосредственность взрослого человека. 

Меня этот счет морально выбил дня на четыре и наверное отчасти из-за этого закаталась ещё больше.

вот как я в 2012ом  40к закрыла за пять лет неоплат, так судя по квитанции с того года никто ничего и не платил.. 

с 16и блин лет я плачу за эту квартиру. Платила потому что типа я там жила ( правда помимо меня жила ещё и мама и отчим) Потом я уехала , а когда вернулась за неё не платили. и сейчас не платят, хотя я очень стараюсь отправлять нормальные суммы на жизнь, даже если это мне где-то в ущерб. Зачем я это делаю - сама не понимаю. Наверное не хочу, чтобы матушку выселили и она бы у меня на пороге с котомками появилась. 

Вот тебе и одна из причин подвинуться по лимитам.

А ещё ремонт, зубы и мч попросил пока притормозить. сейчас многое в проект уходит. у него запасы таят. По этому все свои хочухи думала закрыть с этих 33к и что-то оставить на катку. Сейчас если мама+баня. На катку останется около нуля.

Получается, мы с тобой "коллеги"  , так как с тобой приключилось ровно всё то же самое что и со мной: я вот занёс $5800, из них вывел $3800 на решение накопившихся финансовых проблем, не решать которые было нельзя, оставил $2200 на игру, но уже закатал $800, и как-то хуёво начинаю себя чувствовать в плане банкролла  

То есть вроде и выиграл дохуя (в масштабе своей игры), но по факту имею - нихуя  .

Ответить Цитировать
    6/8
    + 1
  •  La_MURZIK, Нифига у тебя истории, как будто с родителями ролями поменялись😞 грустно такое читать всегда

А с другой стороны ты красотка, да еще и скоро будешь с баней, главное не  загоняй себя психологически, мы тут все в тебя верим

ну и бр менеджмент это просто часто процесса, где то шаг назад, а потом 3 вперед, так что все будет хорошо 🫶🏼

Ответить Цитировать
    15/19
    + 4
  • Hunnie @ 29.04.26  

La_MURZIK, Нифига у тебя истории, как будто с родителями ролями поменялись😞 грустно такое читать всегда

А с другой стороны ты красотка, да еще и скоро будешь с баней, главное не  загоняй себя психологически, мы тут все в тебя верим

ну и бр менеджмент это просто часто процесса, где то шаг назад, а потом 3 вперед, так что все будет хорошо 🫶🏼

Поддерживаю, наша Мурзик ещё всем покажет, где раки зимуют 💪 .

Ответить Цитировать
    7/8
    + 4
  • La_MURZIK @ 29.04.26 

шашист,  По поводу утепления , я что думаю. Попробовать на*бать систему и обложить всё фольгой например. А сверху ковер кинуть. Но вот не вызову ли я этим парником плесень - загадка.

Там по периметру парилки и должен быть фольгтированный утеплитель. Или фольга отдельно. 

На этапе заказа можно попросить их сделать толщину стен-полов  150 мм и утеплить нормальным утеплителем типа Роквул.

Но поддувать зимой все равно будет. Из-за отсутствия фундамента.

Никаких ковров. Из-за повышенной влажности. Плесень все сожрет.

А вообще в Москве-Подмосковье столько шикарных банных комплексов сделали. Дешевле будет на такси ездить туда-обратно.

Вот например. https://banialekseeva.ru/?utm_source=YandexDirect&utm_medium=cpc&utm_campaign=94534524&utm_content=14894862661&utm_term=&etext=&ybaip=1

Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
1 9 10 11 12 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.