Вчера неудачно подключил новый лимит, ошибок там не сделал, просадка по нему самая обычная, но это сильно отразилось на моем roi, учитывая, что начинал я катать на лимите в 7 раз меньше. Конешн, с самых низов я ушел почти сразу, но похоже на 20-ки пока лезть рановато, а то так можно и 5% заявленные не дотянуть, поработаю над теорией. У некоторых регов моих лимитов roi на 2-3% выше чем у меня, посмотрю, где они меня переигрывают, хотя может они просто не катают 6-8 столов, хз. По ощущениям моя игра 4-6 столов и 6-8 столов не сильно отличается, но для эксперимента после следующего выходного попробую покатать 4-6 столов максимально качественно.
Еще понял, что на время катки придется отключать не только скайп, но и браузер, по динамике результатов я всегда понимаю, где примерно нахожусь, так что никаких резонов держать мазилу открытой - нет.
Вобщем roi надо восстанавливать, катать с таким стремно, я все-таки не рейк-молотилка. И подтягивания с бегом надо подтянуть, а то в конце месяца придется сильно напрягаться.
Итак начинаю вторую неделю марафона - основное, на чем концентрирую внимание: качество игры, подтягивания, бег.
Еще надо читать !
ГЛ мне.
Ты мутант! Респект!