Мне представляется, что мнения разделились вот по какой причине.
Более сильные игроки Lepych, Silence_, особенно в апстрике (Silence_, без обид) для себя определились как играть в такой ситуации (скорее всего не с потолка прикинули,а посчитали,подумали и приняли решение),пару-тройку раз попробовали,выиграли эти раздачи (уперлись в полных фишей,которые показали либо шлак,либо что-то среднее,которое к риверу перетянуло) и сказали себе-ну ок,будем так играть.
Более слабые (типа меня),да еще и нухуя не в апстрике (опять же типа меня) пару раз в такой ситуации проиграли даже с тузами (ну а хули,у оппа или , чуть реже изи будут, или просто с карманкой 2 аута наловили к риверу) и теперь чешут репу-ебать,если я с тузами тут заливаю,то что мне делать с ? И ссыкуют тут играть на стек...
P.S. У кого стов под рукой,вбейте диапазон оппа и посмотрим.как мне кажется,он у него примерно такой:-, -, бродвей и коннекторы.Что-то мне подсказываем,что мы если и впереди,то очень не на немного.
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
BTN: $18.96
Hero (SB): $10.86
BB: $11.60
UTG: $10.15
CO: $23.59
Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with K A
3 folds, Hero raises to $0.25, BB raises to $0.60, Hero raises to $2, BB calls $1.40
Flop: ($4.00) 4 4 5 (2 players)
Hero ????
Опп
Новые статы оппа:
Ставят в ступор такие раздачи...В борд мы абсолютно не попали,с чем он колит наш 4 бет я четкого понятия не имею...Как играем?