Иван Демидов - Лицемер? Провокатор? Наглый лжец?

85
Статистика
Статистика
85
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4957
  • Постов
    355
  • Просмотров
    94,209
  • Подписок
    85
  • Карма автора
    +26,959
1 10 11 12 13 18
  • Soul @ 20.3.2019
    А так я конечно считаю Бебишарка мошенником. Ну точнее мошенником в прошлом.

вот здесь и есть не состыковки в логике. Ты его считаешь мошенником в прошлом, а он тут на форуме пару дней назад заявлял, что перестал им быть, потому что это стало менее выгодно, чем быть не мошенником. А значит главную идею исправления от мошеннических намерений не понял, а потому на данный момент является все тем же мошенником. А ты, как владелец этого сайта и человек , насколько я понял, аффилированный к козленко, не мог это пропускать мимо глаз. А значит либо не до конца разобрался в вопросе либо специально закрыл на это глаза. Что в принципе и так было уже понятно 10 страниц назад в этой теме и 20 в главной про козленко.

Вот ты говоришь, я тебе неприятен. Ну так это вполне логично, я не пытался тебе быть приятным, как впрочем и ты мне. Единственно, что возможно тебе бы стоило взять на вооружение по жизни, что те люди, которые тебе сейчас приятны на этом форуме, не все они тебе подадут руку, когда ты споткнешься и часть из них, наверное, тебя еще подтолкнут, если представится такая возможность.
    А вот критика, которую я тут писал, да соглашусь, пускай она нудная, душная, с элементами истерики, все это принимаю, но вот эта критика как раз и может тебе помочь. Как? решай сам.

А то, что ты за 20 секунд удалил видео с твоим участием Дурнев +1, говорит о том, что не смотря на детей, жену передо мной стоит маленький мальчик Ваня со своими комплексами, с которыми давно пора бы уже расстаться. Да и никто не отменял умение посмеяться над самим собой, это очень крутой навык, бро, советую взять на заметку. Такой же крутой, как и, допустим, умение извиниться, если напорол бока прелюдно. Единицы умеют так делать, и разве не круто обладать таким редким навыком тебе, раннер апу всопа 2009, человеку на которого равнялись тысячи начинающих покеристов в СНГ пространстве? А в итоге ну вот есть у тебя форум и что ты? Кайфуешь?
    Ответить Цитировать
    18/24
    + 9

• Ответить Цитировать
    1/5
    + 95
  • АджаМаджа, У тебя есть очень плохая черта. Лезть в чужие жизни со своим супер ценным мнением. Причем ты не можешь остановиться даже когда тебе напрямую говорят, что не стоит этого делать.
    Ответить Цитировать
    48/75
    + 37
  • Soul @ 20.3.2019
    Причем ты не можешь остановиться даже когда тебе напрямую говорят, что не стоит этого делать.

так я ж наркоман, все наркоманы не могу остановиться, ну типа тяжело это сделать. Но если чо, я в завязке.
    Ответить Цитировать
    19/24
    + 1
  • АджаМаджа, неужели так бана испугался, все посты в сторону Соула стали безобидными и даже где-то заискивающие
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Всё происходящее напоминает мне "параллельный мир" из недалёкого прошлого по убийству модераторами Покероффа.
    Сейчас этот сайт(про форум вообще молчу) - унылое редкопосещаемое зрелище...
    п.с. - и так везде, где затыкают рот(ху!ем).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Leo_Manowar @ 20.3.2019
    и не надо желать смерти людям и радоваться их смертям

прецедент есть? если по теме с кобзоном, то я вроде как понял, что можно, там сам Гипси отписался
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -2
  • valeg @ 20.3.2019
    неужели так бана испугался, все посты в сторону Соула стали безобидными и даже где-то заискивающие

если честно, то да. обоссался даже. и действительно, куда ни глянь, лью ему мед в уши.
    Ответить Цитировать
    20/24
    + 2
  • valeg @ 20.3.2019
    прецедент есть?

