Написал небольшой пост, а потом подумал какого чёрта, всем похоже комфортно здесь. Здесь Иван, которому тепло от внимания. Здесь MEDIYM, который ходит за ним хвостом и минусует каждый его пост, и плюсует оппонента( сегодня утром заходил в тему на свеженапечатанных где-то 7-8-9 страницах и увидел идеальные -1 к каждому посту Ивана и +1 к оппонентам, решил чекнуть и вуаля, персональный хейтер). Есть Лео, правый глаз которого никогда не закрывается в поисках нарушений на форуме. Есть юрист bkmz03, который ведёт свой офлайн бложик, изи хелпанёт по юр вопросам, любит потусить с пацанами в джипсиграмме, но когда-то был задет скорее всего лично Иваном, и который присутствует в каждой теме, где обсуждается модерация Soula, и вносит свой посильный вклад в обсуждение его личности. Есть десятки людей, которые по каким-то своим причинам передёргивают факты, недоговаривают умалчивают в своём желании насолить/выделиться/задеть/отомстить. Есть двудесятки людей, которым по барабану эти разборки, т.к. им не надо ничего никому доказывать, они живут и прекрасно чувствуют себя без этих грязевых игрищ. И есть сотни людей, понимание ситуации которых колеблется от 0% до бесконечности(в зависимости от чсв) которых шатает +100 -100 от посту к посту как волны в океане. Все реально на своих местах: караван идёт, собака лает, птица рядом парит, кактус растёт, оазис манит и т.д и т.п.
Но всё таки запилю изначально написанный пост, в надежде, что даже у кактуса появится желание подумать своей головой.
неужели никому из тех, кто вспоминает в двадцатый раз отсутствие бана Козленко непонятна логика решений? есть чел, про которого узнали, что он прямо сейчас перепродаёт чужой курс - ему выписали бан, чтобы 1) больше так не делал 2) заодно минусанули все 1-2-3к репы, что он нафармил за свою недолгую жизнь на гт.
И есть бейби шарк(которому я минус поставил, когда это не было мейнстримом), у которого на ютубе по 700+ онлайн зрителей, 20к репы, победителя по жизни, который побеждает любым доступным способом. что даст его бан в который некоторые люди упёрлись рогом, чтобы продолжить свой гнев в сторону модерации? двойные стандарты, не либерализм?(фу блять уже тошнит в этой теме от этого слова). Да ничего не даст. козленко не будет продавать дальше этот курс так и так, потому что иначе он уже всеми будет восприниматься как мошенник, если это дерьмо всплывёт(пока ~10% пользователей ГТ верят в искупление и ещё неизвестно сколько% его зрителей на ютубе) , а так он ещё может выплыть через год два три, если он действительно встал на путь исправеления. а что? шанс должен быть дан каждому, мы не боги. И красивый красный вговнину заминусованный рейтинг тов.Козленко оградит ньюфагов от общения с ним, кроме непосредственно наблюдения да через тот же ютуб.
Ещё раз - что конкретно даст бан этого персонажа на форуме gipsyteam? или ответы Илюшана и Ивана о "соразмерном" наказании не помещаются в чёрно/белую призму, через которую привыкли воспринимать этот мир? как это? за одно и то же один бан второй не бан, так и пидарасом недолго стать? или тем, кому эта кость встала поперёк горла просто не могут понять этого и принять? Может пора научиться думать своей головой? всё лучше чем следовать манипуляциям с неизвестными мотивами.
вот здесь и есть не состыковки в логике. Ты его считаешь мошенником в прошлом, а он тут на форуме пару дней назад заявлял, что перестал им быть, потому что это стало менее выгодно, чем быть не мошенником. А значит главную идею исправления от мошеннических намерений не понял, а потому на данный момент является все тем же мошенником. А ты, как владелец этого сайта и человек , насколько я понял, аффилированный к козленко, не мог это пропускать мимо глаз. А значит либо не до конца разобрался в вопросе либо специально закрыл на это глаза. Что в принципе и так было уже понятно 10 страниц назад в этой теме и 20 в главной про козленко.
Вот ты говоришь, я тебе неприятен. Ну так это вполне логично, я не пытался тебе быть приятным, как впрочем и ты мне. Единственно, что возможно тебе бы стоило взять на вооружение по жизни, что те люди, которые тебе сейчас приятны на этом форуме, не все они тебе подадут руку, когда ты споткнешься и часть из них, наверное, тебя еще подтолкнут, если представится такая возможность.
А вот критика, которую я тут писал, да соглашусь, пускай она нудная, душная, с элементами истерики, все это принимаю, но вот эта критика как раз и может тебе помочь. Как? решай сам.
А то, что ты за 20 секунд удалил видео с твоим участием Дурнев +1, говорит о том, что не смотря на детей, жену передо мной стоит маленький мальчик Ваня со своими комплексами, с которыми давно пора бы уже расстаться. Да и никто не отменял умение посмеяться над самим собой, это очень крутой навык, бро, советую взять на заметку. Такой же крутой, как и, допустим, умение извиниться, если напорол бока прелюдно. Единицы умеют так делать, и разве не круто обладать таким редким навыком тебе, раннер апу всопа 2009, человеку на которого равнялись тысячи начинающих покеристов в СНГ пространстве? А в итоге ну вот есть у тебя форум и что ты? Кайфуешь?