EasyMoney @ 01.10.25Привет! и с таким селектом, удалось набрать 26к на нл20 рэдстара за месяц? отлично! в большинстве блогов пишут что на нл20+ рэдстара одни боты и экоботы(вместо випов)
Играю почти всегда только в прайм, после 21 МСК, в это время селект попроще
Насчёт ботов - вроде не встречал. Компетентные реги - да
Ну и открытый вопрос как понять, что перед тобой бот
Был в отпуске в Калининградской области, подумал почему бы не депнуть в казик и не поиграть в кэш
Вообще хотел залететь в МТТ и попытаться попасть в ITM, но 1) я еще тот МТТшник; 2) в это время проходила серия и нормальных турниров не было, только многодневные мистери баунти и иже с ними
На время серии кэш был только 1\3, то есть это по нашим меркам NL300. А это в 15 раз больше, чем мой рабочий лимит)
Сыграл две сессии, в первой был хороший состав, куча лимпов, почти нет 3-бетов, колд коллы с мусором - в общем как мы любим. Первое время присмотрелся к оппонтентам, а дальше уже старался как мог эксплуатировать
Был пассивный стол, поэтому в случае рейза можно было легко расстаться со своей рукой
Для примера: 8-макс, я опен из утг с AQs, три колла, в 4-вей идём на флоп AK3 с ФД. Я небольшой сбет в треть пота, получаю рейз за спиной 4,5х, остальные пас. У нас лёгкий пас. Конкретно этот опп не сыграет так с рукой хуже или дро. Так и вышло: он показал КК. Да-да, колд колл на префлопе, не удивляйтесь
Вторую сессию пришлось закончить через полтора часа, так как за столом собралась рег катка. 3-беты грамотным сайзингом, сквизы, чек-рейзы и всё в этом духе
В итоге вышел в плюсе, около + 38 бб. Это ни о чём не говорит, дистанция ничтожная, но приятно, что попал в хороший виток диспы. Немного стрессово играть такой лимит, ставишь 3-бет 10бб = 1.5 БИ твоего рабочего лимита)
Но старался не зажиматься, не думать об этом и просто играть в свою игру, чтобы дороговизна решений не влияла на их правильность
там же фишка 50 руб, нл150 ты играл
chapp, нет, в Собрании уже давно 1 уе = 100 р
Перестраиваю диапазоны защиты ББ против разных диапазонов опена
Для опена в 2.5 бб взял границы ~42% эквити для слабоиграбельных рук и ~39% для хорошо играбельных
Вопрос знатокам: какие значения взять для опена в 3 бб?
BeyondTheClouds, в кеше у многих регов это дефолтный сайзинг опена. Либо дефолтный 2,5, а 3 открывают под любителя
Октябрь
Как видно по графику, переапало, но в целом ± результат приемлемый. С учётом РБ получилось залутать €489
Игрой не очень доволен, есть грубые ошибки, на вскидку стека два-три точно лишние проиграл. С такими ошибками шотать 50 пока нельзя)
Из нововведений:
1. Потратил несколько часов во ФЗ, чтобы составить новые диапазоны защиты на BB против разной ширины опена. Нравится, применяю
2. Почти перестал менять размер опена под любителя, всегда 2.5х. Исключение только если стол совсем мягкий. Ибо складывается впечатление, что компетентные реги наказывают за это
3. Гораздо уже стал защищать ББ, если наклёвывается мультипот, предпочтение отдаю играбельным рукам
Ноябрь смотрю, если всё будет хорошо, в декабря планирую шот 50-ки
check_behind, Привет, сколько удается наиграть дистанции с фишами 50+ ?
overflashtv, привет
Подавляющая часть дистанции с 50+ играется, столы хуже закрываются сразу, поэтому из 25к где-то 23к сыграны за столами с любителями 50+ или лучше
check_behind, а как тебе удается держать такой высокий процент при селекте, если столы анонимные, так еще и очереди на посадку нет, меня лично этот факт сильно оттолкнул
overflashtv, изначально прыгаю за столы, где есть неполный стек, желательно справа от тебя. После первой раздачи либо я увижу, как размечены игроки, либо, если неполный стек не размечен и на него нет майнинга, то играю пару кругов. Если оказывается, что это не 50+, то ухожу со стола
Через час после начала сессии могу просто открыть любой свободный стол, увидеть, если ли жёлтые игроки (такими отмечены любители 60+) и принять решение, садиться или нет
Да, анонимные столы усложняют селект, но они анонимные только если ты в этот день за ними не сидел. А так разметка делает своё дело
И да, селект сложнее, чем на том же ГГ, поэтому играю 6 столов, 1-2 из которых почти всегда под закрытие, ибо состав плохой
Ну и из немаловажного - играю только в прайм, после 20 МСК, в этом случае с селектом попроще
check_behind, пользовался аналогичным способом селекта, но видимо из за отсутствия майнинга и меток, у меня вышло наиграть с випами только 50% дистанции, пока что отложил этот рум на скамью запасных, продолжаю гринд на покерок, удачи тебе за столами!)
PS а сколько у тебя средняя продолжительность сессии?
check_behind, не совсем понял вопрос, ну если концептуально, то на больший сайз нам выгодней иметь 3бет пошире, так как мертвых денег больше, а сам диап защиты мы сужаем если сравнивать с защитой на сайзинг 2-2.5бб
это для наглядности
ББ вс БАТ на 3бб
ББ вс БАт 2бб
Закрыл ноябрь с такими резами
Вместе с РБ +€438
Сдавали средне, бывало лучше, бывало хуже
Из новенького: еще раз немного откорректировал границы защиты на ББ, стал поменьше сдаваться на сбет флопа - это прям лик
Наконец-то купил себе монитор, одно удовольствие гриндить, на одном столы, на другом лобби
Принял решение пока не лезть на NL50, сделаю большой (относительно) кэшаут скоро и снова набью банкролл с NL20
Привет! и с таким селектом, удалось набрать 26к на нл20 рэдстара за месяц? отлично! в большинстве блогов пишут что на нл20+ рэдстара одни боты и экоботы(вместо випов)