Marginal Рвётся к Liber

108
LiberMarginal
◬◬◬777◬◬◬
Статистика
Статистика
108
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    992
  • Просмотров
    170,775
  • Подписок
    108
  • Карма автора
    +4,374
1 10 11 12 13 50
  • на самом деле, я правда играю тайтово(диапазоны со вступлением в фонд сузились точно)- какого у меня такие лузовые статы- я хз)))
    я предполагаю это из за игры на блинах, где я не скидываю почти ни одну руку. Хрен у меня спиз...ишь хоть блайнд
    Ответить Цитировать
    16/53
    + 2
  • И так. Обновление. Я чувствую себя мать его машиной!
    Сессия прям на дикой плюс морали.
    ЛЕЖАТЬ + не двигаться. ЛЕЖАТЬ + не двигаться. ЛЕЖАТЬ + не двигаться.
    Короче реально, всех щас будем давить и всё такое прочее. Посмотрим что получится. Я буду кошмаром в лицах оппонентов! Пусть только попробуют меня победить!
    Реально. Я нашёл в себе внутренние силы вновь вернуться в игру! Щас всех размотаем. Мы как кинг конги.

Пока так идём:

Но это не конец. Мы победим! Мы сильные!
    Ответить Цитировать
    90/460
    + 2
  • LiberMarginal, надеюсь я помог в этом приливе бодрости )))
    Ответить Цитировать
    17/53
    + 1
  • Ну Somiktata крута! И это при том, что она ещё только в начале пути
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 1
  • И так. Спасибо нашим читателям за помощь. Реально.
    Благодаря нашим читателям у нас появились сверхкрутые чартики (не поделюсь, первоисточник не одобряет), одобренные всеми вышестоящими органами как рабочие. Так что это топ. У меня были чарты бенсб, но они во-первых сложноразбираемы (я в некоторые разделы просто не заходил, тк тупо впадлу было), во-вторых просто как-то такое. Щас у нас сложные появились (естественно во время игры мы их не используем, только вне игры, тк за сложные чарты банят).

Сессия была топчик. Сыграли воскресенье в ноль, но зато какой ноль! Довольно далеко прошли в даблдеусе по 22 (16.5к за первое давали между прочим), в хоттере 22 итмнулись и прочее. Также прошли фазу 1 турика по 5$ на серийник по 215 с 6 стартовыми стеками. А также вроде как выбираемся из стрика потихоньку, впервые за долгое время сессия закончилась небольшим переапом (который правда не очень помог, но как факт):

Так что немного правим статы (за день смотреть смысла нету, ясное дело, это моё хобби просто). Флоп все ещё мало рейзили да и вообще они погоду показывают. Но тем не менее, да.

1020 на счету марафона 2011 старзы 1009 покерок. Марафон с 1000$ вернулся к начальному этапу.
    Вы скажете: Илья. Какого хера? Ты с февраля по март нихрена не выиграл, сыграл в ноль и радуешься. Что за бред? Я же вам отвечу -- впервые за долгое время я понял как я плохо играю! Это разве не счастье? Большинство микролимитчиков думают что они пиздец какие ахуенные, а я внезапно понял, что я плохой! Ура друзья! Понедельник и вторник я хочу медитировать и думать над этим всем и собираться с мыслями. Обмусоливать это всё.
    В среду наш марафон вновь продолжится. Считай с нулевой отметки. Два марафона в одном, разве не чудо. Мы победим!

И в дополнение наша легендарная и ни капли не ироничная рубрика, цитаты волков:

Мы начинаем путь вниз тогда, когда думаем, что мы лучше всех и нам нет замены

Падение -- это не провал.
    Провал -- это провал
    Падение -- это где упал

Ответить Цитировать
    91/460
    + 8
  • LiberMarginal, если хочешь поднять впип и пфр , мне кажется тебе стоит посмотреть свои опены по позициям и там, что то поменять.
    раздачи нормальные, что тут сказать талантливые ребята и хорошо, что они есть) Главное нам играть по максимально + EV.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • #ИсторииLiberMarginal
    Сегодня второй день отдыха от покера. Решил, что хватит сидеть дома, ночью написал подруге, чтобы вытаскивала меня куда-то на улицу днём. В итоге вышел как крот из норы. Реально. Солнечный свет так непривычен, когда у тебя всё время жалюзи закрыты на окнах. Просто кошмар. Так ещё ходить ноги устают. Ужас. Не нашли куда идти, тк видимо город у нас слишком для вообще походов куда-то не очень подходящий, решили сходить в узбечную где-то в ебенях в другом конце города. Плов не очень, шашлык ел и лучше, лепешка так вообще сухая, потом по магазинам прошарились и прочее. Обычно мне не нравится ходить по магазинам, но я так давно людей не видел, что это было даже интересно. В итоге в разговоре пришли к выводу, что жизнь тлен, счастье наступит не скоро, а если хочешь чего-то добиться чего-то, то нужна искра, огонь в глазах и отсутствие совести, а все наши бывшие знакомые весьма странные люди.

Также общажная тусовка тоже подначивает постоянно. Прям над душой висит. Присылают фотки, создали группу закрытую с альбомами с тусовок и прочее. Реально, они теперь умудряются по 12 человек в одной комнате собирать. И вообще у нас видимо конфа разрослась до невиданных масштабов пока меня не было. Даже соседу написал, что капец завидую, но он пообещал, что на 3 курсе догоню их). Охотно верю. Пандемия лишила меня крайне важной части моей жизни и заперла в небольшом мирке, из которого по ощущениям всё сложнее и сложнее будет выбраться.

Учитывая всё это, сейчас хочется немного порефлексировать о том, как всё хорошо начиналось и рассказать о заселении в общагу (Сентябрь 2019, уже почти 2 года прошло, кошмар). Стоит отметить, что этот этап был одним из самых счастливых в моей жизни. Я уже поступил в ВУЗ (возможно потом распишу как это было и экзамены и прочее, но не считаю пока это интересным). Я ехал 6+ часов на поезде в Новосибирск и оттуда решил ехать на самолёте в одну сторону (так как этим же летом ездил на поезде 3 дня полностью туда и 3 дня обратно, вот прям в поезде 3 дня с 2 пересадками в МСК и НСК), а следовательно все основные вещи уже были у родственников очень дальних, которые меня вообще впервые видели, но как-то уговорили их и вещи сохранить, и приютить меня когда доки подавал. Вот, так что налегке мы были. Я поехал сразу со всеми чемоданами из аэропорта в Пушкин (это район Питера такой, бывшее царское село, очень классное место, зелёное, думаю я там даже после окончания обучения продолжу жить, мне как-то он понравился что ли). Заселился в гостиницу на ночь перед заселением. Стоит отметить, что вопрос про общаги я заранее изучил (что я всегда делаю), так что просёк фишку, что очередь очень большая будет. Так что хоть заселение было в 9 утра официально, в очередь я встал уже в 5 ночи (вот прям ровно в 5) и не прогадал -- передо мной уже было 12 человек и подходило всё больше и больше. Там реально были сотни людей, заселение в первый день было до самого вечера и всё время была огромная очередь. С самого же начала познакомился с одной очень хорошей девушкой, прообщались всё это время в очереди и потом я даже к ней мыться ходил, когда душ в общаге отключали, охоту распивали, в Питере гуляли и тд. Но дальше не пошло по ряду причин (расходились во взглядах на мир так скажем). Ну так вот. Дождались мы 9, за нами уже была гигантская толпа (люди просто передавали список и вписывали в него имя и фамилию. Если я был в этом списке 12, то слышал были и 300-е и прочее, не вдавался). Запускали по 5 человек. И в этом году было одно крайне интересное нововведение. Количество мест РЕЗКО сократилось. В Пушкинскую общагу (1800/мес, куда вся очередь собственно и шла заселяться. Запускали ТОЛЬКО бюджетников (коим ваш покорный слуга является). Так как я был одним из первых, этого ещё никто не знал, так что мы вошли, прошли формальный осмотр в медкабинете, флюшка там, всё такое и пошли туда, где заселяют. Ты садишься. У тебя спрашивают бюджет/небюджет, если второе, то спрашивают бронировал ли место в МСГ (хорошая межвузовская общага на бассейной за 4300), но так как хрен забронируешь, то все отвечали нет. После чего им оглашали приговор: ШУШАРЫ. Вы платили 7 тысяч рублей в месяц за ужаснейшие жилищные условия. Так ещё платишь минимум за 3 месяца. Если отказываешься -- уходишь. Нет -- сидишь подписываешь документы, фотки клеишь и прочее. Ну ещё в одни ебеня заселяли, но это редко и неправда, да и пути дотуда тоже 2 часа езды.
    Прилагаю скрины Шушар за 7к в месяц не для слабонервных:

Вот, так что у людей реально была истерика. Моей новой знакомой пришлось сразу же искать где арендовать жилье (вот местные арендодатели наверное офигели от количества звонков в этот день). Когда я подробно в беседе рассказал как эта схема проходит, то все мягко говоря прифигели, начали ругаться матом и биться в агониях. Кто-то реально провёл ночь на лавочке, тк не смог найти квартиру. Я ощущал себя реально каким-то военнопленным, которого отпустили, пока всех готовили к расстрелу. Вобщем прошёл небольшой форсмажор. Тем не менее мы поселились в общагу куда все хотели одними из самых первых, получили бумажку и с ней пошли в кабинет коменданта, которая бы сказала где мы живём. Прихожу. Сажусь. Все формальности заполняю. Она такая. Ну чо, хочешь 3-м к второкурсникам четвёртвым? Я такой -- ненене, можно пустую (мне было важно выбрать место в углу и на нижней койке, тк я боком к стене сплю и не люблю наверху), она такая хитрым взглядом на меня посмотрела. Мол, чо юрист? Ну давай я тебя напротив декана юрфака поселю, чо и нет, да. Параллельно заселялся ещё один парень тоже юрист, она сказала. Мол. О, тоже юрист. Я вас знаю куда уже -- Пуффендуй. Как шляпа распределительная короче из известного фильма. Меня ведь тоже сначало хотели в слизерин. Но нет, нашли же приключений на свою голову. Мне дали ключ чтоб я сделал дубликат. Ломался по всему городу делать дубликат ключа. С большим трудом нашёл. Сделал. Вернулся. Пошли с соседом смотреть комнату. Зашли. Удивились. Совершенно пустая комната, раздолбанный пол и гнездо ласточки с её отбросами на окне. Также отсутствие холодильника и всего прочего. Потом оказалось, что комната была в резерве на ремонт, но что-то пошло не так и решили её нам отдать без него. Ну окей. Я снял видео общаги для родственников, похвастался в беседу одногруппов и начали мы заселяться. Потихоньку. Было крайне необычно, с моим соседом (он пока один, мы самые кошерные места снизу взяли на двухярусных кроватях, я естественно самое лучшее) были его родители, крайне религиозные люди. Благословили нас. Ну и стали мы так сказать мириться с новой реальностью. Потом нам дали ещё одного юриста (уже моего направления гражданское право). Крайне интеллегентный чувак, любящий шляпы, окончивший курсы фокусника и бармена. Главный юморист на районе. Такие нам нужны. Потом подселили ещё одного парня, такой азиатской натуры альфач с большой цепью на шее. А первый был просто довольно умным интеллигентом, хиккой, уставшим от жизни и с очень длинными волосами (кстати потом он изменился и стал прям душой компании благодаря любящему шляпы соседу). Вообщем изначальные условия были крайне заманчивыми, тусовка напротив кабинета декана сформировалась очень интересная. К нам потом зашли 2 девушки, которых мы впервые видели, посидели, чая попили, мы какую-то хрень наплели и больше мы их не видели, видимо не произвели впечатления. Зато потом нам и гуся подкинула одна девочка, которая стала первой в нашей компании, после чего всё было как снежный ком. В первые же дни сентября мы этой компанией начали играть в покер на фишки пластиковые из наборов. После чего я кратко уже стал изучать, что это за игра. Пока только на уровне интереса. Это был сентябрь 2019. Время новых надежд. Огромных амбиций и новых знакомств. Начало моей хоть минимальной покерной карьеры. После этого я чутка провтыкал провтыкал и в ноябре уже занялся этим с какой-то серьезностью. Апнулся на нл2, пошёл катать снг по доллару, где мне выше уже не давал подняться Сысоев, ну а дальше вы уже знаете. Уже прошло чуть больше года, пошло время довольно серьезного застоя, но я убежден, что мы обязательно выберемся.

