в дневниках было бы неплохо иметь возможность сортировать "Лучшие посты автора" - за неделю, месяц и все время.
sashafeles @ 18.12.2014
так-же в "Мои обсуждения" получается что будут выводится абсолютно все новые посты в теме постоянно, но некоторые темы могут быть уже не интересны со временем, и опять же, было бы неплохо иметь возможность удалить "крестиком" темы из "Мои обсуждения" ДО нового поста,
т.е. если я написал что-то в одной теме, но через 3 дня эта тема мне уже не интересна, то я могу ее оттуда убрать. Но - если я опять что-то напишу (а это может произойти и через месяц) то она опять туда добавляется, так-же с возможностью последующего удаления.
limaron @ 18.12.2014
В бекинге нельзя стало редактировать прошлые продажи
sashafeles @ 18.12.2014
так-же в "Мои обсуждения" получается что будут выводится абсолютно все новые посты в теме постоянно, но некоторые темы могут быть уже не интересны со временем
limaron @ 18.12.2014
В бекинге нельзя стало редактировать прошлые продажи
Всегда можно было скопировать прошлые статы, и туры.
Теперь при редактирование пустое окно
ГрДмитрий @ 18.12.2014
С бекингом засада! мало того что нельзя отредактировать старые темы ( делается для того чтобы скопировать шапку чтобы не писать каждый раз все заново) апд cвежие темы тоже лучше не трогать...когда жмеш отредактировать, то текст пропадает!
Так вот невозможно отредактировать само предложение, когда входишь все поля пустые, то бишь тупо продлить время изменив к примеру с 22 на 23 не получится, надо вводить все поля заново!
sashafeles @ 18.12.2014
так-же в "Мои обсуждения" получается что будут выводится абсолютно все новые посты в теме постоянно, но некоторые темы могут быть уже не интересны со временем, и опять же, было бы неплохо иметь возможность удалить "крестиком" темы из "Мои обсуждения" ДО нового поста,
т.е. если я написал что-то в одной теме, но через 3 дня эта тема мне уже не интересна, то я могу ее оттуда убрать. Но - если я опять что-то напишу (а это может произойти и через месяц) то она опять туда добавляется, так-же с возможностью последующего удаления.
просто со временем таких обсуждений может появится и 100+, и будет не так просто быстро найти то что интересно (как по видимому было запланировано). Да и вообще глаз режет если при каждом переходе по форуму будут выскакивать новые цифры в обсуждениях.
ильяш @ 23.12.2014
Хотел бы отключить функцию оповещения( красный квадратик с цифрой) для вкладки" Мои обсуждения". В настройках не нашел этой опции. Как это возможно?
Legenden13 @ 23.12.2014
Достаточно слабо тусклеет прочитанная тема.