Лентнее офлайн мероприятие. Опрос- ночёвка.

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1330
  • Постов
    48
  • Просмотров
    5,528
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +1,301
1 2 3
Ваш выбор
  • Однодневный выезд
    40%
    30
  • Выезд с ночовкой
    60%
    45
  • Решили узнать мнение большинства по этому вопросу.

Прошу голосовать только тех, кто реально планирует посетить мероприятие. Ориентировочно- последняя неделя Июля, если успеем решить всё вопросы. И предположительно в будни, т.к. в вых-е у всех турниры + пробки из дачников ну просто космических масштабов.

Перед тем как проголосовать прочитайте пояснения.

Вариант без ночёвки. Примерная стоимость 2000-2500 руб на человека. Это включает в себя оплату за аренду большой беседки в "бухте радости" или подобном месте, комфортабельный автобус, оплату ивент агенству за орг-ю (бронирование, автобус, музыка, развлекуха), шашлыки и продукты, а так же напитки (только пиво, крепкий алкоголь по причине разности вкусов - свой). Выезд из Москвы утром в 11, с 12ти дня до 8ми часов вечера проводим там, (играем в футбол, волейбол, купаемся, жарим мясо, пьём пиво) после этого возвращаемся в Мск.

Вариант с ночёвкой. Примерная стоимость 5000-5500 руб на человека. Включает в себя всё тоже, что и в первом варианте (без аренды площадки только) + оплату проживания в месте наподобие софрино. Прошу учесть, что сейчас лето, и места в пансионатах надо бронировать заранее. Поэтому деньги на бронирование будут собираться заранее. Те, кто хотел бы поехать вместе со всеми, а на месте уже решить оставаться или нет, может столкнуться с проблемой отсутствия мест. Однако, из Софрино можно будет уехать на такси или электричке. Программа примерно такая: приезжаем днём, заселяемся, жарим шашлыки, пьём, на след день проводим турниры по мини футболу/волейболу и возвращаемся в Мск.

На опрос отвожу 3 дня, т.к. сроки поджимают, после этого буду считать что все проголосовали. Вопросы и высказывания- в теме.
    Сообщение отредактировал Mad-Revolver - 5.7.2010, 14:34
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • Вот это я понимаю, всё ясно и понятно. Я голосую за вариант с ночёвкой. Могу приехать с 19.07 по 31.07 в любой день.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • а почему нельзя совместить эти варианты?
    чтобы не переплачивать за пансионат (4К за ночь на человека - это стандарт в Москве? ) и удовлетворить пожелания большинства.

едем на природу на день, как предлагается в первом варианте.
    вечером тех, кто не может или не хочет оставаться, забирает автобус.
    остальные ночуют в палатках и уезжают на следующий день в другом автобусе.

раз турнир по покеру не планируется, то по сути все время мы будем проводить на улице.
    поэтому снимать пансионат нет особого смысла, тем более летом с бронированием большого количества мест могут возникнуть проблемы.
    в связи с этим, ночевка в палатках - очень даже подходящий вариант.

+ 0
  • За первый вариант . А почему.

1. Ща весь в делах . И выкинуть несколько дней не смогу.
    2. Очень хотел взять с собой супругу, но она тоже работает и те же проблемы .
    3. Если выпадает один лишний выходной стараюсь съездить за город к доче.

Но я предлагаю сделать проще. Ведь те кто хотел приехать в Москву и повидаться могут приезжать по второму варианту и отдыхать, а для мейна можно устроить определенный день и подтянуться те кто хочет по первому !
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • opikol @ 5.7.2010, 13:46
    раз турнир по покеру не планируется, то по сути все время мы будем проводить на улице.

к сожалению, мы не застрахованы от плохой погоды.. поэтому вариант с пансионатом предпочтительней. + не все любят и умеют ночевать в палатках
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • opikol @ 5.7.2010, 13:46
    а почему нельзя совместить эти варианты?
    чтобы не переплачивать за пансионат (4К за ночь на человека - это стандарт в Москве? ) и удовлетворить пожелания большинства.

