Между воздухом и натсом

81
KonstantOut1
где моя кнопка ФОЛД?
Статистика
Статистика
81
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6149
  • Постов
    2,267
  • Просмотров
    223,717
  • Подписок
    81
  • Карма автора
    +2,924
1 10 11 12 13 114
Если пришло время что-то менять в покере, то лучше:
  • Перейти в другой рум.
    9%
    14
  • Взять несколько тренировок у сильного тренера/пройти курс.
    69%
    107
  • "Вернуться на завод"(итак оттуда не уходил как бы - в том смысле, что оставить покер только в качестве хобби).
    10%
    15
  • Ничего не менять, апчик когда-нибудь и так вернётся.
    6%
    10
  • Ваш вариант(с ответом комментах).
    5%
    8
  • Сегодня случилась рекордно минусовая раздача в баксах(может, в бб было и больше) - минус 7.14$. Не хочу даже выкладывать - там была сложная динамика префлоп с моим финальным пушем QQ, и вроде чаще такие пуши минусовы и я себя потом клял на чём свет стоит, но мало того, что против короткого агрофиша(которого ещё даже статнейм не знает), и рега-коллера, которого хотел пушем "заизолировать" от фиша, так ещё и с глубоким стеком. Рег показал АА, и вроде я дурак, сам виноват, но потом понял, ЧТО было не так в этой раздаче, кроме моего оллина - он на СО коллил с этими АА против МР, и после говно-сквиза от фиша(5бб), опять коллил мой соответствующий крошечный 4-бет в 13бб - слоуплейщик хуев. Реально первый раз меня так крупно наебали слоуплеем префлопа По таким коллам (даже недо-4-бета) ему там можно было задать кучу разного говна, начиная даже с 99+мб бродвейные одномастные тузы какие-нить(учитывая, что он явно тоже хотел играть с фишом широко), а вот КК+ практически исключить - с ними не играют мультипоты добровольно, как правило. Фиш показал А5о. Финита ля комедия. А по БР всё равно пока плюсую по-тихому... Позже график выложу.
    Ответить Цитировать
    85/927
    + 0

• Даже оранжевую оставил, а то чё я вечно переапаный да переапаный - надо ж чтоб и мне недодавали для порядку, хоть чуть-чуть)) Когда ж уже тот НЛ10? Кстати заметил прикол, когда начал больше играть НЛ5, у НЛ2 стал хуже винрейт(у НЛ5 у меня щас заметно выше, чем НЛ2) - комфортнее мне уже НЛ5 что ли, странно...
    Ответить Цитировать
    86/927
    + 1

• Последние пару дней. Сегодня свершилось-таки: 1й раз подгрузил 1 стол "десятки" - хм, там такой жирный стол был, что оч. нечасто и на нл5 попадаются: 2 пассив-фиша и 1 агро, опен-рейзящий К5s с ЕР, так что увидел что и этот лимит по идее не кусается(если в правильное время играть и селектить, как последняя скотина). По достижении БР 300 и при комфортном самочувствии на лимите буду играть уже 50/50 нл5 и нл10.
    Ответить Цитировать
    87/927
    + 4
  • KonstantOut1, Ну фиши на любых лимитах примерно одинаково играют, так что можно хоть НЛ100 с ними катать)
    Кстати насчет пуша с QQ не парься, на этих лимитах рег очень редко с АА так заслоуплеит. А если фиш А5 колит, то сам понимаешь что пуш не может быть минусовым))
    Ответить Цитировать
    6/83
    + 1
  • Суббота вообще ниочёмная, утреннюю сессию чуть не впервые в "карьере" проспал. Вечернюю благополучно залил в минус 5 бачей(не ахти какой залив, но всё же не плюс). Встретил за столами сразу двух активных дневникистов с джипси: ntkirt и poulGT - мир тесен, а покерстарс ещё теснее. Пойду ещё одну откатывать, суббота по определению не может быть минусовой, да и наконец надо эти фриролл-билетики с сундуков отъюзать, а то жаба давит...
    Ответить Цитировать
    88/927
    + 0
  • Как тебе такое, Илон Маск?
    имею в виду "гениальный" ГСЧ старзов

