Тяжелый опрос.

5
rokkicsq
Зеленая миля
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    75
  • Просмотров
    11,554
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +1,905
1 2 3 4
Домашние животные, кто лучше?
  • Конечно собака!
    29%
    27
  • Конечно кот!
    29%
    27
  • У меня и собака и кот!
    5%
    5
  • У меня другое домашнее животное.
    1%
    1
  • Одна шерсть от них.
    4%
    4
  • У меня нет времени/желания заводить домашнего питомца.
    11%
    10
  • Туз хай - пихай.
    20%
    19
  • Видео на эту тему
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 15
  • Alexipo @ 12.8.2014
    Видео на эту тему

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Ладно, с этим вопросом более менее разобрались, но мне не очень верится в такой перевес по результатам. Видео выше показывает обратное.

Завтра добавлю результаты и новый опрос.
    Ответить Цитировать
    4/26
    + 1
  • LehichAA @ 12.8.2014
    Вступлюсь в любом случае. Мне дадут пиздюлей и убегут. Зато девушка останется и я ее потом трахну. Профит

[attachment=214581:2088071.jpg]
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 9
  • Если хулиган один, и конкретно понятно что он сумку отобрать пытается. То изи колл, и вступаемся. Любой нормальный парень и мужчина должен это сделать. Хотя бы словами, если сил нету физических дать отпор. Но словами можно вступиться
    Если обычная потасовка между парнем и девушкой то хз, так как там у них может личные выяснения отношений, в которые лезти не всегда правильно.
    А вот с теми кто отметил первый пункт, я бы вообще не хотел общаться и ничего общего иметь. Так как ссыкуны. И если вы будете находиться где то рядом, то в какой то ситуации он сьебется и убежит как увидет человека больше него
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Добавил новый опрос, голосуйте честно, пожалуйста.
    Старый сейчас заархивирую в шапке.

Ответить Цитировать
    5/26
    + 0
  • В новом опросе интересно еще и то, что вы никак не узнаете, спасли ли близкого или нет.
    Ответить Цитировать
    6/26
    + 0
  • Вопрос интересный,допустим если это бы коснулось детей,я без раздумий согласился,если например жены,то я бы задумался из–за того что может быть не 100% на выздоровление, и тогда мои дети останутся сиротами,так как ценой своей жизни я может быть вылечу супругу.мне кажется на этот вопрос не может быть какого то 100% ответа.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • rokkicsq, это еще почему? 50\50 мы не знаем, что будет с нами после смерти
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Было бы еще здорово, если автор высказал бы свою прзицию
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Felixillo @ 13.8.2014
    Было бы еще здорово, если автор высказал бы свою прзицию

Я считаю, что в таких условиях рисковать своей жизнью расставаться со своей жизнью неоправданно. Я бы подумал над этим только если бы это касалось моего ребенка, и только, если шансы на успех операции близки к 100%. Сейчас объясню почему.

Жена сразу отпадает, потому что, скорее всего, это будет несчастливый брак, и я, в своем возрасте, всерьез думаю никогда не жениться. Но не зарекаюсь, конечно. Повлияло прочтение блога Славы Исполнителя, да и статистика разводов и счастливых семей откровенно пугает.

Насчет родителей вопрос сложнее, но несмотря на всю мою любовь к ним, я вижу тут проблему в виде их возраста. Ев тут при моей смерти несомненно в минусе, + учитывая риск неудачной операции вообще полная жопа. Еще я знаю, что они сказали бы мне в этой ситуации. Они просто не позволили бы мне этого сделать.

С ребенком - другая ситуация. Во-первых, материальное положение. С кем он останется в дальнейшем? Кто будет его обеспечивать? Если я буду достаточно богат, чтобы обеспечить его безбедное будущее с матерью, то это одно. Если я не буду достаточно обеспечен, то я, наверное, обреку его на смерть в раннем возрасте, чем сделаю очевидную глупость пожертвовав собой, и обрекая семью на бедность, etc.

