bet on soldier

51
easyjay
HU 4 Rollz ?
Статистика
Статистика
51
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3048
  • Постов
    317
  • Просмотров
    59,952
  • Подписок
    51
  • Карма автора
    +21,084
1 10 11 12 13 16
  • Vidua @ 25.6.2015
    выдавливая оппов из всех возможных потов

Никого я ниоткуда не выдавливаю, поляна в достаточном коматозе, чтобы не пытаться заставить ее выбросить руку. Просто выбиваю лишний эйр, его всегда много, но не более того. Ну и на блеф линии доигрываю, если уж начал баррелить.

Vidua @ 25.6.2015
    Просто мне кажется это менее дисперсионно.

Мне всегда казалось наоборот и об этом есть в моем самом проплюсованом посте с первой страницы моего лучшего блога. Грубо говоря - там забрал, тут забрал - вот и плюс, дисперсия как раз идет от выставлений, в олл-ине где тебя нещадно пидорасит, с чем бы и против чего бы ты не выставлялся. Но это догадки.
    Сообщение отредактировал easyjay - 25.6.2015, 15:19
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    121/187
    + 2
  • easyjay @ 25.6.2015
    Есть же хорошие (у меня и HM2, и PT4 есть)?

Есть. Посмотри в разделе "Покерный софт".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • easyjay @ 25.6.2015
    Я не могу в паблик об этом расказывать, но в данную дисциплину мое EV застраховано.

С этим все ясно) Практически все (я про знакомых регуляров лимитов 30-60) сейчас страхуют EV играя командами. Иначе просто невозможно набивать вменяемые дистанции, чтобы ожидание по ev было сопоставимо с фактическим.

easyjay @ 25.6.2015
    буду играть в ГТО

по идее против любителей наиболее выгоден эксплуатирующий стиль, а не ГТО. И как раз HUD для этого и нужен.
    В любом случае удачи тебе в игре! Накажи там всех за всю свою боль!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • Хз, мож я и агрессивно играю, но вроде - нет. Я всегда примерно так и играю. Спросите у любого кто со мной играл - скажут вялый нит, высиживатель покерных комбинаций.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/187
    + 0
  • Vidua @ 25.6.2015
    по идее против любителей наиболее выгоден эксплуатирующий стиль, а не ГТО. И как раз HUD для этого и нужен.

Не, нифига, ты не совсем правильно понимаешь, что такое "эксплойт". Я потом напишу как-нибудь про это пост, когда мои слова снова обретут вес, а не будут идти под маркой "бред закатавшегося неудачника".

В любом случае мне сейчас проще в ГТО и без статов, чтобы голову особо не забивать, единственное память конечно въебана психостимуляторами, надо бы под ламинат себе на стол сделать ГТО, в принципе ничего на столе кроме мониторов и бычков у меня нет, до терна (включительно) должно поместиться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    123/187
    + 3
  • Рамон, спасибо за ответы. Тебя всегда очень интересно читать!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 1
  • easyjay @ 25.6.2015
    Мне говорят, что такой красной в спинах быть не должно, что это лик и у всех топ-виннеров - она максимум в 0. Это правда?

Да просто диспа, за 10к рук легко могли так насдавать, что красная как ни крути вверх пойдет.

easyjay @ 25.6.2015
    3max, же это сухая гриндерская дисциплина в моем понимании, ничего личного (количество рандомных макак зашкаливает, я не собираюсь вникать что там думает каждая отдельно, мой сформированый в регварах ХА там как ладошкой по пизде - не работает и все, это уже первый день показал, буду играть в ГТО в ХА в спинах, как бы противно это самому не было).

Мне кажется, что играть спины по ГТО, значит терять кучу ев.

апд. хотя, я понятия не имею, что такое ГТО
    Сообщение отредактировал whitepavel - 25.6.2015, 15:35
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Наблюдая со стороны, очень удивлялся, что до сих пор не ушел в спины, у тебя там должно быть очень крутое ожидание. Удачи в новой дисциплине!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • whitepavel @ 25.6.2015
    Да просто диспа, за 10к рук легко могли так насдавать, что красная как ни крути вверх пойдет.

