Так дальше пойду, выше и выше. Тут же какая цель, дойти до NL100 и чтобы рум платил мне за мое обучение стипендию в виде выигранных банков. Пока мне достаточно 100$ с одной игровой сессии, чтобы точно не терять интерес, что будет дальше – посмотрим) Ну и я прекрасно понимаю, что 100$ с одной сессии – это далеко не каждый раз будет, это дает дополнительный интерес побороться за банк ну и найти тот самый лимит, который сможет это обеспечить.
Либо он сливает в 10 раз больше, чем выигрывает (типо легенды Ромки Сысоева), либо (к чему я больше склоняюсь) ТС нехило так троллит всех читателей его блога, и на самом деле он сильный рег.
Kosh777, А Сысоев минусовый? Я просто не в курсе. Знаю,что есть такой стример,а вот результаты его игры мне не известны. Так какого болта он стримит и какого хрена тогда его вообще кто то смотрит? Или его жестко стебут в чате? Или у них там клуб по интересам минусовых игроков?
Kosh777, А Сысоев минусовый? Я просто не в курсе. Знаю,что есть такой стример,а вот результаты его игры мне не известны. Так какого болта он стримит и какого хрена тогда его вообще кто то смотрит? Или его жестко стебут в чате? Или у них там клуб по интересам минусовых игроков?
А почему у тебя вдруг возникло мнение, что все стримеры плюсовые!?
Стримеры по факту шоумены и зачастую зарабатывают не скиллом, а тем, что развелакают народ.
Тут скорее даже наоборот, те ребята, кто норм плюсовые, они не хотят стримить, дабы не палить свои классные линии.
Друзья, всем привет! Спасибо за ваши советы — я вывел последний занос и отправился в небольшое путешествие. Пора было немного передохнуть от повседневной суеты. Оставил $1k на продолжение игры, но, возможно, часть этих средств пойдёт на развлечения в офлайне — почему бы и нет?
Немного о себе — чтобы прояснить: этот блог — вовсе не троллинг. Играю я уже давно, но довольно эпизодически, особенно если сравнивать с большинством здешних завсегдатаев. Всегда выбирал формат одного стола, чтобы играть в удовольствие, а не в напряг. В целом, если подытожить — игра пока в лёгком плюсе. Зарабатываю я в айтишечке, на жизнь хватает, и играть в покер — для меня пока скорее хобби, чем способ заработка. Может, мои посты иногда звучат провокационно или с иронией, но, как известно, в каждой шутке лишь доля шутки. Пока сам не прочувствуешь всё на собственном опыте и не найдёшь свою формулу успеха, сложно увидеть истинную картину происходящего.
Скоро возвращаюсь на землю обетованную, и, возможно, начну стримить — так что желающие смогут в прямом эфире наблюдать, как я штурмую килополя и даю жару кэш-регам. Да, планирую чередовать МТТ и кэш — всё по настроению. Почему бы и нет, если душа просит?
Спасибо вам ещё раз! Рад, что заглядываете на мою страничку и делитесь мыслями — для меня, начинающего SUPER MEGA PRO 🙃, это действительно ценно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Твоя идея просто супер!