АА<QQ, КК<AK + по мелочи типа чудо-юдо рыба-кит ловит трипс 5 против JJ на 57 разномастные. Хорошо - умею стоплос делать...
    Ответить Цитировать
    89/927
    + 1
  • KonstantOut1, у меня 5к рук такой херни, тебе ещё норм)
    Ответить Цитировать
    23/71
    + 0
  • Последняя сыгранная раздача из последней вчерашней сессии. ("Это чё вообще было?" я про свой колл тёрна) Недорабатываю с эквиляторами, вот и результат, буду исправляться. (см. спойлер)

Здесь я уже нажал ситаут на всех, а на одном из столов раздали ЭТО, пришлось "доигрывать" - вот и доигрался Из этой раздачи извлёк себе главный урок, помимо более аккуратного предположения диапазонов подобных действий даже последних фишей... Урок такой: что надо играть каждую раздачу сессии максимально собранно, тщательно продумывать каждое действие, а не "на отъебись"("да это ж фишара, чё там у него сильнее топ-пары будет?") Префлоп/флоп норм. Ну кто-то б и на флопе рыл уже, но так как оппа даже статнейм ещё не знает, а у меня он высвечивается, как 54/4/4(и сделал уже миллион лимпов при мне) и практически не падает на изолейты - то на пот-бет на таком динамичном борде ему можно задать примерно следующее:
    Это от 2й пары с топ-кикером + от любой пары с гат-шотом + лучшие ФД(процентов 40 от тех, что он мог заводить лимп-коллом) + OESD, ну и на самом деле дамы+ можно почти исключить, ибо он умеет и лимп-рейзить, судя по моей стате на него. По выходу полного бланка на тёрне он овербет-пушит(может, учитывая его статы, можно было в пот-бет флопа и вообще ВСЕ пары задать, типа сет на 33 словил? но это всё же было бы уже слишком): это для пассивного фиша наверно где-то так(и то можно и фд, даже сильнейшие, наверно, поубирать... да и какие-нибудь KJ тоже - так вообще у меня 30% остаётся)
    А мне надо где-то ок. 45%, с учётом рейка, для слабо-плюсового колла - ну никак процентов 5 эти не натянуть

Ответить Цитировать
    90/927
    + 0
  • Считать раздачи с во флопзилле такое себе(никогда не положим точный диапазон).По идее в обычном банке мы не должны играть на стек против полного фиша.
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 3
  • Подведу итоги первой половины месяца. Начиналось всё бодренько, даже дошло до вылазок на НЛ10. Но последние дней 5 - просадка и стагнация.

А ведь винрейт НЛ5 держался на +10-12бб дней 10 точно(ну да, короткая дистанция, согласен). По своим целям на месяц пока выполняю только винрейт и количество раздач НЛ5(надолго ли с такими темпами?), ну и прочитал этого самого Джанду ("по диагонали", конечно) ещё неделю назад - интересная, глубокая, но во многом спорная покерная книга(префлоп рейнджи в первую очередь). Флопзиллу купил ещё, но вот что-то к ней душа не лежит, эквилаб как-то проще, понятней и роднее Ну не умею я этим функционалом пользоваться по полной, честно говоря, кроме наглядности вероятных комб оппа на текущем борде, преимуществ перед эквилабом пока не заметил(оценка ранаутов - есть, задать там часть комбинаций одной руки - тоже можно, что там ещё? рейнджи забить и сохранить - легко, и проще работать с диапазон vs диапазон - во флопзилле какой-то там головняк, честно говоря, насчёт этого, чуть ли не какую-то доп. платную фичу вроде покупать надо, открывать несколько флопзилл и тд, а в эквилабе - это всё элементарно со стартовой страницы делается...). Может мне просто хорошее разъяснение/норм видос по ней надо, хз.
    Зато доволен своими адекватными винрейтами по позициям за всю мою историю в НМ2