Про быт в общаге и прочее мб позже отпишу. В планах написать историю как мы были понятыми во время расследования преступления на госзакупках какой-то бухгалтерской фирмы (так же параллельно наши знакомые были такими же понятыми при задержании депутата, ещё каких-то вещах, довольно это всё весело). Естественно без раскрытия деталей, думаю скандалы интриги расследования это интересно.
    Завтра всё ещё продолжим раскручивать наш ЛЕГЕНДАРНЫЙ марафон всё с той же отметки до которой опустились (правда эти 1000$ теперь уже меньше 100 байинов при 30 турнирах в день, что довольно рисковано), но я начал чувствовать силу земли, так что щас пойдёт.
    Ответить Цитировать
    92/460
    + 11
  • LiberMarginal @ 16.3.2021
    Прилагаю скрины Шушар за 7к в месяц не для слабонервных

не понимаю, то ли оттого, что я видела условия куда пострашнее, толи это прошлый риэлторский опыт сказывается, смотрела на фотки и думала "чистенько, что тут пугающего?"
    странно, конечно, что общага платная, у нас в универе примерно так же все было, но общагу давали бесплатно всем(кому не хватило, тот снимал за свой счет жилье)
    Ответить Цитировать
    17/53
    + 3
  • LiberMarginal @ 16.3.2021
    думаю я там даже после окончания обучения продолжу жить

Не советую. Самое, на данный момент, маргинальное место в Питере и области.
    Ответить Цитировать
    18/53
    + 0
  • Somiktata, за 7к в месяц там крайне плохо. + контингент не только студенты и продувает и куча проблем. Насчет оплаты 1800 это самое низкое почти что по Питеру.

кукс, Мурино Купчино и прочее не в счёт? Вроде как в Пушкине есть и очень дорогие районы по Питеру и вообще мне нравится всё, не вижу маргинального. Низкие красивые здания без многоэтажек как Шушары и прочее, зелень, парки, спокойствие. Хз что маргинального. Хотя я тот ещё урбанист. Раскрой мысль.
    Ответить Цитировать
    93/460
    + 2
  • LiberMarginal, Мурино норм. Купчино, если с кавказцами уживаться умеете, то норм. Если нет, то пиздец. Шушары будут развиваться, по планам гор. строительства номер один.
    Нравится старый стиль? Лучше Гатчина, поверьте. Маргинального в Пушкине это населяющие его населюки. Это пиздец. Даже в моих глазах, а я разных клоунов повидал в жизни.

Еще бы посоветовал рассмотреть Ропшу и Красное село. Но, там без автомобиля не стоит морочится. Ропша самому очень понравилось, не давно там было несколько раз.
    Ответить Цитировать
    19/53
    + 0
  • кукс @ 17.3.2021
    Мурино норм. Купчино, если с кавказцами уживаться умеете, то норм. Если нет, то пиздец. Шушары будут развиваться, по планам гор. строительства номер один.

Мне кажется вы крайнюю субьективщину несете. Мурино норм? Город где нету никакой нормальной социальной инфраструктуры почти что, просто человейник на краю Питера медленно превращающийся в гетто, откуда большинство нормальных людей хотят свалить(и валит),а селятся только из-за дешевизны жилья. Город, который городом никаким и не является, хоть на выходе из метро и перечеркнут Санкт-Петербург. Просто будущая социальная помойка, а не город.

Купчино инфы не имею, но уживаться с кавказцами? Звучит весьма заманчиво.

