senqne @ 22.11.25HuanXIV, Скорее всего дело в том что нельзя перевести с ГГ на покерок, по крайней мере раньше так было.
Думаю, что если есть желание, можешь закинуть не со своего баланса, а через обменик.
Это факт, Хуан ушел с покерка, а если она на покерке, то перевести нельзя. Можно только в пределах одного рума, а не всей сети.
Прикольно здесь срач развели, как тамура и тп тут на херу пол форума натянули - так это ок, им сразу доверие выписывали, а он даже не играл толком!!! Хотя тут таких и щас в около покере хватает... (не следил особо сильно ни за ним, ни за большинством других из того странного раздела "около покера").
А тут раненые души ближайшим двум новым авторам ничего не прощают - перекос маятника доверия/не доверия уже в другую сторону.) Ну просто как бы нехер никому ничего донатить в любом случае и не будете кормить мошенников).
И главное что стало типично для ДТ, уже 10 страниц и кажется не было ни одного поста ни от кого-либо о покере...)) хоть немного тему покера подняли бы иначе в чем смысл блога?) может что спросить у других регов, или самой что рассказать) в этом вина тс только отчасти, тк тут ее с порога заебали всем подряд)))
NikolasDLP @ 22.11.25И главное что стало типично для ДТ, уже 10 страниц и кажется не было ни одного поста ни от кого-либо о покере...)) хоть немного тему покера подняли бы иначе в чем смысл блога?)
Ну а сам ты, давно ли на этом форуме покерную раздачу обсуждал?
Я вот, игрок любитель , в октябре выложил одну раздачку во флудилке. Но ты , игрок - профессионал, не счел нужным ее прокомментировать, хотя пост конечно же прочитал.
Скажи пожалуйста, это я тебе на сайте мешаю? И такие как я , кто использует этот ресурс "не по назначению" , а чисто для фана?
Вы все, профессионалы от покера, сами поуходили в солверы и закрытые конфы, потому что - "а вдруг я какую умную мысль выскажу, а люди ее услышат и начнут применять? штож я дурак чтоли скилл своих оппов повышать?"
А теперь вот плачете - какой-то гипситим стал непокерным совсем, ну непокерный.
Ну и что тогда обсуждать-то здесь? Дрочить на графики друг друга? Плакать о даунстрике? Разговаривать о том какой Брыксин жадный козел?
Давайте пусть администрация запретит непокерный контент тут, и на следующий же день форум сдохнет.
Чем здесь люди будут заниматься, если отобрать у них повод порассуждать о том, какой Хуан мудак?
Hunnie, можешь иногда кидать раздачки, поразбираю в солвере пару бесплатно, чтоб не пиздели покерные маралфаги. Хотя кого должно ебать что человек обсуждает в собственном блоге не понятно.
HuanXIV, я накатал тебе большую простыню, но потом удалил ее. Что случилось раньше - люди перестали делиться инфой, или в начале появилась куча рандомных непокерных блогов - хз, я уже не помню я думаю даже отчасти школы поспособствовали закрытию инфы, либо стали продолжением осознания того факта, что не обязательно бесплатно светить кучу своих мыслей по игре. Хотя я никогда не занимал такую жесткую позицию и вполне делился инфой ранее).
Страшно было читать как топик превратился в сексистские шутки, мизогинию и подозрения. Соглашусь с комментарием DimaDima, что можно было всё это подать в более спокойном ключе и из вежливости, а не ставить человека в позицию "докажи нам, что ты не развод", хотя человек по-сути, ещё ничего не сделал.
Выходит, что на форуме теперь могут безнаказанно писать или вести дневники те, кто давно, у кого хороший рейтинг и кому доверяют старожилы? Остальным дорога закрыта, потому что "твой аккаунт 3 месяца назад всего создан", "у тебя длинные тире", "у тебя пальцы без костей", охренеть дожили.
Hunnie, тебе удачи и фана за столами! MaxEV классный фонд, очень рад, что ты у них 🤩
И очень охереваю читать про твои отношения с партнёром, не представляю как ты это выдерживаешь и какое это может быть постоянное эмоциональное давление. Сил тебе и ресурса!
Hunnie, Да. Наверняка покерные общие знакомые тоже есть. Мы были в один и тот же год в одну и ту же зиму 2023год. Я там была не долго, но по своему ярко.
в Аргументах и Фактах потом писали - 26 Россиян и один Беларус играли в покер в Чангу на вилле у девочки Яны.
ну так вот думала опровергнуть некоторые заявления со стороны дзэн и АиФ.
И рассказать как этот клятый стол со всех заглавных страниц был в итоге сожжен на берегу океана
NikolasDLP @ 22.11.25И главное что стало типично для ДТ, уже 10 страниц и кажется не было ни одного поста ни от кого-либо о покере...)) хоть немного тему покера подняли бы иначе в чем смысл блога?) может что спросить у других регов, или самой что рассказать)
А мне кажется это прекрасным, что тут на GT очень многое о жизни в целом. И все так или иначе играют в покер.
Когда постоянно катаешь - столы покерные уже сниться начинают. И во время игры думать о покере а вне игры ещё и обсуждать покер нонстопом - это уже клиника.
Заходишь к кому нибудь в ветку - а там и покатал и в театр сходил. кайф.
в кулуарных профильных чатиках зачастую интересен не сам человек и не его жизнь (около покера) - а только его покерные решения и достижения.
Hunnie, конечно эта история была на слуху . Не сомневаюсь.
после событий - с острова сдуло ветром 4 пк- включая самый древний клуб. Остались только пара ребят - которым я искренне желаю успеха. Их не зацепило.