Ответить Цитировать
    91/927
    + 1
  • Советовал бы конечно учится работать во флопзилле (преимущества не буду обьяснять, как поработаешь поймешь).И конечно зарегестрировать HoldEQ.
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 1
  • KonstantOut1,
    KonstantOut1 @ 16.10.2019
    у меня он высвечивается, как 54/4/4(и сделал уже миллион лимпов при мне) и практически не падает на изолейты - то на пот-бет на таком динамичном борде ему можно задать примерно следующее:

Нет, нельзя. Вообще не понятно как из его префлоп стат можно сделать вывод что он станет дрова и 2-е пары потбетом донкать.
    Ответить Цитировать
    7/83
    + 0
  • Устроил в свой крайний выходной "мини-марафон", который наглядно доказывает - больше, чем организм хочет, не играй! Красная под конец заваливается, как хер у импотента Хорошо хоть в плюсе по итогу, и то хлеб...

Ответить Цитировать
    92/927
    + 1
  • Последние дни что-то топтание на месте и минусование, нихрена не получается, такое впечатление... Динамика БР 276->263->251. Даже график сегодня не стал смотреть, а тем более выкладывать, закрыл столы крестиком, а за ними и хм2 без разборов херни, которую творил - чтоб ещё сильнее не затильтовать по свежим следам. А ведь на 5ке шёл вроде норм, а 10ка опять свинью подсунула. Один жирный фиш в одной раздаче втупую блефит с воздухом в мультипоте с овербетом на ривере(я там выкинул 2ю пару со средним кикером, а рыбуляр слабоминусовый вскрыл с 77 - 3й парой - - что за дичь!) - пытаюсь его подловить в следующей раздаче с норм шдв рукой ТТ на низком борде, да и спаренным с тёрна - а он с флопа в натс своим наглым рылом уткнулся - стрит с А5s - Как же подгорает с такого! Да, и я там неправильно играл, начиная с префлопа где даже его конский 5бб с ЕР надо было с ББ всё равно 3-бетить - у него пфр под 40 вроде, мб и выкинул бы, да и исполнять начал, играть на стек на его рейз тёрна - не поверил
    Чувствую покерное развитие остановилось, началась покерная деградация. Надо что-то менять. Многие пишут в дневниках своих и чужих: хотят конфу в скайпе для взаиморазборов - вот уже тоже хочу. И по базам в ХМ2, и можно даже друг другу транслировать короткие сессии(до часу) с проговариванием действий, может каждый так что-то и почерпнёт друг у друга. Skype KonstantOut1 пока, потом или сам создам(завтра мб), или вы кто-то создавайте конфу - дело-то полезное, нужное и, что немаловажно - бесплатное Покерный скилл и лимиты неважны: от нл2 до нл50(и если кто читает эти блоги, вряд ли будет совсем уж рыбой - так что все мы тут не сильно отличаемся в этом плане)
    Ответить Цитировать
    93/927
    + 0
  • Рыбам у рыб учиться бесполезно, кмк, только ещё хуже обоим станет
    Ответить Цитировать
    24/71
    + -1

• Последние 5 дней рейкомески(да, мало катал, знаю) В основном 10ка, конечно забирает, по 5ке +15$.
    Ответить Цитировать
    94/927
    + 1
  • Всем, кто лайкнет пост - таких дней(и лучше) - побольше!

