Наверное дневник

35
Статистика
Статистика
35
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5475
  • Постов
    276
  • Просмотров
    37,074
  • Подписок
    35
  • Карма автора
    +1,762
1 10 11 12 13 14
  • Почему нельзя бюджет с девушкой построить по принципу: сколько заработала, столько и тратишь на себя любимую а то что ты заработаешь потратишь на двоих типо на еду хату оплату развлечений и тд?

Девушка сама себе может заработать на ее штучки типо зал, косметика, солярий и тд

Я с женой живу по этому принципу. Так проще.

Нет потом всяких просьб типо дай плиз бабки на косметику..

Так хотя бы есть у девушки стремление зарабатывать больше.

Мб мне просто повезло с выбором.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Знаю только одно: Когда достигнешь определённого уровня (в финансовом плане) - появится другой.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
  •  Darya_Kurt, не надо за мужчину считать, что для него представляет ценность, а что нет.

В своё время я влюбился в девушку, которая была намного старше меня, я учился в школе, а она была на третьем курсе медицинской академии, училась на врача иммунолога. Я был гол, как сокол и у меня было, как у латыша...

Мы встречались общались и я ей нравился, но ... как всегда есть, но... я ничего из себя не представлял - просто прыщавый школьник. Я очень, хотел подарить ей какой-то приятный и необычный подарок. Но даже букет розовых роз для меня был неподъёмной ношей. Чтобы сделать, то что я хотел я договорился о работе, в то время 90х взрослые были никому не нужны, что говорить о школьниках.

Работа была тяжёлая необходимо было набивать мешки щебня для укрепления опор нефтяных вышек. Один я бы не справился и на помощь позвал своего друга. И мы вместе с ним под проливным дождём, набивали эти мешки неделю. Он хотел заработать для свое девушки, я для своей. Сколько мы вмести с ним перекидали тонн это щебня никто даже не считал. Денег мы заработали и с нами даже расплатились, что удивительно учитывая, то что тогда просто кидали на деньги, ведь как известно сделанная работа ничего не стоит.

Я купил большой букет, розовых роз и подарил ей. До сих пор помню её красивые счастливые глаза, она была русой, а глаза у неё были карие, озорные и задорные. 

К сожалению этот букет был на прощание, она собиралась уезжать учится дальше. У неё была модельная внешность сногсшибательная изящная фигура и поклонники просто выстраивались в очередь за один только благосклонный её взгляд. 

Ради неё я был готов на всё, что поклонники для них подарить цветов на деньги, которые давали богатые родители не представляло труда, она видела букеты и побогаче, и машины, и рестораны. Но я никогда не забуду её глаза, которыми она смотрела на эти розовые розы, в тот момент я понимал, что она знает как дорого они мне обошлись.

Она ушла рано, очень рано, в самом рассвете сил на пике карьеры врача. Её сгубил рак спинного мозга. 

Всё-таки у дьявола очень извращенное чувство юмора, врач-имунолог умирает от того, что у него поражен орган, который отвечает за иммунитет.

С тех пор я больше никогда не дарил розовые розы не одной из своих женщин.

Спасибо тебя Юля, моя первая и искренняя любовь, благодаря тебе я понял на, что способна любовь и что если мужчина любит, для него нет никаких но и ничего невозможного. Спасибо за то, что научила различать разницу между ценой и ценность. Позволила понять ценность дружбы.

Что у меня теперь есть в жизни? Только огонь и нож... и я знаю как этим пользоваться. И да, конечно же я люблю.

Удачи тебе за покерными столами. Счастья и благополучия в семейной жизни. 

🌹

Ответить Цитировать
    4/19
    + 24
  •  Darya_Kurt, ну так если ты на свидание ходишь раз в месяц то никаких проблем. 

