Vidua @ 25.6.2015
по идее против любителей наиболее выгоден эксплуатирующий стиль, а не ГТО. И как раз HUD для этого и нужен.
Не, нифига, ты не совсем правильно понимаешь, что такое "эксплойт". Я потом напишу как-нибудь про это пост, когда мои слова снова обретут вес, а не будут идти под маркой "бред закатавшегося неудачника".
В любом случае мне сейчас проще в ГТО и без статов, чтобы голову особо не забивать, единственное память конечно въебана психостимуляторами, надо бы под ламинат себе на стол сделать ГТО, в принципе ничего на столе кроме мониторов и бычков у меня нет, до терна (включительно) должно поместиться.
Никого я ниоткуда не выдавливаю, поляна в достаточном коматозе, чтобы не пытаться заставить ее выбросить руку. Просто выбиваю лишний эйр, его всегда много, но не более того. Ну и на блеф линии доигрываю, если уж начал баррелить.
Мне всегда казалось наоборот и об этом есть в моем самом проплюсованом посте с первой страницы моего лучшего блога. Грубо говоря - там забрал, тут забрал - вот и плюс, дисперсия как раз идет от выставлений, в олл-ине где тебя нещадно пидорасит, с чем бы и против чего бы ты не выставлялся. Но это догадки.