Нет, не диспа - я уверен.

Но я собственно не уверен, что так надо - может действительно лучше б она в нуле была. Посмотрим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    124/187
    + 0
  • whitepavel @ 25.6.2015
    хотя, я понятия не имею, что такое ГТО

так никто не знает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/14
    + 0
  • но все пытаются
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/14
    + 0
  • ГТО - это совокупность рейнджевой и ставочной стратегии, когда партнер своими действиями не может увеличить EV свой стратегии в одностороннем порядке какими бы то ни было действиями - выше определеной точки, а может только уменьшить - неправильными.

Капитан Очевидность. Ту зе рескью.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    125/187
    + 0
  • Беда только в префлопе, который до сих пор не могут просчитать. На ривере ГТО просчитать с заданными рейнджами - плевое дело. Правда, надо потом еще умудриться в это сыграть. А это нереально без помощи бота. Можно играть в какое то подобие баланса, когда нас нельзя эксплоатить по опр линиям - вот это уже ближе к реальности и поддается просчетам.
    Но я не думаю, что эта модель будет эффективна против поля спинов. Я вроде уже раз 200 говорил, в каких ситуациях нужно быть сбалансированным, не буду повторяться как попугай. Замечу лишь что тенденции фишей и слабых регов и соответствующие аджасты никто не отменял.
    Ну и чтобы понять ГТО (или хотя бы субоптимальную модель), надо в идеале знать аджасты энивей. У меня 50% ТП в чеке - зачем? потому что если я не чекну, меня можно ебать вот так. А если чекну все - вот так. А если сбетну все фд, то когда чекну и закроется флеш... понятно вобщем.
    Те мы не хотим играть в ГТО. Нас заставляет грамотный оппонент. Или незнание тенденций неизвестного.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/14
    + 2
  • Ну, об чем и речь. Мне все-таки не 25 лет, пик уже прошел и начинается спад мыслительный, у меня не получается на полную катушку что-то анализировать в ХА спина, когда параллельно еще хуй знает скока столов (в другой глубине еще) и это просто не стоит того, ведь никто не нажмет кнопку "аксепт" ведь ее нет. Выстраивание стратегии не такой быстрый процесс как может показаться, сперва ты строишь догадки о мышлении человека, потом находишь этому подверждение на практике и потом уже только... короче ты понял. Ради одного матча на 20бб - это все не стоит того.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    126/187
    + 0
  • Dendrover, абсолютно такие же мысли. Только ты все хорошо сформулировал)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 1
  • Вы не пытайтесь меня щас апологетом ГТО выставить, я же рассказывал вроде уже в блог - как мне слово "секта" объясняли на встрече форума в "пойми меня". Это вынужденая мера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    127/187
    + 0
  • Фиши, те что играли ХА регулярно - они знаете тоже насмотрелись всякого, чего-то нахватались от регов, поэтому там рейндж как-то более менее можно представить у фиша даже в каждом споте, зная его тенденции. Во вращалках же у меня чуть ли не в каждом ХА культурный шок какой-то.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/187
    + 3
  • Дааа, спины это конечно находка :-D После 6 лет самой разнообразной катки, я думал меня уже ничего не сможет удивить, но в спинах умеют.
    С другом переодически садимся, посмотреть за игрой друг друга и в итоге сидим ржем нон стоп
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • easyjay @ 25.6.2015
    Во вращалках же у меня чуть ли не в каждом ХА культурный шок какой-то

сегодня было такое: в банке около 8бб (эф стеки примерно 20) на доске QQQQ5 я с тузом пушу просто "на дурачка" и получаю колл от 42о. И это за множитель х6 кстати. тоже был культурный шок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • Нет, то что люди не знаю правил игры - это как раз и в ХА бывает. Меня удивляют всякие опенпуши на 20бб с QQ, например. Или флеты OOP с AJs в x10.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    129/187
    + 1
1 10 11 12 13 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.