было.
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • valeg @ 20.3.2019
    АджаМаджа, неужели так бана испугался, все посты в сторону Соула стали безобидными и даже где-то заискивающие

Чет пахнуло дешевой провокацией...
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 7
  • Написал небольшой пост, а потом подумал какого чёрта, всем похоже комфортно здесь. Здесь Иван, которому тепло от внимания. Здесь MEDIYM, который ходит за ним хвостом и минусует каждый его пост, и плюсует оппонента( сегодня утром заходил в тему на свеженапечатанных где-то 7-8-9 страницах и увидел идеальные -1 к каждому посту Ивана и +1 к оппонентам, решил чекнуть и вуаля, персональный хейтер). Есть Лео, правый глаз которого никогда не закрывается в поисках нарушений на форуме. Есть юрист bkmz03, который ведёт свой офлайн бложик, изи хелпанёт по юр вопросам, любит потусить с пацанами в джипсиграмме, но когда-то был задет скорее всего лично Иваном, и который присутствует в каждой теме, где обсуждается модерация Soula, и вносит свой посильный вклад в обсуждение его личности. Есть десятки людей, которые по каким-то своим причинам передёргивают факты, недоговаривают умалчивают в своём желании насолить/выделиться/задеть/отомстить. Есть двудесятки людей, которым по барабану эти разборки, т.к. им не надо ничего никому доказывать, они живут и прекрасно чувствуют себя без этих грязевых игрищ. И есть сотни людей, понимание ситуации которых колеблется от 0% до бесконечности(в зависимости от чсв) которых шатает +100 -100 от посту к посту как волны в океане. Все реально на своих местах: караван идёт, собака лает, птица рядом парит, кактус растёт, оазис манит и т.д и т.п.
    Но всё таки запилю изначально написанный пост, в надежде, что даже у кактуса появится желание подумать своей головой.

неужели никому из тех, кто вспоминает в двадцатый раз отсутствие бана Козленко непонятна логика решений? есть чел, про которого узнали, что он прямо сейчас перепродаёт чужой курс - ему выписали бан, чтобы 1) больше так не делал 2) заодно минусанули все 1-2-3к репы, что он нафармил за свою недолгую жизнь на гт.
    И есть бейби шарк(которому я минус поставил, когда это не было мейнстримом), у которого на ютубе по 700+ онлайн зрителей, 20к репы, победителя по жизни, который побеждает любым доступным способом. что даст его бан в который некоторые люди упёрлись рогом, чтобы продолжить свой гнев в сторону модерации? двойные стандарты, не либерализм?(фу блять уже тошнит в этой теме от этого слова). Да ничего не даст. козленко не будет продавать дальше этот курс так и так, потому что иначе он уже всеми будет восприниматься как мошенник, если это дерьмо всплывёт(пока ~10% пользователей ГТ верят в искупление и ещё неизвестно сколько% его зрителей на ютубе) , а так он ещё может выплыть через год два три, если он действительно встал на путь исправеления. а что? шанс должен быть дан каждому, мы не боги. И красивый красный вговнину заминусованный рейтинг тов.Козленко оградит ньюфагов от общения с ним, кроме непосредственно наблюдения да через тот же ютуб.

Ещё раз - что конкретно даст бан этого персонажа на форуме gipsyteam? или ответы Илюшана и Ивана о "соразмерном" наказании не помещаются в чёрно/белую призму, через которую привыкли воспринимать этот мир? как это? за одно и то же один бан второй не бан, так и пидарасом недолго стать? или тем, кому эта кость встала поперёк горла просто не могут понять этого и принять? Может пора научиться думать своей головой? всё лучше чем следовать манипуляциям с неизвестными мотивами.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 20
  • valeg @ 20.3.2019
    прецедент есть? если по теме с кобзоном, то я вроде как понял, что можно, там сам Гипси отписался

Есть, в политике Лео за такое банил без предупреждений.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Gnomе @ 20.3.2019
    Есть, в политике Лео за такое банил без предупреждений.

И считаю, что правильно делал.
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 3
  • Leo_Manowar @ 20.3.2019
    И считаю, что правильно делал.

Ответить Цитировать
    21/24
    + 1
  • АджаМаджа @ 20.3.2019

Этот пост - иллюстрация того, почему с тобой никто не собирается всерьез обсуждать ни один вопрос.
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 28
  • Я хотел написать еще во время присутствия шарка на форуме но не дошли руки. Неприятно было узнать про его махинации с сайтами , но он больше этим не занимается,а мульти акк имели многие знаменитые игроки которые не имели возможности играть на своем нике по причинам разным ,в основном возраст, но нарушали и теперь играют со своих и все белые и пушистые !

