Лентнее офлайн мероприятие. Опрос- ночёвка.

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1330
  • Постов
    48
  • Просмотров
    5,528
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +1,301
1 2 3
Ваш выбор
  • Однодневный выезд
    40%
    30
  • Выезд с ночовкой
    60%
    45
  • Ребят, я как бы за вариант "с ночевкой", но он не состоятельный. Реально может подойти только или вариант "без ночевки", или "совмещенный" по той простой причине, что иначе автоматом отсекаются все люди, которые не могут остаться на ночь (ну не будут же они в два раза больше платить за ночевку, которой не воспользуются), а это бредово, многих ценных для возлияния общения личностей не досчитаемся.
    Поэтому я за совмещенный. Но в программу второго дня обязательно нужно добавить вторую партию шашлыков. ) А вообще... я никогда не забуду как на одной моей большой вечеринке я заказал кейтеринг, который приехал к нам в загородный пансионат и за очень небольшие деньги утром последнего дня на 100 человек сделал мою похмельную коронку - хашламу. Невозможно передать насколько круто это было. И ценник реально вроде смешной был (ну что-то из серии в пределах 300-400руб. на человека вышло с учетом того что они в ебеня наш чудесный пансионат приехали, сами при нас все приготовили и в свою же по-моему посуду все разложили и подали на стол, а крутота непередаваемая), в общем надо пробить этот вопрос. Я бы мог сам приготовить это волшебное блюдо, но потяну человек на 10-12, не больше.) Это 100% незабываемо будет.
    Те кто употребляли алкоголь в предыдущий день (почти все, соответственно :))) будут вообще урчать от удовольствия.

Завтра позвоню узнаю сколько нынче за такое возьмет кэйтеринг.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Я за хашламу и за совмещённый вариант!
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • хашлама рулит))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Wintyara @ 7.7.2010, 20:03
    Ребят, я как бы за вариант "с ночевкой", но он не состоятельный. Реально может подойти только или вариант "без ночевки", или "совмещенный" по той простой причине, что иначе автоматом отсекаются все люди, которые не могут остаться на ночь (ну не будут же они в два раза больше платить за ночевку, которой не воспользуются), а это бредово, многих ценных для возлияния общения личностей не досчитаемся.

Желающие уехать вечером могут поехать на электричке или на такси. Какой ещё вариант предложить- я хз. Мы не сможем угодить всем, и это видно из рез-ов опроса.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Mad-Revolver @ 7.7.2010, 20:50
    Желающие уехать вечером могут поехать на электричке или на такси. Какой ещё вариант предложить- я хз. Мы не сможем угодить всем, и это видно из рез-ов опроса.

Уехать то они смогут, но нельзя же их заставлять платить за ночлег, если они не планируют оставаться?
    Поэтому и нужен смешанный вариант.

Нужно забронировать заранее примерное кол-во мест на ночевку, предупредить пансионат (или где там будем ночевать), что цифра не окончательная, процентов на 10-15 может поменяться, скажем точно за неделю.
    Человек, когда будет вносить деньги, должен сам выбирать вносить сумму за ночлег или только без ночлега.
    Сбор средств (и регистрацию участников) нужно заканчивать за неделю до даты икс. Соответственно дальше бронируется ночевка и вносится предоплата на то кол-во людей, которые платили за это.

Если в последний момент кто-то захочет остаться ночевать - по мере наличия мест, без гарантии. Получится - хорошо, нет - значит нет...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Mad-Revolver @ 7.7.2010, 19:39
    21у человеку )

Зато 33 считают, что смогут уговорить 21 остаться :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Wintyara @ 7.7.2010, 20:54
    Уехать то они смогут, но нельзя же их заставлять платить за ночлег, если они не планируют оставаться?
    Поэтому и нужен смешанный вариант.

Нужно забронировать заранее примерное кол-во мест на ночевку, предупредить пансионат (или где там будем ночевать), что цифра не окончательная, процентов на 10-15 может поменяться, скажем точно за неделю.
    Человек, когда будет вносить деньги, должен сам выбирать вносить сумму за ночлег или только без ночлега.
    Сбор средств (и регистрацию участников) нужно заканчивать за неделю до даты икс. Соответственно дальше бронируется ночевка и вносится предоплата на то кол-во людей, которые платили за это.

Если в последний момент кто-то захочет остаться ночевать - по мере наличия мест, без гарантии. Получится - хорошо, нет - значит нет...

Если получится так договорится с пансионатом, то так и поступим.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Ну я как бы вижу пока только 1 вариант "совмещения", если конечно еще всех не разбивать на части (я могу без ночевки 23, я могу без ночевки 24 и т.д.)