Ответить Цитировать
    95/927
    + 6
  • KonstantOut1, Главное не тильтовать и играть в свой обычный покер. А таких плохих отрезков всегда будет хватать, диспа...
    Я вот тоже недавно 1000 рук рейк месил, а потом за 100 рук +5 БИ:

Ответить Цитировать
    8/83
    + 2
  • Сегодня мой кэш-график колбасило неподеццки(и минус 10-20$ было), но в итоге всё равно плюсанул ок. 25$. Были "прикольные" бэд-биты как всегда: 2 раза вроде даже подряд АА<QQ и АА... <Q6o Играю уже "подрезку" нл5/нл10 напополам. Пока полностью прощаюсь с нл2, а ведь буквально ещё вчера нет-нет и подгружал столик(и даже вчера рук 100 играл на нл2 за столом с ppppaaasshhha - челом с дневником тут тоже, которому я иногда помогаю разбирать раздачи, вроде в грязь лицом не ударил, там норм показывал и оч. тонкое велью с фишей собирал и всё такое)... Давно не выкладывал раздач спорных, постыдных и всяких других.
    Вот странная одна:

Я с помощью статнейма пометил оппа как "блефер" - ну это типа ЛАГ, с ввсф от 45 и прочими прибамбасами блефунов. Вообще конечно там нет колла на чек-рейз тёрна, я там просто наверно залевелился - во-первых тяжело было ему задать велью-руки для такого пуша, а блефов сколько угодно - и таким пушем он по идее часто будет выбивать и мою руку (процентов 90+ регов выкинуло бы, и даже часто даму с тузом), АА и КК в колле 3-бета с СБ никогда практически не будет (да тут сверх-ниты и королей бы рыли, но тузов уж совсем параноики конечно), а там всякие андер-пары - выбиваются аж бегом тем более. Изображает он, конечно дам, которых ровно 1 комбинация - больше по сути особо нечего, ну оч. редко КК+ так бы играли тоже... В его диапазоне 3-бета там по идее тонна одномастных тузов и коннекторов. Борд не подошёл особо никому, но чуть больше наверно всё же коллеру - потому ставил 40% в его чек со стандартным планом - на плотный бет тёрна (заманили и ввалили). На шоудауне для меня лично был сюрприз-сюрприз Угадывайте!..

Вот ещё с отмороженным ривером:

Опп кто такой - догадайтесь по стеку И скажу так, шдв у него определённо было. Почему вколлил после почти минутного раздумья - дрова, которые закрылись все были бэк-дорными и даже телефоны редко такое протаскивают до ривера, а вот доперов с тузом и без - мильон. И Чек-колл, чек-колл, донк-пуш(просто плотный бет) это линия оч. распространённого блефа, сам время от времени(редко) что-то подобное исполняю, если уместно

О, вот это на тему пассивных фишей, которые никогда не блефуют:
    (недобор?)

Ну и просто раздачка из серии "И на нашей улице праздник"(хоть и мало б там собралось в любом случае против рега):

Ответить Цитировать
    96/927
    + 2
  • KonstantOut1, 1. От такого рега (общий 3-бет 9%, не пассивный и т.д.) больше похоже на тильт-пуш с каким-то бредом. Из слоуплеев разве что 77 можно придумать. Редко кто АА или КК так играет. Имхо норм кол, если вдруг руку старше покажет, то нотс запишешь.
    2. Обычно фиши так не блефуют. Если прям совсем маньяк, то еще можно блефы и переигранные доперы придумать. Сильнозаливные (желательно агро) в теории тоже могут допер переиграть. А против неизвестных фишей кол ривера будет минусовым.
    3. Все иногда блефуют, но на то они и пассивные, что делают это крайне редко. Кстати, если ты внимательнее посмотришь, то этот парень флоп и терн пассивный, а на ривере любит поставить.
    Похоже что недобрал. Слишком редко он открывается, плюс его сайз пфр в 4 бб много фуллов у него исключает. Но судя по твоему описанию это был блеф, так что пофиг.
    4. Почему чек флопа с ФД, а после этого еще и просто кол терна? После чека флопа редко кто в твой флеш поверит. Разве что он постоянно в пропущенную 2 улицы с воздухом ставил.
    Ответить Цитировать
    9/83
    + 1
1 10 11 12 13 114
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.