Это и есть совмещение вариантов. Кто желает- остается, при наличии мест в гостинице или на улице в палатке, это уже его личное дело. Кто не желает- уезжает на электричке или на такси. Гонять 3 раза автобус возможности нет, в основном потому что не понятно сколько и с кого брать в таком случае на его оплату денег. Если назад поедет 5 человек то им придется разделить стоимость автобуса, он же по часам оплачивается. Дешевле на такси выйдет )
    Стоимость взяли немного с запасом, т.к. пока не понятно какова ситуация с местами в более бюджетных пансионатах. Исправил на 1000. Думаю это предел.

зы. Ночевка в палатках только как опция. За основу берем пансионат по причинам которые Лера описала.
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Оптимальным кажется совмещенный вариант. Типа можно уехать вечером, а можно заночевать где-то рядом и на след. день еще потусить. Палатка лично для нас отпадает, мы будем с ребенком.

Ну и в дополнение выскажусь против оплаченной развлекухи в каком-либо виде.)) Автобусы, место и т.д. - это все хорошо. А программу развлечений мы составим сами
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• А программу развлечений мы составим сами

Ох это точно. Я даже знаю кого можно тамадой ставить !!!
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Mad-Revolver @ 5.7.2010, 16:28
    Это и есть совмещение вариантов. Кто желает- остается, при наличии мест в гостинице или на улице в палатке, это уже его личное дело. Кто не желает- уезжает на электричке или на такси. Гонять 3 раза автобус возможности нет, в основном потому что не понятно сколько и с кого брать в таком случае на его оплату денег. Если назад поедет 5 человек то им придется разделить стоимость автобуса, он же по часам оплачивается. Дешевле на такси выйдет )
    Стоимость взяли немного с запасом, т.к. пока не понятно какова ситуация с местами в более бюджетных пансионатах. Исправил на 1000. Думаю это предел.

зы. Ночевка в палатках только как опция. За основу берем пансионат по причинам которые Лера описала.

тогда , конечно, за вариант с ночевкой.

+ 0
  • enot @ 5.7.2010, 14:39
    Ох это точно. Я даже знаю кого можно тамадой ставить !!!

Интересно:) Мне все нравится, поскорей бы только!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Может, и мне подтянуться? Если последняя неделя июля - то вроде могу.
    Меня устраивает любой формат мероприятия, но лучше тот, при котором не придется тащить с собой из Минска палатку.
    Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 6.7.2010, 15:16
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Leo_Manowar @ 6.7.2010, 14:47
    Может, и мне подтянуться? Если последняя идея июля - то вроде могу.
    Меня устраивает любой формат мероприятия, но лучше тот, при котором не придется тащить с собой из Минска палатку.

Надеюсь что не последняя "идея" :)
    Тебе из Минска сюда вообще не проблема приехать к нас!:)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Да, здорово я "идея" вместо "неделя" написал
    Пойду исправлю.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Завтра выдвигаюсь в Софрино собирать точную информацию. Если кого-то интересуют специфические вопросы (можно ли взять собаку, есть с кем оставить ребенка и.т.п.) пишите тут
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • если не посмотрят на количество сообщений с удовольствием бы присоединился... как раз в это время жена будет у родителей - а одному куковать грустна. Я хороший честно честно )). Подходит любой вариант.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • а это однозначно будут оба будних дня?

на самом деле можно выехать из мск с утра в пятницу в область без каких-либо пробок (с утра это примерно до полудня). и соответственно остаться до субботы. я бы смог приехать вечером в пятницу и остаться до субботы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • И то и другое устраивает, но с ночевкой получше.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Бухта радости, конечно, крутой вариант, но ночевка победит походу :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Spail @ 7.7.2010, 17:47
    Бухта радости, конечно, крутой вариант, но ночевка победит походу :)

конечно победит, кому охота навеселе обратно возвращаться в Москву, зная, что следующий день ещё круче будет!
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • samorodok @ 7.7.2010, 19:24
    ... кому охота ...

21у человеку )
    Сообщение отредактировал Mad-Revolver - 7.7.2010, 20:46
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.