Бибибаска

92
Статистика
Статистика
92
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1235
  • Постов
    267
  • Просмотров
    52,131
  • Подписок
    92
  • Карма автора
    +1,995
1 10 11 12 13 14
  •  Scavriga, спасибо)

Есть большая вероятность, что сам ливну катку. По мини РОПЛу интересно, вопрос только, будет ли к тому моменту банкролл. Если что, спишемся)

Ответить Цитировать
    106/138
    + 0
  • bulbadaktil @ 04.12.25  

Решил, что достаточно лудить. Дал публичное обещание в своей телеге больше не депать в румы, за исключением балансировки между румами.

Не сдержал слово. Долго мучился во фрироллах с покердомовскими ботами, дико надоело. Начал искать баланс.

В итоге решил, что это глупое ограничение и придумал систему «умных» депозитов:

1. Ежемесячные депозиты не должны превышать $150.

2. За депозит полагается плюшка от рума или обменника — турнирные билеты, турнирные баксы, фриспины и т. д.

3. В румах в это время проходит что-то интересное, можно залететь и побороться за трофей/ачивку.

1 января задепал 101 доллар через обменник Глеба Тремзина, теперь жду билетик на гг мастерс за $25.

Неплохо удалось крутануться. Играл, разумеется, не по банкроллу. Вчера очень хорошо зарубился в гг мастерс $108. На финалке сыграл ровно одну раздачу, хотел зарабатывать деньги фолдами. Еле до неё дотошнил коротышом, но, увы, как начал седьмым, так и закончил седьмым. Собой доволен, отыграл хорошо, не отъезжал, не творил ерунду. Играл в простые решения, АБЦ-покер. Марио Балотелли обычно так не играет, хотя и он с возрастом поумнел.

Посидел со стримерами немного, в этот раз удачно. С Димой СПР.

И в 25-ке повезло в монете выбить Андрея Козленко.

Год начался удачно в покерном плане. Пора приступать к бегу.

Ответить Цитировать
    107/138
    + 12
  • Балотелли Бубнова в плен взял?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  •  nikshmytov, да, решил за слова спросить) https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/world_cup/spbnews_NI461340_Aleksandr_Bubnov_Balotelli____pofigist_a_ne_zvezda

Ответить Цитировать
    108/138
    + 0
  •  bulbadaktil, ёмое, я уже сто лет спортбокс не видел. Когда-то он мне казался топом в спортивных СМИ.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Хочется сесть за монтаж видео с покатушек на верблюдах, багги и квадриках из декабрьского путешествия. Подвести итоги прошлого года и публично наметить цели на этот. Как следует заняться спортом и бегом. Записаться ко врачу, поменять права. 

Но как это сделать, когда играешь в лучшую свою игру в жизни, еще и на дичайшем апстрике — непонятно. Ну хоть в соседний город на пару дней сгоняли, уже хорошо. 

Прибавка к зарплате мощная получается, всем раскрутам раскрут.

Выиграл трофейную мини-регомеску. Хотелось бы получить физический трофей, ибо он первый)

Опять дотошнил до дорогой финалки.

Сыграл абсолютно непонятную даже самому себе раздачу против Дэниэля Петерсена. Сжёг несколько тайм-банков на тёрне, по итогу все ахуели, я в том числе (префлоп сыграл тупо, пожалуй, а вот на тёрне очень сильно смутила асимметричная ставка, прям руки зачесались захероколить). Ну, дал людям контента 😅

Длинные выходные заканчиваются, поиграю несколько РОПЛов еще, трофейники на Покерке и Коине, а затем придётся покер отправить в тень на продолжительное время. Сейчас я бодр, свеж, не загружен работой, поэтому качество решений в основном приемлемое. Но дальше не смогу грузить свой организм постоянно, спина и голова дают знать, что не молодею.

Ответить Цитировать
    109/138
    + 9
  • bulbadaktil @ 08.01.26 

еще и на дичайшем апстрике

Поздравляю, бро. 
    В любви-то везет теперь? 😎

Видимо, ты хорошо себя вел в прошлом году, что Дед Мороз уже в январе насыпал мощных плюшек. 

Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.

А то, что с фрироллами завязал, так это давно пора. 

Туда возвращаться — это как из Формулы в детские машинки.

Как ты вообще в них играешь? 🤪

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  •  Hypnotic

Hypnotic @ 10.01.26  

В любви-то везет теперь? 😎

Уже много лет)

Hypnotic @ 10.01.26  

Как ты вообще в них играешь? 🤪

Да я сам не понимаю. На Покердоме еще и с ботами играть приходится. Ну я думаю, что боты, т. к. вижу некую тенденцию в их действиях, регулярные рожи за столами с размытыми странными аватарками и т. д. Странно, для чего это руму нужно. Видимо, чтобы часть промо-бабла возвращалась в кассу конторы, ну и создавать видимость популярности рума. Хз. Может я просто шиз, но реально иногда какие-то вещи кажутся странными. Но чтобы это грамотно объяснить, нужно прям взяться и проанализировать это как следует, а мне, разумеется, лень.