А если два раза в неделю :) и каждую покорми за свои бабки. Мужик вроде не обеднеет, но на круг нормальная сумма получится.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  •  hqegor, бро,не буду расписывать умные наротивы и проводить бенефис по аргументации,я калач тертый,исходя из прочитанного (увидел следующее,уровень человеческого ахуевания беспрецедентно не имеет конца и края в т.ч в финансовых вопросах,хоть ярд вьебешь всё равно будет не довольна и требовать больше )-гони её НАХУЙ И НЕ МЕДЛИ С ЭТИМ ВОПРОСОМ.  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  lotob1ngo, Всё в точку. Спасибо, брат.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • shambazow @ 23.08.25 

недавно жене предложили хорошую работу с высокой зп но и соответственно высокой занятностью, а ей с декрета выходить через пару месяцев младшему будет 3, я ее отговорил остаться работать преподавателем, пусть с значительно меньшей ЗП, зато время мне и детям она уделит больше, а доходы я возьму на себя мне лично так комфортнее

А ей так комфортнее?)

Just-a-Fish @ 23.08.25 

Это мужчина может жить в грязи и канаве, а для выживания ему нужен только огонь и нож.

Реальность такова, что большинство мужчин там и остаются жить, ровно с таким же имуществом.

lotob1ngo @ 23.08.25 

что значит хорошо проведёт время? мужчина хорошо проведёт время дома за компом, или еще где-то, что ему интересно

Вопрос: а для кого он ведет ее в ресторан?

Ответить Цитировать
    1/8
    + -1
  •  EternalRain, =)

реальность, такова и она жестока.

Но у каждого свой огонь и свой нож.

А по поводу всей этой войны полов имущества и прочего, ну как бы...

Можно взглянуть на прейскурант?

Из-за чего сыр бор... Цена вопроса?

Общий бюджет, доходы/ расходы, план, что куда и чего, там будет видно кто сколько зарабатывает и сколько тратит и по карману ли эти расходы.

Прочитал весь топик ТС, что тут скажешь: Держишь, мужик, ты, еще молодой, у тебя многое впереди.

Если вопрос касается денег, то надо их решать с позиции денег, а не вот с этого всего, кто кому, что должен. А деньги это планирование и бюджет. Долги спишут на банкротство.

Ответить Цитировать
    5/19
    + 0
  •  EternalRain, кто девушку платит, тот ее и танцует. Ну не для того рестораны, чтобы накормить 🤣

Ответить Цитировать
    6/19
    + 1
  • Кстати, все еще проще решается, советом одного умного человека мне в юности: НИКОГДА НЕ ВСТРЕЧАЙТЕСЬ С БЕДНЫМИ ДЕВУШКАМИ.

Выбирая изначальну ту, которая работая, строит карьеру, профессионал в чем либо, а не ебанную бездельницу, которой нахуй ничего не надо, у которой работа для галочки и пиявка ебучая по жизни не только к мужчине, а вообще обычно ко всем вокруг, а когда родит, там ебать весь мир будет должен ей нахуй пиздец ее братишкам и отцу и мамаше, всем пизда.

Нет сука ничего хуже бабы бездельницы, просто вот прям люто хейчу.

Ну хули, потому-что типаж зарабатывающей - еще иди заполучи да парни. Я уж не говорю о том, что с ними просто тупо интереснее поговорить о чем либо, перед тобой человек, а не пустота безработная.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 20
  •  nerevar, Что такое 2д>3д ?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Barachiel @ 23.08.25 

P.S. Про Блиновскую знаю только то, что у неё была неуплата каких-то налогов и она вела какие-то марафоны желаний (не знаю что это такое). Как зарабатывать деньги она точно знает, надо побольше про неё почитать, спасибо, что напомнил!

