-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
pro100koc @ 26.5.2019
по последней раздаче с КК. выскажу свои мысли, а там сам решай.
1) Ошибка в завышении сайза. стандартно 3бетим, в позе легко все разрулим (и тем самым не урезаем его спектр)
2) флоп такой сайз. думаю после таких сайзов пре-и-постфлоп там не будет велью бета по терну
3) сам бы играл бы так. 3бет 9бб. постфлоп по оппу. если есть агра, то флоп цебет 33-50%, терн чек бек, ривер кол. если ривер чекнет сам бы ставил 75-90%. ну если пассивный. 50-60 чек бек ривер. даже не блокирую АД. не думаю что на нл5 реги уже кетчат широко и вскроют на АД, тем более этих комб на терне 3шт, с префлопа скорее всего только одномастные
pro100koc @ 26.5.2019
ОПП открылся в 4бб это уже первый звоночек. после нашего 3бета рег колит в холодную. и опенрейзер 4бетит в 2х. изи пас с ДД
Nik_old @ 26.5.2019
Ререйз оллыном ты выбиваешь все руки слабее, слишком часто будешь видеть трипсы, а иногда фулы. 5нл побил уже?
pro100koc @ 26.5.2019
уверен нл 10 побьешь играя в солид гейм и терн ставь только с еквити. ривер блефуй в страшные карты и чтоб втсд не выше 29. тырь много меликих банков. и когда у тебя велью задумывайся с чем оп ответит (когда ставишь на тонкое велью)
правда один хуй всю сессию месил гавно
вот раздачи с сессии, устройте мне разъеб =0