Сегодня случилась рекордно минусовая раздача в баксах(может, в бб было и больше) - минус 7.14$. Не хочу даже выкладывать - там была сложная динамика префлоп с моим финальным пушем QQ, и вроде чаще такие пуши минусовы и я себя потом клял на чём свет стоит, но мало того, что против короткого агрофиша(которого ещё даже статнейм не знает), и рега-коллера, которого хотел пушем "заизолировать" от фиша, так ещё и с глубоким стеком. Рег показал АА, и вроде я дурак, сам виноват, но потом понял, ЧТО было не так в этой раздаче, кроме моего оллина - он на СО коллил с этими АА против МР, и после говно-сквиза от фиша(5бб), опять коллил мой соответствующий крошечный 4-бет в 13бб - слоуплейщик хуев. Реально первый раз меня так крупно наебали слоуплеем префлопа По таким коллам (даже недо-4-бета) ему там можно было задать кучу разного говна, начиная даже с 99+мб бродвейные одномастные тузы какие-нить(учитывая, что он явно тоже хотел играть с фишом широко), а вот КК+ практически исключить - с ними не играют мультипоты добровольно, как правило. Фиш показал А5о. Финита ля комедия. А по БР всё равно пока плюсую по-тихому... Позже график выложу.