Шушары? Как они развиваться там будут? Просто серый бездушный человейник. Да я лучше в Бийске жить останусь чем перееду в Шушары, настолько они плохи. В Мурино и Шушары селятся в основном только из-за дешевизны жилья, но сами районы ужасны. Огромное количество пивнушек и отсутствие какой-либо нормальной социальной инфраструктуры сделают своё дело.

Пушкин же при этом имеет много парков, низкую застройку, просто город зелёный. Туристический потенциал (кто кроме меня дурачка поедет как турист в Шушары даже интересно,или Мурино) благодаря дворцам, отелям и прочему. Маргинальное население? Лично не встречал. Может это лично ваш отрицательный опыт?

Извиняюсь, что не развернуто отвечаю, проснулся ненадолго и в телефон полез, щас дальше спать. Но подгорает у меня сейчас знатно. Спасибо. Прям по живому режете)
    Ответить Цитировать
    94/460
    + 1
  • LiberMarginal @ 17.3.2021
    Мне кажется вы крайнюю субьективщину несете.

Возможно вы правы.
    Ответить Цитировать
    20/53
    + 1
  • LiberMarginal @ 17.3.2021
    Может это лично ваш отрицательный опыт?

Скорее их
    Ответить Цитировать
    21/53
    + 0
  • Комната общаги Политеха, когда я в неё заселился:
    kdx8T-bSYZc.jpg?size=608x1080&quality=96&sign=50877b1591fdac581aa740b87304556c&type=album

EwPEwNI8mxI.jpg?size=608x1080&quality=96&sign=6be4b8bc5605c120fec209d21df2b9a6&type=album
    Bp-TgW7kwVo.jpg?size=1280x720&quality=96&sign=8d43a2c785b3fb716ee117ad606d0954&type=album

Не Шушары, конечно, но жить можно.

Общага стоила в районе 850р летом и 1100р зимой (2015-16 год). Расположение, как мне показалось поначалу, не очень удачное, потому что ребята из моего института жили на Площади Мужества и ходили в универ 10 минут через парк, а я ездил полчаса на метро с Лесной (потом я узнал, что в ИТМО, например, студенческий городок и вуз находятся в разных частях города и студенты добираются на учёбу по часу и дольше, и у меня всё ещё норм). Но это всё мелочи, потому что у моей общаги был несравнимый плюс – я жил в общежитии гуманитарного института, 90% популяции которого составляли девушки.

Заселился я в общежитие вообще так. Приехал в конце августа к ответственному по общагам, мне говорят, братан, пока для тебя места нет, приходи в сентябре. Ну ок. Остановился в хостеле на Невском. Жил там где-то неделю. На одну из пар в первых числах сентября к нам зашла женщина и спросила, кого ещё не поселили (как оказалось, это она была ответственной по общагам от нашего института, а я вообще хз к кому приходил первый раз). Я сходил в местную поликлинику, прошёл какое-то формальное обследование и этим же вечером меня распределили в вышепоказанную комнату, которая досталась мне от старших товарищей, благополучно вуз закончивших.

История с очередью один в один была при постановке не воинский учёт. Проснулся в 6, пришёл в отделение военкомата, благо оно было совсем рядом. Я это помню точно. В 6:12 я записался в очередь 12-ым, а приём там начинался в 11. Отправился дальше спать. Вернулся туда около 12, в кабинет зашёл только 4-ый в списке. Сам я прошёл процедуру только после обеда, часа в 2-3. Причём это было так: я захожу, называю фамилию, женщина достаёт моё дело и сидит его читает. Просто молча читает минут 10. Потом спрашивает, почему я пришёл вставать на учёт так поздно (на закону на это даётся две недели, а я регистрацию получил только в конце октября), за это вообще штраф предусмотрен и бла-бла. В итоге, прочищала мне мозг минут 15 и сказала, что нужно прийти зачем-то ещё через год.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 3
  • кукс @ 17.3.2021
    Не советую. Самое, на данный момент, маргинальное место в Питере и области.