Мэн, ты считаешь что бабла надо иметь больше чтобы женщину всё устраивало, а не зришь в корень, то что дамы просто требуют а взамен даже и не пытаются что-то давать, ведь они считают что их вареник это Святая Святых, мужик ради него должен, должен, должен, а она будет листать ленту инсты по колдауну и думать как пристроить его денежки, пока парень хочет их накопить. Ты говоришь что его проблему можно решить тем, что просто начать косить норм бабла, чтобы девушка была в достатке и не выпедривалась, ты всегда пытаешься решить проблему деньгами по жизни видимо, а они у тебя хотя бы есть или ты просто фантазируешь? Рассказать тебе как девушки у которых мужчины зарабатываю и делают для них всё, чтобы они не нуждались, берут и глотают питона у его лучшего друга пока "Любимый" мужчина работе? - за то он при бабках, да? - Хорошо. Я топлю за то, чтобы женщины не жили навязанными мразотными стереотипами, что мужика надо доить как ёбаную корову, потому что он мужик и должен нахуй, Должен!! Реальность такова, что самки щас в край охуели, просто оторвались от земли, являются почти поголовно скучными, спрашивают про бабки в первых 5 мин знакомств и потом уже думают как им тебя воспринимать. Недавно познакомился в нэте с бабой, она спросила кем я работаю, я наврал, что я тренер по борьбе у детей (я покерист) и она сразу меня в блок кинула, при том что до этого вопроса она дала понять мне что я её заинтересовал. А знаешь почему я напиздел? Если я говорю телочке что работаю с дома за компом, мне, разу прилетает вопрос, "ты 2к$ в месяц же зарабатываешь?" - Это их норма для мужика в моем городе, после которой они тебя начинают рассматривать, будучи почти всегда пустым местом. Я ответил одной такой что не зарабатываю 2к, а меньше и меня сразу в блок кинули, а так мило общались до этого...Средняя ЗП в моем городе примерно 550-600$. Девки видят в мужике кошелек и устанавливают сами норму, насколько этот кошель должен быть забит.  Встречался с девушкой, которая прошла марафон от Блировской, очень красивая, жопы как у Кардашьян, очень харизматичная, но при этом по отношению к мужику максимально ебнутая, обвешенная стереотипами, прям чувствуешь как она применяют технику хуй пойми какой самозванки прямо на тебе сейчас, для жизни максимально не пригодная, та которая в тебе видет лишь возможности, но про душу она и не слышала, а вроде и образованная и росла в большой семье. Так вот, ты кайфуешь так от Блиновской? Тебе похуй сколько наивных баб она превратила в НПС? Ну так поищи её курс сейчас и подгони своей нынешней или новой девушке, проплати за него, ты платишь за всё ведь для женщины, думая что это твоя обязанность, купи ей курс, свяжись с Блиновской в Сизо и пусть продаст тебе это дерьмо. И скрести пальцы чтобы твоя девушка не разобралась, что ты решил её просто завалить бабками ради её симпатии и не ушла к соседу чпокаться, хотя он получает мало, и ничего ей не покупает дороже пачки пельменей на двоих и литр пивка

Ответить Цитировать
    12/14
    + 2
  • EternalRain @ 23.08.25 

ресторан

Mamrus, о это мы проходили еще с детского сада... девочки слабый пол их надо защищать любить и лелеять. Вся эта философия превратилась в то, что имеем сейчас.

"Слабым сила, сильный плачет..."

Когда воин плачет, он плачет не от того, что ему придётся уступить, а от того, что ему придётся убить. А он очень этого не хотел. 😔

Ответить Цитировать
    7/19
    + 0
  • Хорошо сидим. 👍 а давайте теперь порассуждаем не с позиции бабок, а с позиции человеческого тепла, эмпатии, любви и взаимопонимания. ТС, любит свою кралю и хотел бы наладить взаимоотношения. Вопрос звучал примерно просто: Что делать? Кто виноват, вопрос не стоял.

И вот собственно... 🤔 Вопрос ❔ А что...

Ответить Цитировать
    8/19
    + 3
  • Wolfmanchaos @ 23.08.25 

Мэн, ты считаешь что бабла надо иметь больше чтобы женщину всё устраивало

Я даже понимаю почему меня не могут не то, чтобы понять, но даже услышать некоторые люди.

И всё же напишу ещё раз.

Я не говорю, что надо зарабатывать деньги для того, чтобы ублажать ими женщин.

Я говорю, что надо зарабатывать деньги для того, чтобы мужчина чувствовал себя уверенно.

Для себя и своей уверенности.

Он может деньги на женщин и не тратить - это его дело.

Может и детей своих не кормить - его дело.

