indigo197, Если блядей корёжит значит всё правильно и нужно продолжать в том же духе :)
Давно ничему не удивляешься, но иногда всё же настораживает - как они это делают?
Ставлю сквиз чуть больше 11бб.
Джапан колл.
Ставлю кб. Джапан - похуй колл.
Я не устоял)).
А чел хотел побыстрее выставиться и идти спать.
В следующей раздаче он утроился и похоже долго ещё не ложился с таким лаком).
До чего техника дошла...
Снова стал много проводить времени сидя за компом, покоряя микролимиты. Видимо возрастные изменения или какие-нибудь особенности в следствие которых, после долгого сидения на жопе, ноги начинают слегка холодеть, носки становятся холодно влажными. Нашёл в интернете такую хрень.
Термоноски на аккумуляторах.
В носках кармашки, в них аккумы на 4 Ампер-часа. Держат 8-ми часовую сессию. Довольно удобно. Регулировка мощи, индикация зарядки, все дела)). Ещё бы подсказывали когда ставить конбет, а когда чекать)).
Вдруг кому пригодится, или пожилые родственники у кого. Тема! Наверное зимним рыболовам заебись такое)).
Не реклама)
Всем по привету!
indigo197, У тебя вроде блог кеша, а скрины мтт. Или ты по фану играешь?
kevluc @ 18.11.24indigo197, У тебя вроде блог кеша, а скрины мтт. Или ты по фану играешь?
Когда-то начинал в кеше, потом переехал в мтт по фану). Не заморачивался особо с месторасположением блога. Все равно читают несколько человек и мне вполне этого достаточно).
А у тебя город проживания указан верно?) Я в этом прекрасном городе жил одно время.
indigo197, Раньше жил, в 20м году перебрался в Россию. Я же на форум чисто новости почитать заходил, поэтому не обращал внимание, что у меня написано в профиле
Уже лег спать, одним глазом докатывал.
Но чего-то как поехало-поехало.
Столько эпичных раздач в одном турнире не припомню!
Вот например
за топ-25 один аут на ривере.
И как потом уснуть?
Независимо от результата.
А ведь какой-то уважаемый человек купил 60 процентов долей))).
Пусть ему повезёт!)))
Сдают просто огонь.
Покерок, я же не Минтон)))
Шо происходит?)
Спать когда?
Мистер Залипуха, купивший 60 процентов долей потирает руки!)
Хотел же сходить купить коньяка бля.
Можно поесть!)
indigo197, теперь точно за коньяком идти надо😃
Продолжаю коллекционировать шикарные аватарки.
Недельная подборка творческого подхода к подбору аватарок от наверняка уважаемых людей!
Последний мыслит какими-то очень схожими категориями судя по всему. Чувствую близость по духу с этими людьми!))
Надеюсь Покерок не сочтёт подобные аватарки оскорбительными для чувствительного демократического западного общества.
В ящике стола у родителей увидел свой значок октябрёнка.
Поставлю на аватарку.
Посмотрим будет ли оказывать это милое детское воспоминание разрушающее воздействие на покерную экологию. Не будет ли считаться оскорбительным для пользователей прогрессивного демократического покерка использование мною такого мощного тотема? Ох не знаю. Не забанили бы...
Крутой значок считался
Будем надеяться что головокружение от успехов миновало и спокойно продолжим.
Воскресный день всегда с верой и надеждой.
Залипуха, выигравший 1500 у.е. за счёт удачного вложения, на волне моего апстрика уже раскупил множество долей, но кое-что осталось, поэтому необходимо поторопиться))).
Понимаю, что в моем дневнике это непопулярная опция, но пусть будет.
Часть дорогих (для меня) турниров играть от себя пока не могу, поэтому выставляю доли.
Коэффициент по большей части жадный, но у меня же типа апстрик!))
Mechera2010, это вложение совершенно точно имеет большее математическое ожидание, нежели в тотализаторах))).
Mechera2010 @ 23.11.24Крутой значок считался
Вчера с женой начали смотреть сериал "Лихие". Действие, в частности, в 1991 году подходит. Школьники в галстуках пионерских. Говорю, а чо в 1991 году были ещё пионеры? Супруга отвечает, что да, и она полгода успела побыть октябрёнком и у нее как раз такой значок был🙂 тоже говорит круто было такое иметь)
Успел октябренком побыть. В 1990м по осени вроде вручили, ну а в следующем учебном по-моему уже всё
Долго вникал (и продолжаю). На ум приходит только "мыть сапоги в Тихом океане" - классика от Жирика. В остальном же остаюсь в раздумьях, что же ты имел в виду)).