КК

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-281
  • Постов
    41
  • Просмотров
    4,220
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +1,707
1 2 3
  • флоп сбет полбанка, на терне чек/фолд, ривер на его чек можно треть банка поставить
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • зачем ставить кб?
    https://www.gipsyteam.ru/article/525
    вот тут раздачу c QQ посмотрите
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 0
  • Я в 90% конбет ставлю когда на флопе вдвоем, слишком уж палево чекать, а конбет сам по себе особо не значит, многие будут флоатить пытаться. Он мог тебя и со слабым тузом заколировать, а аже если он делал это с чем то вроде QJs вряд ли ты с него много вытянешь, когда придет его карта, учитывая что на борде туз. А сидеть угадывать его дро тоже задача не из приятных. Если бы я был на месте твоего оппа, обычно бы даблбаррелил при наличии туза на доске. Ну кстати он так и сделал.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Штык @ 25.7.2010, 15:36
    Я в 90% конбет ставлю когда на флопе вдвоем, слишком уж палево чекать, а конбет сам по себе особо не значит, многие будут флоатить пытаться. Он мог тебя и со слабым тузом заколировать, а аже если он делал это с чем то вроде QJs вряд ли ты с него много вытянешь, когда придет его карта, учитывая что на борде туз. А сидеть угадывать его дро тоже задача не из приятных. Если бы я был на месте твоего оппа, обычно бы даблбаррелил при наличии туза на доске. Ну кстати он так и сделал.

я ссылку дал на раздачу с QQ, там похожая ситуация. После чека на флопе, ты думаешь он бы скинул совпадение дам или валетов если бы турном пришла его карта? я сильно сомневаюсь. Он бы поставил, а получив колл скорее всего чекнул бы на бланковом ривере. Зато на ставку на флопе он скорее всего бы скинул QJs. Он бы почти всё скинул, что слабее, кроме 88-1010, даже так, т.к статы тайтовые, а в моём диапазоне часто будет туз.
    почему палево чекать, у меня есть ШД вэлью.
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 0
  • Awake @ 25.7.2010, 17:45
    я ссылку дал на раздачу с QQ, там похожая ситуация. После чека на флопе, ты думаешь он бы скинул совпадение дам или валетов если бы турном пришла его карта? я сильно сомневаюсь. Он бы поставил, а получив колл скорее всего чекнул бы на бланковом ривере. Зато на ставку на флопе он скорее всего бы скинул QJs. Он бы почти всё скинул, что слабее, кроме 88-1010, даже так, т.к статы тайтовые, а в моём диапазоне часто будет туз.
    почему палево чекать, у меня есть ШД вэлью.

Если у тебя на руках AKs тоже бы чекал флоп? Разницы то вроде особо нет. Если так, то с чем вообще конбет ставишь?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Штык @ 25.7.2010, 15:48
    Если у тебя на руках AKs тоже бы чекал флоп? Разницы то вроде особо нет. Если так, то с чем вообще конбет ставишь?

да, я бы временами чекал.
    КБ ставил с 88-JJ и KQs, и то я бы KQs не открывал из утг.
    с AQ-AK я временами бы ставил, временами бы чекал.
    с QQ и КК я предпочитаю чекнуть.
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 0
  • Все равно не нравится мне такая линия..Что там опп собрал, если что-то собрал..непонятно
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Awake да пойми ты ,что эта линия изначально проигрышная!
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • кбет флоп, если бет на бланковом тёрне от него - пас.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • sanchez @ 25.7.2010, 18:18
    Awake да пойми ты ,что эта линия изначально проигрышная!

ну почему тогда ей пользуется такой человек как Luckychewy? пока мне не объясните отчётливо, почему нужно ставить кб, не поверю ведь для этого я и запостил раздачу, я могу сказать, почему ставить кб не надо, теперь объясните, почему нужно ставить кб.
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 0
  • На самом деле по дефолту тоже бы не ставил кбет, так как стадия не совсем ранняя и опп вполне может что-то исполнять, а чек-рейз без нотсов на оппа, мы понятно не держим. На такой доске сыграл бы либо колл-даун терн и ривер, либо рейз на терне, второе все-таки чаще. Но проблема линии без кбета в том что мы не знаем есть ли у него туз или он так решил сыграть с карманной или второй парой к доске. Посмотрел еще раз на стеки... похоже колла на ривере просто нет - слишком критичен он для нашего стека, а руки типа 88, 1010 там будут довольно редко.
    P.S. Я за рейз терна и чек-бехаинд ривера
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Стандарт
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • bartie82 @ 26.7.2010, 0:50
    Стандарт

ура
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
  • Phantom_74 @ 26.7.2010, 0:45
    На самом деле по дефолту тоже бы не ставил кбет, так как стадия не совсем ранняя и опп вполне может что-то исполнять, а чек-рейз без нотсов на оппа, мы понятно не держим. На такой доске сыграл бы либо колл-даун терн и ривер, либо рейз на терне, второе все-таки чаще. Но проблема линии без кбета в том что мы не знаем есть ли у него туз или он так решил сыграть с карманной или второй парой к доске. Посмотрел еще раз на стеки... похоже колла на ривере просто нет - слишком критичен он для нашего стека, а руки типа 88, 1010 там будут довольно редко.
    P.S. Я за рейз терна и чек-бехаинд ривера

спасибо
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 0
  • Awake @ 26.7.2010, 0:59
    ну почему тогда ей пользуется такой человек как Luckychewy? пока мне не объясните отчётливо, почему нужно ставить кб, не поверю ведь для этого я и запостил раздачу, я могу сказать, почему ставить кб не надо, теперь объясните, почему нужно ставить кб.