Хотя в норме умение обеспечивать семью придает дополнительной уверенности и мужественности.

Wolfmanchaos @ 23.08.25 

Реальность такова, что самки щас в край охуели, просто оторвались от земли, являются почти поголовно скучными, спрашивают про бабки в первых 5 мин знакомств и потом уже думают как им тебя воспринимать

Есть разные круги общения.

Очень рекомендую поменять свой.

В моем кругу общения многие девушки зарабатывают 300К+

Некоторые содержат свои семьи, а муж получает мало.

Но не потому, что муж альфонс, а потому, что когда знакомились, то были ещё студентами на нуле и просто у неё карьера сложилась лучше.

Я просто не общаюсь с людьми, которые мне не интересны, их нет в моем кругу общения.

А тебе может быть без разницы с кем общаться, лишь бы сиськи.

Например, у меня в кругу общения нет людей, которые разговаривают матом.

Человек, который общается так как ты, просто не может быть в этом кругу общения.

Ты просто не будешь никому там интересен.

А тебе скорее всего не будут интересны интеллигентные девушки.

Тебе нужны бабы/тёлки/самки.

Интересно и почему они оказываются всё время такими низкосортными?!

Но как найти круг общения и достойную девушку в качестве партнера для жизни - это отдельная история и это вообще не обсуждается здесь.

Ответить Цитировать
    5/8
    + 8
  •  Barachiel, "Что ты перед ним *распинаешься, пошли на него звезду."

Ты очень интересный человек, жалко не получится пообщаться в одном кругу, потому как, я могу и матом, и в лицо кулаком =)

А так тебя читаю, очень интересно.

Ответить Цитировать
    9/19
    + 1
  • Barachiel @ 23.08.25 

Гениальный критерий.

Апплодируем стоя.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Barachiel @ 23.08.25 

Я даже понимаю почему меня не могут не то, чтобы понять, но даже услышать некоторые люди.

И всё же напишу ещё раз.

Я говорю, что надо зарабатывать деньги для того, чтобы мужчина чувствовал себя уверенно.

Хотя в норме умение обеспечивать семью придает дополнительной уверенности и мужественности.

Но не потому, что муж альфонс, а потому, что когда знакомились, то были ещё студентами на нуле и просто у неё карьера сложилась лучше.

Я просто не общаюсь с людьми, которые мне не интересны, их нет в моем кругу общения.

Человек, который общается так как ты, просто не может быть в этом кругу общения.

Но как найти круг общения и достойную девушку в качестве партнера для жизни - это отдельная история и это вообще не обсуждается здесь.

ты всё не туда написал, касательно меня)

Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • Barachiel @ 23.08.25 

И всё же напишу ещё раз.

Fвтор пишет про свою девушку пост, ты переключаешь его внимание на то чтобы он зарабатывал больше, очевидно про что я подумал, сдается даже, его девушка знает тебя и попросила вписаться за нее, чтобы у HQkishka эти мысли перестали в голову лезть) Да, я называю их бабами, телками, самками, девушками, женщинами, по настроению, кто не ругается матом и при каждом его услышании закатывает глаза - тот максимальный душнило почти всегда. Ты тут боец защищающий женщин и пытаешься от этого отнекиваться, переводя всё на другую тему.  Какой к черту круг общения, у меня в кругу общения почти не осталось женщин, f те кто есть - тех я очень уважаю и мы ведем максимально интеллигентное общение, которое тебе и не снилось XD Просто к каждому человеку свой подход, к тебе один, к другим людям другой

Ответить Цитировать
    14/14
    + 1
  • Wolfmanchaos @ 23.08.25 

Реальность такова, что самки щас в край охуели, просто оторвались от земли, являются почти поголовно скучными, спрашивают про бабки в первых 5 мин знакомств и потом уже думают как им тебя воспринимать

Это произошло не сейчас, так было всегда, просто начали озвучивать свои мысли, чтобы не терять время, только и всего. Это как с детьми, раньше не особо афишировали,чтобы не спугнуть, сейчас сразу говорят, чтобы отфильтровать ненужных.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
1 10 11 12 13 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.