Den1kk, perfecto!
Давно ниче не писал, да особо и нечего, война вся хуйня, заебала уже... по покеру играю в 0 , около 2к турниров уже. Не играл около 2х месяцев. Сейчас играю АБИ50.
Наконец ТО! Илитарный турник
Был чемпион по нокам в определенный момент
Зарплатный турик
Ну что читатели и злопыхатели
ушел я в свободное плаванье теперь, играть буду от себя, понижу чуток АБИ свое до 35-40 с 55, потому что чет в последнее время поплыли частоты мои и нашел куча ликов которых раньше не было у меня, по базе, как то подзажался что ле, после длительной игры в 0, либо наскрывали меня сильно, либо еще вариант надавали по сраке на аби 55 )))) Думаю может какой то марафон что ле запустить, с 0 до 20.000. В общем начну наверное с четверга-пятницы, а там решу. Ну отчетик, да, после сессии легенький в формате кол.тур, аби и плюс с минусом, ВР показывать не буду, т.к не вижу в них смысла на такой дистанции + для себя решил не смотреть туда, буду смотреть каждые например 50к рук, ну и сюда тоже кину, там хоть более менее чет показательно будет.
День 1
Начал сегодня, поздно правда, в 21.00+ сел
Кол.турниров: 22
ABI: 30$
Результат общий: -444,7 $ / 20.000 $
Были ошибки, но вроде стал чуть лучше играть, не зажимался, по крайне мере в этой сессии, аби чет мелкое совсем, но думаю из за того что сел поздно, много пропустил 50-ков и 55-х основых
ВР буду скидывать хотя бы 10к рук, не меньше, если будет кому интересно, но считаю что даже такое количество рук ни о чем просто, хотя бы 50к
День 2
Кол.турниров: 31
ABI марафона: 33.5$
Результат общий: +486,5 $ / 20.000 $
Затащил 1 турик на 888, а по 22$ на 888, вылетел 13, обида, ну ниче, в след.раз доедим.
На GG вроде были глубокие проходы, но монетки не тащу
По ощущениям вроде восстанавливается игра, а там посмотрим, надо наиграть 50к рук
День 3
Кол.турниров: 28
ABI марафона: 35.09$
Результат общий: +1696,25 $ / 20.000 $
Добавлю строку, сколько всего сыграл турниров, отчет с 16 августа вроде
Всего сыграно турниров: 81
+ билетик на мейн вроде, приятно )
А как ты на винамаксе катаешь?
Леха, так же как и остальные в ЕС
Вперед Санек, только вперед!!!
ну и где заносы?
День 4
Кол.турниров: 32
ABI марафона: 36.09$
Результат общий: +4290,80 $ / 20.000 $
Всего сыграно турниров: 113
Фишу засадил в хед запе в супер ноке, у меня нок был огромный, жаль не сложилось
Так же засадил в предфиналке на 888, 7 место в 55, чел явно не знает что такое ИЦМ или я его просто заебал жестко, 20 бб заколировал по Q10, у меня К2 было, ну и коин потом проиграл, тоже не сложилось, ну ладно...в след раз.
GG poker
Последняя раздача, понимал уже, что пизда...но много поставил...добрал сам себя...несправился с управлением кнопки фолд, глаза загорелись что доехал против фишика...
Короче сыграл хуйню, с фишом :(
День 5
Кол.турниров: 36
ABI марафона: 37.69$
Результат общий: +3694,80 $ / 20.000 $
Всего сыграно турниров: 149
Сегодня с меня сделали обезьяну :)
День 6
Кол.турниров: 35
ABI марафона: 38.11$
Результат общий: +4552,5 $ / 20.000 $
Была 1 финалка, которую благополучно слил, дорогая финалка, за первое 10к примерно евро + билетик на мистери баунти, мерзкое чуство конечно не отпускает, тильтун из за того что поехал с низу за нок в 500 евро, но там было 8ББ пуш, у меня 22, на флопе 2, там КК , ривер К, не выложи короля, раздача +1.5к евро. Ну бля нах 2 выкладывать . И след раздача, задарил 30 ББ , а мог точно пересидеть 2 фишей и минимум получить 3к евро, но с эмоциями пока проблемы...ебучая 2 нахуй ее выкладывали, во всем виновата 2-ка, загнала в тильт
Всего сыграно турниров: 184
Чет давно не писал ничего....Парочку заносов выложу