травят же шарка по причине УСПЕХА . Обычным,простым людям с форума и с твича он сделал за последний год много больше хорошего
    ( чего только стоят разборы финалок .Вы скажете что это корысть ,но тот же veeaa или ромеопро не делиться мыслями с финалок а тут у простых ребят
    была возможность анализировать игру топов ) КСТАТИ говоря где те ребята ,которые благодаря разборам шарка улучшили свою игру?? ему сейчас не помешали бы ваши положительные отзывы и поддержка!

видео продавал бена скажите, ну так бля все конюшни с форума пользуются одним на 300 учеников,и это не нарушение прав автора?

ШАРК напиши что раздашь это видео бесплатно и половина тех кто травили и минусовали тебя прийдут за ним !

Иван, я хоть и не уважаю ЗЗ за его слова о девушке шарка , но почему бы вам не пойти скажем на жест дружбы ,забыть обиды и предложить публично
    ему вернуться на форум.

и шарк, не ведись на эти провокации хейтеров - развивайся !, в том числе и на этой площадке ДТ
    людям не нравится твой УСПЕХ

пс. правила румов конечное не нарушай впредь и все будет ОК!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -21
  • Подписался.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • hobas @ 20.3.2019
    ... Есть юрист bkmz03, который ведёт свой офлайн бложик, изи хелпанёт по юр вопросам, любит потусить с пацанами в джипсиграмме, но когда-то был задет скорее всего лично Иваном, и который присутствует в каждой теме, где обсуждается модерация Soula, и вносит свой посильный вклад в обсуждение его личности...

Ничего личного. Просто человека надо учить, хотя, вынужден констатировать, что Соул, вероятнее всего, неизлечимо болен. Болезнь эта называется звездонутость. Раньше я думал, что это застарелый юношеский нарциссизм, который излечится с возрастом. Ошибался. Корни болезни, видимо, надо искать в детских комплексах и подростковых обидах на мир, не заметивший юного гения.
    Никто не задумывался, что Джипси, Илюшан и Лика, являясь такими же владельцами форума, не бегают из темы в темы со своим единственно правильным мнением, а отдали администрирование грамотным модераторам, которых полно на этой площадке? И только Иван с завидным упорством появляется в каждой резонансной теме и с умным видом пишет какую-нибудь хуйню. А когда ему об этом говорят, задирает хвост и начинает кричать, что это его сайт, а кому не нравится пусть пиздует отсюда. И еще предлагает ответить деньгами, которых у него хоть жопой ешь, так как он очень успешный человек и живет в Америке... А того, кто послабее (в плане рейтинга и положения на форуме) - беззастенчиво оскорбляет и отправляет чего-нибудь почитать, прежде чем общаться с ним. Смешно и грустно. Грустно от того, что площадкой, которая мне, в принципе, нравится владеет этакий субчик. Хорошо хоть остальные нормальные. Но этого надо лечить.

Р.S. Если что, и мне Соул предлагал ответить деньгами на событие, которое я оценил по шансам 50 на 50. Я охуел, конечно, но ответил. Теперь вот дедлайна ждем. И этот спор абсолютно никак не влияет на мои посты о Ванютке. Есть люди, которые мне неприятны, но я о них не пишу. Но мимо такого субъекта, как Соул, пройти не смог.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 5
  • Buzzz @ 21.3.2019
    Подписался.

Кумир, единственный стример которого смотрю, душа моя, зачем?

Ты за администрацию или за арестантов?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + -1
  • bkmz03 @ 21.3.2019
    Р.S. Если что, и мне Соул предлагал ответить деньгами на событие, которое я оценил по шансам 50 на 50. Я охуел, конечно, но ответил. Теперь вот дедлайна ждем. И этот спор абсолютно никак не влияет на мои посты о Ванютке. Есть люди, которые мне неприятны, но я о них не пишу. Но мимо такого субъекта, как Соул, пройти не смог.

Ты позиционируешь себя взрослым человеком и в это же время оскорбляешь оппонента, называя Ванюткой. Для тебя он в лучшем случае Иван.

Может ты недостаточно подрос ?)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 18
1 10 11 12 13 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.