Аллин на ривере

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-712
  • Постов
    29
  • Просмотров
    3,489
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,569
1 2
  • 2 Штык.
    С чего ты вообще взял, что здесь кто-то кому-то должен что-то объяснять, или с кем-то спорить? Тебе уже в нескольких темах разные люди пытались объяснить простейшие вещи, которые ты так и не понял. Если ты считаешь, что аргументации в мнениях недостаточно, проходи мимо и все. Насчет логики ничего забавного нет, если человек не может понять почему блеф с велью-рукой выбивать не нужно. Кстати, эта фраза не касалась данной раздачи вообще.

Теперь по факту:
    Рейз на флопе в данной раздаче плох, смахивает на ситуацию "Ага, у него АК, он блефует".
    а) Он выбивает все руки которые позади нас.
    б) Он не выбивает ни одной руки, которые нас бьют.
    в) Что делаем на 3бет?
    г) Что делаем если нас колят?
    д) Что значит - "рейз, что бы прояснить ситуацию"? Это как?
    Вывод: Своим рейзом мы превращаем велью-руку в блеф, что как минимум глупо.

На рейз адекватного оппа из УТГ на первом уровне, я бы играл с 99 только на сет, скорее всего. Против минусового - скорее играл бы также.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Штык @ 14.7.2010, 12:01
    Почему в блеф?
    Простое коллирование ничего нам не дает..Оппонент может ставить обычный конбет на нестрашном флопе, может тащить натсовое флешдро, обычное флешдро, крестовый туз со вторым совпадением, карманку. Если мы не попытаемся на флопе уточнить спектр, хотя бы выбив второе совпадение или блеф, на терне могут возникнуть уже большие трудности. Можно колировать флоп и рейзить терн, но там для рейза нам потребуется гораздо больше, а с приходом бланковой пятерки в общем наша карманка по моему читается достаточно просто. На флопе можно рейзить с любым выше описанным спектром, там нашу руку прочитать будет сложнее.
    Все как обычно очень субъективно).

Если ты выбиваешь второе совпадение и блеф, то с чего добирать то?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Modano9 @ 14.7.2010, 21:14
    2 Штык.
    С чего ты вообще взял, что здесь кто-то кому-то должен что-то объяснять, или с кем-то спорить? Тебе уже в нескольких темах разные люди пытались объяснить простейшие вещи, которые ты так и не понял. Если ты считаешь, что аргументации в мнениях недостаточно, проходи мимо и все. Насчет логики ничего забавного нет, если человек не может понять почему блеф с велью-рукой выбивать не нужно. Кстати, эта фраза не касалась данной раздачи вообще.

На рейз адекватного оппа из УТГ на первом уровне, я бы играл с 99 только на сет, скорее всего. Против минусового - скорее играл бы также.

Ну то есть ты бы сбрасывал на конбет на таком флопе, хотя конбет по такому флопу это по-моему нечто совершенно очевидное. Так?
    Dispatter @ 15.7.2010, 3:09
    Если ты выбиваешь второе совпадение и блеф, то с чего добирать то?

А нельзя не добирать в этой раздаче а довольствоваться тем, что есть или постараться мнимизировать возможный проигрыш?) Ведь коллируя, мы не знаем, впереди мы или позади. Или адекватные оппы не дабл-баррелят и мы все узнаем по чеку на терне?)
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • мне кажется ты так и не ответил на эти вопросы:
    Modano9 @ 14.7.2010, 22:14
    в) Что делаем на 3бет?
    г) Что делаем если нас колят?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Dantes525 @ 15.7.2010, 18:30
    мне кажется ты так и не ответил на эти вопросы:

Я не знаю что ВЫ бы сделали. Я бы выкинул на 3 бет флопа от тайта и уравнял от лузового. При колле терн старался прочековать, на бет сильно бы задумался.
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • На мой взгляд колл на ривере здесь самый минусовый вариант. Почему, почитайте теорию вскрытия, например. Здесь выбор или фолд или аллин.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0

• На мой взгляд колл на ривере здесь самый минусовый вариант. Почему, почитайте теорию вскрытия, например. Здесь выбор или фолд или аллин.

Довольно странный вывод. Дай хоть ссылку на эту теорию, или вкратце объясни суть, если не трудно. Своим АИ ты превращаешь руку с шд-велью в блеф, к тому же этим пушем показываешь очень узкий диапазон - фулы. Но фул, который еще был сетом на терне - скорее всего бы рейзил терн, так как ривером может выйти трефа, тройка, восьмерка - которые убьют экшен и ты не сможешь ничего добрать. Стало быть адекват оверпару может и не выкинуть, заметив некую алогичность в действиях Хиро, а неадекват никогда оверпару не выкинет - это же оверпара, епс. Отсюда выходит, что на твой пуш падает только блеф, который мы бьем и так, а колит - все что старше. Иногда возможно неадекват так разыграет 88, или хирокольнет с А-хай, как бы "по шансам" :)), но это очень маловероятная ситуация. Как итог, если мы кладем оппа на блеф - ясен пень кол, а если кладем на готовую руку, то смысла колить терн вообще никакого нет, разве что блефануть в трефу по риверу - что на первом уровне вообще бессмысленный -МО головняк, как по мне. Хотелось бы, услышать мнение Мановара.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • просто колл, линия хорошая, сам часто так сыграю. пушем скорее всего выбьем всё, что слабее. хотя от оппонента зависит, если он по ТП отдаёт стэк, то можно и пушнуть, только тогда пораньше.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Штык, я должен обращаться в ВАМ на ВЫ?
    или я что то не понял в твоем посте?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Dantes525 @ 16.7.2010, 2:32
    Штык, я должен обращаться в ВАМ на ВЫ?
    или я что то не понял в твоем посте?

Нет нет)
    Я просто хотел сказать, что существует наверное все же множество способов розыгрыша в этой ситуации, не стоит заниматься поиском единственно верного.
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.