Учитывая, что на WPN был скандал когда-то с ботами во фрироллах (!), уже ничему не удивляюсь. В общем, если садиться во фрироллы, то только в хорошие от аффилейтов или с призовым фондом на уровне регулярных микросов, изредка такие проскакивают.

Ответить Цитировать
    110/138
    + 2
  • Первая половина января позади, а значит, пора подвести

ИТОГИ  2025 ГОДА! 

В первую очередь на покерном форуме хочу рассказать о покерных делах.

В феврале завёл этот блог и почти сразу объявил испытание, в котором раскручивал банкролл в 92 копеек до $10к. Испытание успешно завершил в начале сентября. Это главная покерная победа в моей жизни. 

Создание блога получилось судьбоносным, если это можно так назвать 🤞 В 2024 году я пробовал провернуть данный челлендж дважды, но в итоге замазывался, тильтовал и сливал катку. Писал об этом в своей скромной телеге, которую читали только друзья и близкие, не связанные с покером. А здесь, перед покерным сообществом, была дополнительная мотивация не упасть в грязь лицом. В первой половине лета из-за топтания на месте и даунстрика даже проскакивали унылые мысли о том, что может ну его, этот челлендж. Но не хотелось быть слабаком, сдавшимся при первых трудностях, в итоге перетерпел, а потом и потащил.

Дважды в Битве Блогов забирал категорию «Мотивация», что давало рост читателей, общение с интересными людьми и денежное поощрение от команды GT на $100. В первый раз прирастил сотню к банкроллу во время челленджа, во второй — купил наконец себе Холдем Менеджер. Сплошные плюсы! Правда, если бы не коммерческая политика Hand2Note, то никогда бы не купил Холдем Менеджер  

Блог несколько раз попадал в топ-10 своей лиги по итогам месяца, за что получал от форума поощрение в виде турнирных билетов. В одном из таких турниров удалось вытащить 200 зеленых, было приятно.

А еще участвовал в конкурсе «Новичкам везёт» в телеграме Джипси Тим, повезло выиграть толстовку. Забавно, что в сети Чико я играю через TigerGaming, а не Bet Online.

В два с лишним раза обновил бесткеш, оформил первый пятнизнак в карьере в серии WSOP Online.

С точки зрения матёрого любителя/слабого рега год получился мощным, получил солидную прибавку к зарплате и много ярких эмоций.

Благодаря покеру заморочился с виртуальной картой Байбит, которая сильно пригодилась за границей. Плюс попробовал/использовал на постоянке еще несколько инструментов, связанных с криптой. Сейчас без этого игрокам из России никак.

Из негативного в покере можно отметить только то, что по-прежнему почти не занимался теорией, набивал шишки на практике. Еще в связи с испытанием маловато времени уделял времени семье и почти не занимался спортом. Только хардкор, работа и покер.

Из непокерного — сильно вырос в зарплате и стал носить на постоянной основе очки, впервые за 6 лет выбрались за пределы России, пусть и ненадолго. Сделали ремонт в одной из комнат. Купил стол с подъёмным механизмом и приставку Asus ROG Ally, сами знаете, как пацаны взрослеют)

Такой сумбурный итог получился. Теперь перейду к 

ЦЕЛЯМ И ПОЖЕЛАНИЯМ НА 2026

Год начался с приятного. Еще после челленджа решил, что стоит чутка оставить покер на втором плане и не ставить гигазадач. Но хотелось выносить из него прибавку к зарплате хотя бы в $5к в год. Что ж. За 10 дней января эту задачу выполнил! Более того, выиграл первый трофей. Не знаю пока, получу ли его, но очень бы хотелось. От Коина пришло письмо, но с Семёном Gerud списывался, говорит, в Россию и Беларусь они не доставляют. Пока жду от рума обратную связь, оставил свой адрес. Но, видимо, придётся искать посредников. Выиграл монету с лягушонком Пепе.

Из непокерного, но спортивного — хочу побить личные рекорды в полумарафоне (1:38) и марафоне (4:04). Тут с ребятами устроили челлендж. Пока только дважды в этом году выходил на пробежку, предстоит большую работу проделать. 

Еще предстоит взять себя в руки, бросить некоторые вредные привычки и внедрить полезные. Заняться здоровьем. Это уже менее конкретная цель, надо будет её сформулировать более точно. Цель весьма тесно связана со спортивной.

Остальное пока еще только в виде некоторых затей в голове существует, писать о них не считаю нужным. В работе и быту достаточно ответственно подходить к процессам. Нормально делай — нормально будет.

Тебе, читатель, желаю в новом году крепкого здоровья, мирного неба над головой, бесткешей и плюсового года!

Ответить Цитировать
    111/138
    + 44
  • bulbadaktil @ 17.01.26 

Из непокерного, но спортивного — хочу побить личные рекорды в полумарафоне (1:38) и марафоне (4:04).