Лен. область огромная, тоже показалось странным данное утверждение. Последние годы вокруг Пушкина вроде бы дорог понастроили, в реставрацию культурного ансамбля вкладывались, есть немало (думаю) населенных пунктов в ЛО, где ничего этого как не было за 90-е, так пока и не добралось. В Пушкине был пару раз всего, но как по мне, маргинальным я бы его не назвал по сравнению с некоторыми городскими районами.

кукс @ 17.3.2021
    LiberMarginal Купчино, если с кавказцами уживаться умеете, то норм. Если нет, то пиздец.

Купчино огромная территория, последние годы метро и новых домов/БЦ построили, с кавказцами кроме как на автомобильном рынке не сталкивался

кукс @ 17.3.2021
    Шушары будут развиваться, по планам гор. строительства номер один.

даже хз, где эти Шушары находятся

кукс @ 17.3.2021
    Нравится старый стиль? Лучше Гатчина, поверьте. Маргинального в Пушкине это населяющие его населюки. Это пиздец. Даже в моих глазах, а я разных клоунов повидал в жизни.

в Гатчине кроме дворца по-моему ничего нет))

кукс @ 17.3.2021
    Еще бы посоветовал рассмотреть Ропшу и Красное село. Но, там без автомобиля не стоит морочится. Ропша самому очень понравилось, не давно там было несколько раз.

за Красным селом водится имидж маргинального)

кукс @ 17.3.2021
    LiberMarginal, Мурино норм.

не был, но мне сомнительно.

А еще есть Коммуны огромный кусок земли, где уже лет сто как не было метро, так и нет
    Сообщение отредактировал grenka666 - 17.3.2021, 14:53
    Ответить Цитировать
    11/19
    + 0
  • Nave @ 17.3.2021
    Расположение, как мне показалось поначалу, не очень удачное, потому что ребята из моего института жили на Площади Мужества и ходили в универ 10 минут через парк, а я ездил полчаса на метро с Лесной

от Лесной до Мужества рукой подать)) от ст. метро Лесная до Политехнической 5 минут на метро) Европолис построили, вообще симпатично стало, склады армейские убрали, ЖК построили, Петроградка через Кантемировский мост, архитектура присутствует (ну или присутствовала). Неплохое место. Еще бы вопрос транспортной перегруженности решить, а то Кантемировская вечно стоит, Мужества вечный затык, людей/машин на одну узкую транспортную магистраль слишком многовато. Промышленные предприятия активно выносятся, что с одной стороны плюс, с другой где люди будут работать - хз. Если только из дома, в сфере обслуживания, IT или не работать вовсе.
    Сообщение отредактировал grenka666 - 17.3.2021, 14:55
    Ответить Цитировать
    12/19
    + 0
  • Круто здесь все свои. Живу в Автово
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • grenka666,
    Nave @ 17.3.2021
    Расположение, как мне показалось поначалу, не очень удачное, потому что ребята из моего института жили на Площади Мужества и ходили в универ 10 минут через парк, а я ездил полчаса на метро с Лесной

Ехать-то пять минут, да, но нужно дойти до метро/универа, спуститься/подняться. Путь от двери моей комнатушки до двери главного корпуса занимает ровно 30 минут, я замерял. По сути, противостояние этих двух локаций заключается в тц и парке, да и оно нивелируется наличием студенческого проездного.

В моём родном городе студенческие общежития находятся непосредственно на территории вузов, я наивно полагал, что так везде, поэтому первое впечатление, когда мне назвали адрес места моего проживания: "Шооо, куда?"
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 1
  • Nave @ 17.3.2021
    grenka666,
    В моём родном городе студенческие общежития находятся непосредственно на территории вузов, я наивно полагал, что так везде, поэтому первое впечатление, когда мне назвали адрес места моего проживания: "Шооо, куда?"

понятно) даже полчаса на все про все - это мало) даже выучить по пути ничего не успеешь)

BeyondTheClouds @ 17.3.2021
    Круто здесь все свои. Живу в Автово

юзу привет)
    Ответить Цитировать
    13/19
    + 1
1 10 11 12 13 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.