Если не ставишь, у тебя должна быть проработана другая линия, не отдавать же инициативу, если оверкарта пришла на флопе.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • я бы рейз давал 125 из любой позиции с любой рукой. Сыгранно дефолтно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • faria @ 26.7.2010, 7:16
    я бы рейз давал 125 из любой позиции с любой рукой. Сыгранно дефолтно

ну я думаю это уже каждый по-своему делает. у меня вот привычка от снг осталась, варьировать рейзы в зависимости от стэка от 5ВВ+1 на лимпера до 2,5ВВ.

Штык @ 26.7.2010, 6:31
    Если не ставишь, у тебя должна быть проработана другая линия, не отдавать же инициативу, если оверкарта пришла на флопе.

оверкарта к королю?
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 0
  • Awake @ 26.7.2010, 14:52
    ну я думаю это уже каждый по-своему делает. у меня вот привычка от снг осталась, варьировать рейзы в зависимости от стэка от 5ВВ+1 на лимпера до 2,5ВВ.

оверкарта к королю?

Тут, понимаешь, какая ситуация. Я по себе сужу. Соперник может тебя уравнивать в принципе со многими руками, и среди них совсем не обязательно находятся тузы, короли и др. Даже если я делаю рейз с двумя дамами-валетами, и на флопе появляется 1 оверкарта (если флоп слишком опасный, там уже иногда выгодно себе бесплатную карту на терне взять) я всегда делаю конбет, чтобы не давать сопернику лишнюю инфу. Не хочется рисковать уже рейженым потом, давая сопернику инициативу и бесплатную карту. В исключительных случаях, когда флоп очень сухой, можно позволить попробовать ему получить какое-нибудь дро. Возможно, я не добираю с более слабых рук, зато облегчаю себе жизнь на терне и ривере. Когда овладею ABC покером в более менее неплохой степени, буду совершенствовать вот такие вещи. Опять же, благодаря постоянному конбету, я часто натыкаюсь на чек-рейз, когда у меня действительно очень сильная рука на флопе, возможно это нивелирует мой недобор со слабых рук.
    Мне было бы интересно ознакомиться с другой линией розыгрыша. Наверное, если достаточно четко представляешь себе диапазон оппонента, можно позволять ему получать бесплатную карту на терне, но я пока к этому просто не готов. Поэтому мои советы это лишь советы на моем уровне понимания игры и ни в коем случае не претендуют на какую то истину в последней инстанции). Может это поможет кому-то при игре с подобными мне оппонентами).
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Штык @ 26.7.2010, 14:15
    Тут, понимаешь, какая ситуация. Я по себе сужу. Соперник может тебя уравнивать в принципе со многими руками, и среди них совсем не обязательно находятся тузы, короли и др. Даже если я делаю рейз с двумя дамами-валетами, и на флопе появляется 1 оверкарта (если флоп слишком опасный, там уже иногда выгодно себе бесплатную карту на терне взять) я всегда делаю конбет, чтобы не давать сопернику лишнюю инфу. Не хочется рисковать уже рейженым потом, давая сопернику инициативу и бесплатную карту. В исключительных случаях, когда флоп очень сухой, можно позволить попробовать ему получить какое-нибудь дро. Возможно, я не добираю с более слабых рук, зато облегчаю себе жизнь на терне и ривере. Когда овладею ABC покером в более менее неплохой степени, буду совершенствовать вот такие вещи. Опять же, благодаря постоянному конбету, я часто натыкаюсь на чек-рейз, когда у меня действительно очень сильная рука на флопе, возможно это нивелирует мой недобор со слабых рук.
    Мне было бы интересно ознакомиться с другой линией розыгрыша. Наверное, если достаточно четко представляешь себе диапазон оппонента, можно позволять ему получать бесплатную карту на терне, но я пока к этому просто не готов. Поэтому мои советы это лишь советы на моем уровне понимания игры и ни в коем случае не претендуют на какую то истину в последней инстанции). Может это поможет кому-то при игре с подобными мне оппонентами).

да, в твоих словах есть доля истины. тут все такие, все обучаются, для этого и создают темы с вопросами.

вообщем я разобрался в ситуации, всем большое спасибо за комментарии.
    Ответить Цитировать
    16/16
    + 0
  • 1 По мне, так хорошо сыграно. Против активных оппов такой розыгрыш очень даже прибылен, так как они начнут тебя выдавливать. Соответственно если коллим терн, то и по любому риверу должны платить.
    2 Против пассивного врага, который не блефует, я ставил бы контбет и больше бы не вкладывался в пот.
    3 Мини-рейз терна не имеет смысла вообще. Выбиваем блефы, которые против нас в лучшем случае 2 аута имеют, и не даем им ривер проставить, и сами с себя добираем, если там туз+. По такой линии получается, что мы всегда недобираем с блефов и всегда платим тузу, хоть и немного меньше.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.