Те, у кого есть возможность приезжают в пятницу к 18-00 и остаются либо до субботы либо до воскресенья. Те кто ночевать не может приезжают в субботу и покупают место в эконом номере. За 1000 рублей. Естественно туда входит питание трехразовое. Кроме того, я уверен, что часть все же останется. Понятно, что кто-то испытывает еще и проблемы с финансами, но нереально решить проблемы каждого, увы. Можно кстати приехать вообще без брони номера, но я хз как без еды целый день.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • corvet @ 7.7.2010, 21:56
    Ну я как бы вижу пока только 1 вариант "совмещения", если конечно еще всех не разбивать на части (я могу без ночевки 23, я могу без ночевки 24 и т.д.)

Те, у кого есть возможность приезжают в пятницу к 18-00 и остаются либо до субботы либо до воскресенья. Те кто ночевать не может приезжают в субботу и покупают место в эконом номере. За 1000 рублей. Естественно туда входит питание трехразовое. Кроме того, я уверен, что часть все же останется. Понятно, что кто-то испытывает еще и проблемы с финансами, но нереально решить проблемы каждого, увы. Можно кстати приехать вообще без брони номера, но я хз как без еды целый день.

то есть каждый приезжает и уезжает как получится? автобус же хотели организовывать
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Я бы не советовал, простое путешествие из центра Москвы до пансионата протяженностью 1.5 часа может превратиться в нудное стояние в пробке. Да и дольше будет, ну и дороже само собой.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • corvet @ 7.7.2010, 22:19
    Я бы не советовал, простое путешествие из центра Москвы до пансионата протяженностью 1.5 часа может превратиться в нудное стояние в пробке. Да и дольше будет, ну и дороже само собой.

для этого планировали поехать в буднии дни. зато на автобусе все вместе, так веселее. да и дешевле будет чем на такси ехать (на электричке думаю не все поедут)
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • corvet, ты что, какое нудное стояние в пробке?))) Даже если вдруг будет решено ехать в пятницу и будут пробки - скучно всем вместе в автобусе точно не будет!!!=)

Я конечно за совмещённый вариант, хотя мы вряд ли останемся=( Только если на след. день снова приедем. Но вот что-то мне подсказывает, что из 36 желающих на сегодняшний день ночевать реально в итоге смогут/захотят/внесут деньги вовремя максимум 15....)))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• внесут деньги вовремя максимум 15....)))

меньше
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • смешно читать, Крылов отдыхает
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • corvet @ 7.7.2010, 21:56
    Ну я как бы вижу пока только 1 вариант "совмещения", если конечно еще всех не разбивать на части (я могу без ночевки 23, я могу без ночевки 24 и т.д.)

corvet @ 7.7.2010, 22:19
    Я бы не советовал, простое путешествие из центра Москвы до пансионата протяженностью 1.5 часа может превратиться в нудное стояние в пробке. Да и дольше будет, ну и дороже само собой.

Считаю необходимым уточнить, что Corvet высказывает своё личное мнение, никак с позицией организаторов не связанное.
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • Ну лично я не пью... я за рулем, так что нам с Лерой, думаю, по фигу))
    К чему я это? А к тому - что на фиг бухалово! Наберем Лимонада СССР (у нас классный рядом с домом продают), ну или просто "Буратино" можно взять, соевые батончики и кассету Юры Шатунова!
    Половина соответственно садится за руль - и ни автобуса, ни ночлежки не нужно!

"Пусть в твои окна смотрит беспечный розовый вееечер,
    Пусть провожает розовым взглядом, смотрит вам вслед..."

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Msemin @ 8.7.2010, 14:24
    Ну лично я не пью... я за рулем, так что нам с Лерой, думаю, по фигу))
    К чему я это? А к тому - что на фиг бухалово! Наберем Лимонада СССР (у нас классный рядом с домом продают), ну или просто "Буратино" можно взять, соевые батончики и кассету Юры Шатунова!
    Половина соответственно садится за руль - и ни автобуса, ни ночлежки не нужно!

"Пусть в твои окна смотрит беспечный розовый вееечер,
    Пусть провожает розовым взглядом, смотрит вам вслед..."

Согласен, тогда в принципе можно и не заезжать в пансионат, а просто сделать автопробег Москва- (например) Казань-Москва, прикольно будет)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • sliva80 @ 9.7.2010, 3:14
    Согласен, тогда в принципе можно и не заезжать в пансионат, а просто сделать автопробег Москва- (например) Казань-Москва, прикольно будет)))

да что мелочится Москва -Вегас - Москва
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • а кстати неплохая идея была бы организовать автопробег в защиту покера (а-ля гамболл рейс), скажем москва-питер-москва, по-моему может быть весело
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • у меня есть друзья, организующие корпоративы. superteam.
    у них базовый пансионат под звенигородом.
    про собственное участие ничего не могу сказать, ибо планируются будни.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.