Wintyara @ 7.7.2010, 20:03
Ребят, я как бы за вариант "с ночевкой", но он не состоятельный. Реально может подойти только или вариант "без ночевки", или "совмещенный" по той простой причине, что иначе автоматом отсекаются все люди, которые не могут остаться на ночь (ну не будут же они в два раза больше платить за ночевку, которой не воспользуются), а это бредово, многих ценных длявозлиянияобщения личностей не досчитаемся.
Mad-Revolver @ 7.7.2010, 20:50
Желающие уехать вечером могут поехать на электричке или на такси. Какой ещё вариант предложить- я хз. Мы не сможем угодить всем, и это видно из рез-ов опроса.
Wintyara @ 7.7.2010, 20:54
Уехать то они смогут, но нельзя же их заставлять платить за ночлег, если они не планируют оставаться?
Поэтому и нужен смешанный вариант.
Нужно забронировать заранее примерное кол-во мест на ночевку, предупредить пансионат (или где там будем ночевать), что цифра не окончательная, процентов на 10-15 может поменяться, скажем точно за неделю.
Человек, когда будет вносить деньги, должен сам выбирать вносить сумму за ночлег или только без ночлега.
Сбор средств (и регистрацию участников) нужно заканчивать за неделю до даты икс. Соответственно дальше бронируется ночевка и вносится предоплата на то кол-во людей, которые платили за это.
Если в последний момент кто-то захочет остаться ночевать - по мере наличия мест, без гарантии. Получится - хорошо, нет - значит нет...
corvet @ 7.7.2010, 21:56
Ну я как бы вижу пока только 1 вариант "совмещения", если конечно еще всех не разбивать на части (я могу без ночевки 23, я могу без ночевки 24 и т.д.)
Те, у кого есть возможность приезжают в пятницу к 18-00 и остаются либо до субботы либо до воскресенья. Те кто ночевать не может приезжают в субботу и покупают место в эконом номере. За 1000 рублей. Естественно туда входит питание трехразовое. Кроме того, я уверен, что часть все же останется. Понятно, что кто-то испытывает еще и проблемы с финансами, но нереально решить проблемы каждого, увы. Можно кстати приехать вообще без брони номера, но я хз как без еды целый день.
corvet @ 7.7.2010, 22:19
Я бы не советовал, простое путешествие из центра Москвы до пансионата протяженностью 1.5 часа может превратиться в нудное стояние в пробке. Да и дольше будет, ну и дороже само собой.
внесут деньги вовремя максимум 15....)))
corvet @ 7.7.2010, 21:56
Ну я как бы вижу пока только 1 вариант "совмещения", если конечно еще всех не разбивать на части (я могу без ночевки 23, я могу без ночевки 24 и т.д.)
Те, у кого есть возможность приезжают в пятницу к 18-00 и остаются либо до субботы либо до воскресенья. Те кто ночевать не может приезжают в субботу и покупают место в эконом номере. За 1000 рублей. Естественно туда входит питание трехразовое. Кроме того, я уверен, что часть все же останется. Понятно, что кто-то испытывает еще и проблемы с финансами, но нереально решить проблемы каждого, увы. Можно кстати приехать вообще без брони номера, но я хз как без еды целый день.
corvet @ 7.7.2010, 22:19
Я бы не советовал, простое путешествие из центра Москвы до пансионата протяженностью 1.5 часа может превратиться в нудное стояние в пробке. Да и дольше будет, ну и дороже само собой.
Msemin @ 8.7.2010, 14:24
Ну лично я не пью... я за рулем, так что нам с Лерой, думаю, по фигу))
К чему я это? А к тому - что на фиг бухалово! Наберем Лимонада СССР (у нас классный рядом с домом продают), ну или просто "Буратино" можно взять, соевые батончики и кассету Юры Шатунова!
Половина соответственно садится за руль - и ни автобуса, ни ночлежки не нужно!
"Пусть в твои окна смотрит беспечный розовый вееечер,
Пусть провожает розовым взглядом, смотрит вам вслед..."
возлиянияобщения личностей не досчитаемся.Поэтому я за совмещенный. Но в программу второго дня обязательно нужно добавить вторую партию шашлыков. ) А вообще... я никогда не забуду как на одной моей большой вечеринке я заказал кейтеринг, который приехал к нам в загородный пансионат и за очень небольшие деньги утром последнего дня на 100 человек сделал мою похмельную коронку - хашламу. Невозможно передать насколько круто это было. И ценник реально вроде смешной был (ну что-то из серии в пределах 300-400руб. на человека вышло с учетом того что они в
ебенянаш чудесный пансионат приехали, сами при нас все приготовили и в свою же по-моему посуду все разложили и подали на стол, а крутота непередаваемая), в общем надо пробить этот вопрос. Я бы мог сам приготовить это волшебное блюдо, но потяну человек на 10-12, не больше.) Это 100% незабываемо будет.Те кто употребляли алкоголь в предыдущий день (почти все, соответственно :))) будут вообще урчать от удовольствия.
Завтра позвоню узнаю сколько нынче за такое возьмет кэйтеринг.