Вопрос непростой, решение тоже. Долго не мог выбрать между 1, 6 и 7 вариантами, выбрал 6.
    Ответить Цитировать
    7/26
    + 1
  • Сложно выбрать какой-то из предложенных вариантов, т.к. ответ полностью зависит от того, чья жизнь является целью сего действия.
    Если это родители, то, как уже сказали, глупо жертвовать собой ради спасения их жизни. Они всю свою жизнь потратили, чтобы вырастить ребёнка, и если в итоге ребёнок отдаст за них свою жизнь, то их жизнь окажется прожитой зря.
    Если же это жена или ребёнок, то я без проблем отдам им свою жизнь. Ибо если это жена, то ребёнку лучше остаться с ней одной, чем с отцом. Ну а в случае ребёнка вообще вопроса не стоит, счастье ребёнка - главная цель моей жизни, и любые средства применимы для достижения этой цели, даже если вероятность удачного исхода будет <20%.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Spark, а если у тебя 2 или больше детей? Смогут они без отца?

Вопрос сложный, я отвечать не стал. Надеюсь, не придется принимать таких решений.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • Для собственного ребенка, любой из родителей даже не задумываясь отдаст сердце.
    В этой песне поется, как: парень влюбляется в девушку, и девушка требует в доказательства своей любви принести сердце матери. Глупец идет и убивает собственную мать. Когда он будет скакать на своем коне к своей возлюбленной он падает с коня, но тут сердце матери оживает и говорит "не сильно ли ты ушибся сынок, не болит ли ничего, будь всегда здоров и счастлив"

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я, недавно, подъехал к своей девушке на машине, вышел-вырвал сумку(не сразу это получилось, т.к. она сопротивлялась), сел в машину и уехал... За 20 мин. до этого она собрала вещи и, как бы, ушла от меня. Ну, а я ее таким образом возвращал ее домой. Спасибо, что никто не вступился. У нас все хорошо сейчас.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • AgiOrigi @ 13.8.2014
    Я, недавно, подъехал к своей девушке на машине, вышел-вырвал сумку(не сразу это получилось, т.к. она сопротивлялась), сел в машину и уехал... За 20 мин. до этого она собрала вещи и, как бы, ушла от меня. Ну, а я ее таким образом возвращал ее домой. Спасибо, что никто не вступился. У нас все хорошо сейчас.

Ну это совсем разные вещи.
    Ответить Цитировать
    8/26
    + 0
  • Хех, помню домой возвращался, иду по переходу. Народу достаточно много. Наблюдаю картину. Впереди два паренька странной внешности - волосы у них в кислотный цвет покрашены, ржут на весь переход. Один из них раз за разом в спину толкает впереди идущую девушку. Я сначала подумал, что это у них любовные игрища такие. Но потом талкнул он её так, что она упала, и в слёзы сразу. Ребята продолжали ржать, и сказал он ей что - то типа "вставай давай, сука". И что самое интресное никто даже словесное замечание не сделал, хотя вокруг было двольно много взрослых мужиков. Но, всем похуй. Догнал я этих ребят, и в спину с ноги прописал тому, кто толкал. Да, может со спины и не по - мужски, но над девушкой издеватсья тоже как - то не по - мужски. Скилл "базарить" у меня слабый, и вроде сказал я ему что - то типа "чего творишь, уёбок?", или как - то так, хаха. В общем суть в том, что парни замерли как вкопанные, а девушка ко мне подлетела, обматерила и дала понять, что лезу я не в своё дело, вот такие дела.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Mph, жесть
    Ответить Цитировать
    9/26
    + 0
  • По поводу опроса. Тут да, 2 варианта.
    1) Если один ребенок в семье то согласился б
    2) Если 2 и больше то нет.

Но тут из двух зол. Если в первом варианте потом ребенок будет себя ненавидеть. То во втором жена и возможно второй ребенок будут относиться по другому к вам (не в лучшую сторону).
    Матери и жене однозначно нет. (по понятным причинам)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • в ожидании следующего опроса
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.