нл 10,АК в 4 бет поте без позиции

4
av_selivanov
Кручу,верчу,чаличую
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    29
  • Просмотров
    3,818
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +2,194
1 2
  • Пацаны,простите,я не тот скрин выложил...Против нас играет:

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • av_selivanov @ 1.4.2015
    Я вообще не согласен с твоим диапазоном опуу...С такими руками этот товарищ аж со свистом уйдет в алын префлоп со мной,какой там кол 4 бета? Максимум,что он вколит из твоего диапазона-это , и то я в этом сильно сомневаюсь

Приведенный рейндж это топ-спектра. Если мы против топ-спектра можем вгружаться хотя бы слабоплюсово, то если оппонент коллит с руками отличными от него, твоя ситуация может только улучшиться, но никак не ухудшиться.

Однако, учитывая, что мы играли всем форумом против другого человека, увидев новые статы, а точнее их отсутствие, я бы советовал тебе рассматривать против неизвестного в этой ситуации в первую очередь вариант с коллом 3бета с АКо, нежели 4бет. Хуже точно не станет. А вот некоторых сложных решений поможет избежать.

Ну и просто АК играется куда как плюсовее через колл 3бета (даже без позиции), чем через 4бет/колл. Уж на лимитах до нл50 включительно — совершенно точно.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • А в принципе по раздаче, на подобной текстуре с АК отскока, скорее всего, нет, а как именно вгружаться — это уже дело вкуса. Можно через чек-пуш, можно через бет-колл. Если бы была хоть какая-то выборка на оппа, уже добавились бы опции с чек-коллом и решением на терне/ривере.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • Т.к. статов почти нет, определяем оппа по аватарке сайзингу. Судя по размеру 3-бета, опп у нас фиш. Поэтому в его спектре точно будет куча бродвея и тузов слабее. А иногда и вообще всякий шлак. Я бы скорее всего играл чек-пуш флопа, потому что боюсь бродвейного терна. Почему именно чек-пуш, а не просто сразу пуш, потому что склоняюсь к тому что на наш чек он поставит все свое говно (ну иногда конечно и не очень говно). Об этом говорит его к-бет в 3бет поте - 2 раза из 2х. Да-да, я вижу что и выборка крайне маленькая, и поза у него другая, и вообще это не 3-бет пот, а 4-бет пот. Но ситуация очень схожая. Так что я чек-пуш, показывай.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Nikel @ 2.4.2015
    Судя по размеру 3-бета, опп у нас фиш. Поэтому в его спектре точно будет куча бродвея и тузов слабее

Nikel @ 2.4.2015
    Почему именно чек-пуш, а не просто сразу пуш, потому что склоняюсь к тому что на наш чек он поставит все свое говно

images?q=tbn:ANd9GcQ8-oaOnwGh_D-p_T0aDJw72XHg4FDoLyzo5XHsQPmi0M8BunQwQQ
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Ну прямых доказательств конечно же нету, есть только пару косвенных. Но нам же нужно от чего-то оталкиваться, если больше ничего нету. Вот по совокупности косвенных доказательств я и склоняюсь к тому что написал. Вероятность того что это фиш, больше чем вероятность обратного. Это чисто из опыта. Думаю у многих из нас есть опыт игры с подобными оппонентами которые ставят подобные сайзинги префлоп.

Вероятность того, что он поставит флоп на наш чек я взял тоже косвенно. Т.к. за небольшое кол-во рук у него сыграно уже 2 3-бет-пота и в обоих он ставил к-бет, можно предположить, что парень не очень любит отдавать 3-бет поты. А если человек фиш, то он вряд ли делает различие между 3-бет и 4-бет потами. Соответственно и играть он их будет одинаково. Т.е. Постарается на наш чек забрать банк. Конечно же я отдаю себе отчет в том что это все очень размыто и ничего не доказывает, но нам от чего-то нужно отталкиваться, а тем более флоп такой, что опп в него промазал не меньше нашего и скорее всего мы тут часто будем старше. И так как диапазон нам не ясен, то хрен его знает, что делать терн и ривер. Поэтому предпочитаю выставиться на флопе.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Бляха муха, какие все крутые выставлялы...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • ДобрыйСатрап, как говорится "все такие умные некого даже нахуй послать" )
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • Играю NL2 , но предполагаю, что многие меня поддержат, что тут деньги особо не зарабатываются.
    Я,например, хочу научиться думать и пытаюсь понять игру. Я в восторге, когда я верно определил оппа, принял для себя верное решение. И, даже если я проиграл по бедбиту, понимание того что я сыграл четче и техничнее - доставляет мне массу удовольствия! Иногда играю по майнингу hhagent, где VPIP, PFR, 3BET позволяют определить тип оппонента и предугадывать их поведение. Мой тильт-мандраж начинается когда меня обыгрывают, когда я сам делаю какую либо ошибку!
    Даже,когда я забираю стек оппа на ривере, когда ко мне приехало, у меня двухсторонние чувства. Во первых, понятно, я очень рад. Но, во вторых,досадно - я,блин опять ошибся!
    Был у меня случай, когда я перебил флопанутый оппом сет своей ТПТК с флопа. Но радости мне это особой и не принесло.
    И меня даже сейчас сильно огорчает то, что отыграв уже изрядную дистанцию, я продолжаю не фига не понимать в игре :)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • richin бывает , покер вообще такое дело что многие ошибочно думают что много в нем понимают , ты хотя бы реалист и это уже не плохо
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.