occean, я так понимаю, что ты грамоту.ру перефразировал, молодец кароче я с тобой согласен, на украинофобном языке правильно "на" вобщем спорить нет желания и доказывать тоже, считайте как хотите и будьте здоровы
Грамоту.ру не перефразировал. Про предлог давно читал, но понятно, что в Грамоте появилось тоже обоснование. Про украинофобный тебе почудилось. Фобия не предлогами мерится.
помнится обсуждался этот вопрос и было постановлено в разделе "политика", что если ты желаешь написать с уважением, то пишешь предлог "в", если тебе пох, то "на". Заодно там же было решено по аналогии: Беларусь\Белоруссия
Сообщение отредактировал Cocaine - 18.11.2014, 16:03
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
кароче я с тобой согласен, на украинофобном языке правильно "на"
вобщем спорить нет желания и доказывать тоже, считайте как хотите
и будьте здоровы