Dont, А вообще это, конечно, пиздец такие предъявы кидать. Это тоже самое что я тебе скажу:"ты че меня, фраер, на 5/10 в 8 карт раздевал? лоха во мне увидел?"
Видишь нечестную игру - обращайся в саппорт.
Я не кидаю тебе предъявы, мне вообще всё равно какими ты путями пытаешься выиграть свою мазу на этот марафон. Я написал, что я разочаровался в том, что увидел своими глазами, а не услышал где-то. А на счёт честности, то ты не о том говоришь, тут всё нормально ты перекачиваешь свои же бабки с акка на акк, уплачивая комиссию руму за турнир. Если тут и есть нечстность, то только по отношению к тем, с кем ставил мазу.
mitiy, я оправдываться не собираюсь, я сыграл за сегодня, судя по истории турниров 88 гиперов. дистанция не особо, конечно, но я умело выбирал оппов в лобби. Были некоторые за которыми я и на косарь бегал, с некоторыми пересекался и в 40 рублевых гиперах и в 1500, bezdyhanyi этот 70-80 процентов игр отсидел в ситауте, что для меня прекрасно :) Хотя и игра его не предел возможностей человека.
А вообще это, конечно, пиздец такие предъявы кидать. Это тоже самое что я тебе скажу:"ты че меня, фраер, на 5/10 в 8 карт раздевал? лоха во мне увидел?"
Видишь нечестную игру - обращайся в саппорт.