sanchez @ 25.7.2010, 2:36
ты открыл рейзом,не попал в флоп,туз есть в нашем диапазоне...после твоего чека(в позиции) на флопе ты уже проиграешь тем же 77-1010,если уж чек на флопе ,то на тёрне крутим...
всё равно не понимаю.
я делаю рейз из УТГ, я тайтер, статы были нитовые очень. Диапазон AQo+\1010+. он коллит на ББ, так он мог сделать с разными руками, там есть и коннекторы, есть и младшие пары на сэт вэлью. Там точно нету AA, QQ, AK, т.к KK у меня, возможно JJ он бы тоже крутил. На флопе он чекает, на таком флопе он почти всегда с любой рукой скажет чек, его действие нам ни о чём не говорит, я чекаю бихайнд потому что нам ответят тузы, маловероятные руки с тройкой, а так же иногда средние пары, т.е фактически нам добирать не с чего, а блеф перекрут флопа не держим. На тёрне он ставит, это может означать туза, те же средние пары, т.к я чекнул флоп и показал слабость, фд, блеф. На рейз отвалятся только блеф, средние пары, тузы же ответят скорее всего коллом или рейзом, фд может нас перекрутить или так же ответить коллом. Никакой информации на тёрне своим рейзом я бы не получил, почти все руки слабее своей я бы выбил.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $50(BB) Poker Stars
SB ($1,550)
BB ($1,805)
Hero ($1,675)
UTG+1 ($1,205)
UTG+2 ($1,115)
MP1 ($1,990)
MP2 ($1,250)
CO ($1,315)
BTN ($3,920)
Dealt to Hero