Leo_Manowar @ 21.7.2010, 12:29
По-моему, к ним все давно привыкли, только ты тильтуешь.
Я так понял, что ты сейчас почти все турниры выигрываешь, поскольку иной результат - это вылет из турнира, а у тебя они, по твоим же словам, резко сократились.
Octopus, не обижайся, но некоторые твои мысли по поводу МТТ вызывают недоумение, и вроде бы не только у меня.
Насчет наборных рейзов - я имел в виду ситуацию "сб вс бб". Поэкспериментируй на досуге, ставь в бб 2,456 ББ
Насчет моих мыслей по поводу мтт - зачем мне обижаться ? На что ? Я изредка захожу во все дневники
и просто смотрю акки по опр или шарку. Есть человек 15, которые жгут со всего русскоязычного покерного пространства в мтт.
Есть куча людей, которые один раз что-то крупное занесли и потом пару лет это планомерно заливают.
Есть группа игроков, которые вообще стабильно сливают и умудряются при этом давать советы везде.
Еще есть люди, которые нигде не пишут, но играют с нормальным рои и давно.
Я просто смотрю на эту ситуацию и в ахуе нахожусь - человек полтора года заливал, вдруг занес 50К,
выиграв 5 штук 20 на 80, на акке прибыль 5К суммарная, а все поздравляют, молодец мужик, так держать.
Поэтому я различаю игру мтт для развлечения и для заработка. Для заработка нельзя ререйзить АД.
Для развлечения можно вообще трибет 20% иметь. Это же правильно - агрессия, не прочитают...
А еще для заработка вредно играть килополя. Насчет недоумения, это всегда пожалуйста,
у меня есть тоже большое недоумение, почему наш Илья в минусах на двух своих сайтах по опр.
И почему в минусах добрая половина экспертов мтт на данном форуме. При том, что у меня скилл
нулевой по сравнению с тем же Ильей. В жизни все познается в сравнении.