Судя по всему с достижением поставленных целей у тебя проблем нет, так что эти тоже достигнешь 👍💪🏃‍♂

Ответить Цитировать
    1/3
    + 10
  • Ответить Цитировать
    112/138
    + 4
  • 72о — это сильно.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  •  nikshmytov, поэтому и похвастал) получилось эпично, хоть это и была битва нанобомжей

Ответить Цитировать
    113/138
    + 1
  •  bulbadaktil, когда ты блефуешь с 72 и показываешь блефф, это эпично. А тут просто по с сути ты чекнул на предфлопе, чекнул на флопе, и запушил 2 пары на терне. Хотя в чем смысл пуша не понятно.

Эпично тут только количество ошибок от всех участников раздачи)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  HrenVitya, ну так и турнир за 50 центов, а не суперхайроллер за 50к с топрегами на финалке. 😉

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  •  HrenVitya, ты вообще ничего не понял, но решил упрекнуть в том числе меня в плохой игре) Ладно, я объясню смысл розыгрыша и эпичности, ЗАДУШНЮ ПО ПОЛНОЙ, ОК.

1. Префлоп и флоп, думаю, сильно расписывать не нужно. Там доставить-то нужно было 0,03 ББ, и чек стандартный. Немец слева точно не ошибся, я не ошибся, зачем подколол немец справа с риском обосраться и вылететь третьим — не знаю. Но он был самым слабым игроком на финалке, как будто только правила выучил, ну прям вообще зелёный.

2. На тёрне слабый игрок ставит 2/3 банка. Почему же я выбрал опцию ререйз-пуша:

а) оппонент показал некую силу своей ставкой, почему не запушить с предположением, что он нам оплатит со всеми топ-парами (если он чекнул флоп с ТП) и монстр-дро? Покажет что-то сильнее нашего — ок, ничего страшного, бывает. Вижу в его диапазоне миллион рук слабее, которые заплатят. Рук сильнее моей поменьше. 95о, кстати, я и сам не мог предположить 😂

б) начиная с 5-макс я вышел в чипаки и просто задолбал весь стол пушами, стилами и рестилами. Зачем мне колоть с таким имиджем? мелкий ререйз в таких стеках тоже не вижу смысл делать.

в) на ривере полно аутов, убивающих экшен для меня и при которых я уже не доберу или буду играть в угадайку-блефкетчинг, закрылось у оппа или нет.

3. Это последняя раздача в турнире, ты часто побеждал последней рукой 72о? А двух оппов одновременно? Я — в первый раз)

4. Ну и особый мем в том, что чел с аватаркой Балотелли ушатал двух игроков из Германии, но тут, если нужно объяснять, то не нужно объяснять)

Подытоживая, 

HrenVitya @ 20.01.26  

Эпично тут только количество ошибок от всех участников раздачи)

Вижу только ошибки участника справа. Ну да, он сыграл эпично, но ошибок со своей стороны и оппа слева не вижу от слова совсем. Почему опп справа сыграл так, как сыграл — хз, ну учится человек.

Сообщение отредактировал bulbadaktil - 20.1.2026, 11:24
    Ответить Цитировать
    114/138
    + 0
  • Ответить Цитировать
    115/138
    + 2
  •  bulbadaktil, 72о так скоро твоей фирменной станет)

респект за челлендж, такое действительно очень мотивирует)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  4ekmenev, спасибо)

4ekmenev @ 08.02.26 

72о так скоро твоей фирменной станет)

У меня с ней сложные отношения)) Самого ушатывали с этой рукой пару раз в этом году на микросах, но такое я не выкладываю 😂 Хотя моменты позора, возможно, тоже стоит показывать, покер — игра приколов. На микросах до ABI5 в целом народ творческий сидит, экспериментируют люди и играют душой

Ответить Цитировать
    116/138
    + 0
  • Вчера сыграл обычную раздачу, но засела плотно в башке, ибо это была последняя раздача в турнире. Напишу, выскажусь и забуду.

Короче, сижу тошню в коин мастерсе $25 коротышом, 8бб, осталось человек 50 (уже ИТМ). Терплю. Раздают на второй позиции KJs. Ну, думаю, опен пуш шикарный будет, а вот если передо мной откроют... И первый персонаж чёт подумал и открыл обычную 2бб. И я в итоге думаю, так, ну он шо-то тупил, либо отвлёкся, либо засомневался, стоит ли вообще открывать. Ну трибет-пуш.

Тузов показали, конечно же.

Не сказать, что прям грубая ошибка, но опять сам себя переиграл, получается. При этом в голову даже не пришло, что он мог задуматься с премиум-руками о размере опен-рейза, типа зарядить условные 2.2бб вместо обычного мин рейза. Стол 7-макс, и на автопилоте как будто легко пролезает, но, раз уж начал такими категориями рассуждать, а не машинально репушить, то и пессимистичный сценарий тоже следовало обдумать. Может он решил «обратный теллс» применить в онлайне и я купился 🤕

Ответить Цитировать
    117/138
    + 0
1 10 11 12 13 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.