Никакие дзены и АИФ опровергать не надо. Там каждому критичному пахнет писюнами. Есть что от себя написать - пишите все. А опровергать заведомый фейк не надо, пусть лежит.
masoltasol, смешно:)) это алик
Leo_Manowar, Ну подумаю. Ворошить прошлое или нет. Вроде как очень покерная история.
Может в целом напишу пару постов о том, как на Бали могут схватить за жопу даже за то что ты хочешь старый стул продать за 200 рублей в русскоязычных чатиках.
Hunnie @ 22.11.25Получается, что самый спокойный вариант для меня — это жить 50/50 и не зависеть друг от друга финансово.
Больше половины жизни, лет до 25и / я как собака-подозревал смотрела исподлобья на тех парней, кто просто дарит мне шоколадку или коробку конфет, не дай бог в кафе позовет. агааа значит тебе от меня что-то надо - думала я.
тяжело было просить и о своих хочухах, когда находилась уже в отношениях.
как то у меня потрескались ногти - пора было на маникюр. Все свои заработанные я спокойно тратила на общую продуктовую корзину. И мялась дня три, чтобы к парню своему подойти. Набралась духу попросила на салон красоты - услышала ответ - ну у тебя же есть работа - иди заработай тебе же надо. Было обидно. Но мы ещё год вместе прожили в таком формате. Мне тогда казалось это нормой. Мне было 20
С возрастом многое поменялось. И книги начала читать и тренинги проходить (бизнесовые/личностные) и стала принимать с легкой душей ухаживания и модель отношений, где мужчина добытчик - а я девочка-девочка.
мне кажется ты тоже свой опыт наработаешь и может со временем ко многому поменяешь отношение.
просто там где 50/50 страшно представить - что девушка например забеременела . Как этот пятидесятипроцентник будет обеспечивать существование себя, женщины и ребенка. Покрывать базовые потребности, не говоря уже о салонах красоты. Где он деньги то брать будет, если уже привык, что половину денег в отношения вкладывает девушка. Допустим он крутанется заработает а потом что? Будет тыкать при первой возможности- что он тут всех содержит, по этому и все решения всегда за ним? а девушка, опустив глаза в пол, как за подаянием и подотчетно будет выпрашивать каждую копеечку на свои нужды? печальная картина на мой взгляд. Печальная и повсеместная.
У меня так же был знакомый с юности (и сейчас есть) он мне как ментор чтоли был.
но я его вообще не понимала.
Он говорил - что мужчина, который не может обеспечить свою женщину такими элементарными вещами, как машина, квартира, телефон и продукты - должен идти жить в лес.
а я топала ножками и говорила, что он ничего не понимает , главное чтобы были чувства - а остальное наживем. и вообще всех своих парней я считала - очень перспективными и что надо чуть-чуть подождать и верить в них.
Он браковал всех моих парней. Всегда. И я не понимала почему.
теперь я понимаю о чем он говорил.
и может подобные истории где в итоге всегда всё не складывалось, где 50/50 - это только у меня. У тебя конечно всё может сложится по другому 😊
В моём окружении таких менторов папиками называют, а девушек с мышлением "а я девочка-девочка" тарелочницами. В нормальных отношениях мужчине не нужно говорить что он добытчик, он сам этого будет хотеть и делать если будет видеть в девушке такое же рвение и плечо поддержки. Проблема твоих размышлений в том, что содержанками хотят быть многие, но в современном мире очень мало парней хотят быть единственными добытчиками и девушек с нормальной головой миллион. Посмотри вокруг, одни пикаперы и искатели богатых дочек. Принцы закончились. Те, кто будут искать чтоб он и машину и квартиру и сразу обречены на провал, тк такие в большинстве своём закончились. Даже не так, к 30-35ти перспективные заканчиваются, тк их раньше разбирают. Хорошие не= богатые. Наоборот, у такого рода менторов чаще к тебе со временем появятся фразы типа "я тебе дал, ты должна".
SAYKOD, разреши мне не согласиться с тобой.
Добытчики пребывают все новые по достижении возраста. Обеспечить свою девушку - это как инстинкт. Машина и квартира образуются в процессе. Или есть другой вариант: у меня есть дом на 4 комнаты и машина, и нет девушки, но мне лет под сраку.
Я о том, что золотого блюда нет готового, и это - дорога.
Лео. Тут прозвучала фраза, что перспективные "гавно", если не может сразу квартиру и машину то пусть идёт в лес. Так вот у меня богатый опыт отношений с меркантильными девушками. Узнав что у меня недвига в Минске вокруг в Лунинце хороводы водили. Своей первой жене я в принципе говорил что я "парень с общаги" первый год, когда имел квартиру в центре и заработок 2к+ в двадцать лет. Так вот я не одну квартиру построил именно находясь в нормальных отношениях как "перспективный" имея поддержку и добиваясь всего вместе и детей у меня много, хотя решались на их появление не имея супердохуя денег. Здесь сам формат мышления подрывает, да ещё и советы раздает..
senqne,
я НЕ знаю, можно или нельзя перевести с ГГ на покерОК.
Можт и никто не знает, потому что операция нечастая.
Чтобы это узнать, нужно ввести емейл или номер телефона получателя, у меня нет ни того ни другого.
Пробных трансферов абы кому я делать не буду, я не занимаюсь переводами, и мне эта инфа бесполезна,
сегодня просто был такой случай, что пообещал и надо выполнять.
могу перевести в РФ или в Европе со счета на счет, но это опять же личные данные, а ТС боится.
Ладно, если отбоится и захочет, найдет меня, а я навязываться тоже не буду.
Все видели, что я пытался выполнить обещанное, как мог.