Как обещал, отчет за прошлую неделю:
Учитывая, что в четверг начал катать после довольно продолжительного перерыва/запоя/загула/нихуянеделания, то результатами вполне доволен.Ожидал, что потребуется более длительный срок для выхода на планируемый уровень игры и по качеству, и по количеству.
Как я уже говорил довольно давно занимаюсь изучением графиков и графических паттернов, поэтому
сделаю здесь небольшой анализ выложу некоторые мысли и график своей игры на прошедшей неделе (анализ является актуальным для турниров с высоким показателем itm):
В зонах зеленых стрелок 1, 2, 3 катать довольно просто, все складывается, стартеры приходят какие нужно, все происходит вовремя, сравнения сверху не проигрываются, да еще и снизу выстреливают. И надо отметить, что продолжительность этих моментов в разы меньше зон a, b и с. Советы и анализ по игре в этих зонах не нужны, хотя нет, есть один - наслаждайтесь!
Совсем по-другому обстоят дела в этих самых а, b и с. Это трудовые будни гриндера. В терминах графиков это называется боковик или диапазон. На что в первкю очередь стоит обратить внимание при нахождении в подобных диапазонах:
Прежде всего нельзя забывать, что это вполне естественно!
Второй важный момент - выход из диапазона. Очень часто такие выходы бывают резкими и сильными (время стрелок 1, 2, 3). Поэтому советую всем при приближении графика к нижней границе диапазона быть максимально внимательным. Я обычно делаю перерыв, привожу себя в оптимальную психологическую и физическую форму, чтобы такие факторы были на моей стороне!
При выходе из диапазона вниз я обычно беру тайм-аут, есть много дел, которыми можно позаниматься с пользой для себя и своей катки, ведь ты никогда не знаешь насколько сильно проявится выход из диапазона.
Красные зоны - зоны поддержки, зеленая - зона сопротивления, ставшая поддержкой. При прохождении этих зон вниз необходимо быть максимально внимательным.
Ну вот самое простенькое кратко, если интересно плюсуйте, буду продолжать.
P.S. Подобный анализ не имеет ничего общего с прогнозированием! Прогноз один, если ты плюсовый поедешь на северо-восток, минусовый - на юго-восток, околонулевой - любуйся на кардиограму!
ВСЕМ мира!
Открываю дневничок, потому что по-другому не могу.
Обычно в начале дняхи все рассказывают какие они охуенные или не очень, сколько времени уже отжимают у фишей бабки, показывают нефиговые статы, графики и палятся сколько кому лет.
Я не буду.. Не первый дневник тут, никогда не хватало желания и мотивации (может еще чего) вести его хотя бы месяц. В этот раз все по-другому.
Год назад я первый раз (это пиздец, конечно) в жизни поставил себе цель. Тогда она казалась непростой, но вполне достижимой. На пути к ней я сильно изменился и проебал очень много важных в жизни вещей. Если взвесить все, что я потерял за этот год, и предположить, что изменения во мне примерно равноценны этому, то по-ходу я стал нефигово умным..
Буду с этим разбираться
В этом дневнике буду активно марафонить по не только покерным темам, буду мало выкладывать раздачи (а, может, и совсем не буду) и рассуждать (может даже обсуждать) на темы морально-психологической составляющей покера, целеполагания и самоконтроля.
"Ты тот, с кем ты общаешься" © Б. Трейси