-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!

J1UC1 @ 2.9.2019
...
Дергаем кольцо и всего через каких-то пару недель будем очень смешно рассказывать, как после вполне удачного приземления вы 200 метров проползли на четырёх костях, повторяя «бля».
J1UC1 @ 2.9.2019
Случалось вам одновременно быть в панике и крайнем отчаянии?
ubiica @ 3.9.2019
ХЗ, как тебе такая ситуация?вчера играл в теннис в закрытом помещении, и после достаточно скромного мува что-то стрельнуло в левом толи боку, толи чуть повыше. Никакой дальнейшей боли, только пульсирование по корпусу, сразу миллион мыслей что это могло быть, особенно напрягло пульсирование, и головокружение, тк оно у меня вызываеться иногда как реакция на кровь - соответсвенно подумал не мог ли я что-то порвать во время движения (слава богу что нет).
Начало падать давление, и понимаю что выключусь.
Лег на диван. - 1,5 секунды и выключение.
3 секунды с окрытыми глазами (как я узнал потом) меня выпрямило (даже я бы сказал как выкрутило) руки и ноги, на лице какое-то странное выражение лица.
После того как "выпрямление закончилось" за 2 секунды пришел в сознание.
ужаснулся когда увидел окружающих и где я нахожусь, видимо отключение было хоть и секундное но полное, и я как, предполагаю, после нокаута, не сильно понимал что происходит.
Что это было в итоге хз, вроде как наложилось много факторов - магнитные бури на кануне - болела голова, в день происшествия было низкое давление, и я додумался дать 2 полутренировки.
Берегите здоровье короче)
Начал гуглить и изучать вопрос спины, позвоночника и мышц
Рецидивы после удаления грыж около 50%, потому что основную проблему эта операция не устраняет.
Я бы посоветовал тебе после операции начать прокачивать проблемные зоны твоей спины (шея, поясница)
А до операции можно? А вместо? Тоесть у человека болит спина (или кажется что спина так как часто это стянутая в местах крепления подвздошно поясничная мышца да и вся цепь мышц) то ему нужно идти в зал и тянуть становую верно?
А йога либо гимнастика с массажами (антизакачка) усугубят ситуацию верно?