1 2
  • jungless @ 6.7.2010, 2:30
    Ну вообще утг стилинг стал очень популярным и не в последнее время, а пол года уж точно. И пользуются им не только реги в 100+, а фиши в дэйли долларе тоже) Так что ирония его была уместна

ну с дэйли долларом кстати спалился ты
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Френки слишком груб) Зачем так то..
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • GregXX @ 6.7.2010, 3:01
    ну с дэйли долларом кстати спалился ты

я ничего и не скрывал)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • да я шучу)
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • FrankTaylor3 @ 5.7.2010, 17:25
    Изи фолд против УТГ это слабо. Это не рестил ведь, это пуш для велью, а мы не впереди.

Значит этот пост Френки не учитывает сложившуюся за последние полгода тенденцию стила из утг, и слово изи здесь тогда неприменимо если уж на то пошло...)
    А то получается типа "изи фолд", но "ты че, парень, не в курсе что ли, что уже пол года все стилят из утг?"
    Ну дак если так, то не изи фолд, а смотрим статы рейза из ранних и решаем сквизить или нет...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • GregXX @ 5.7.2010, 20:21
    не знаю откуда такая резкость - если ты так и не понял в чем разница, между 55 и 77 - то в свою очередь могу пожелать удачи и тебе в твоем "плюсовом" пуше JJ+, AK+ I'm robot как в чарте =)))
    ничего личного) ответил взаимностью

P.S. а если 55 и 77 ничем не отличаются - чем тогда отличаются 88 и 99 от 55 (ведь 88 и 99 рядом с 77 находятся - значит они и от 55 не особо отличаются, от которых сами 77 не отличаются, а там и ТТ кстати недалеко )
    P.P.S. не пойми меня неправильно - обидеть тебя у меня особой цели нет. Но для игрока тех лимитов, которые ты играешь как-то глупо задавать такие вопросы про то, чем отличаются 55 и 77

Сорри я не прав, вчера был не очень удачный день, как и некоторые предыдущие дни перед тем неудачным днем... Резким я быть не хотел.

А по теме, тут либо этот про стилит с УТГ, что мы должны все же определить по предыстории, для меня рейз из УТГ не смотря на все тенденции скорее сила, чем стил, пока не доказано обратное, так вот если мы уверены, что это стил, то сквиз тут очень хорошо смотрится, о втором оппе волноваться особо тоже не надо, под рейзы про на фтп заходят гораздо лузовее, чем под рейзы кого бы то ни было.
    Если исключить стил, то я не думаю, что 21% пфр на 40 рук тут корректная цифра. Во первых опен рейз с УТГ (диапазон все же уже ) во вторых рук на оппа мало. И статистика опен рейза именно с УТГ ничего особо тоже не даст при таком количестве рук.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • PSTM стил с батона может быть 30-50%, рейз из утг это велью диапазон процентов 7 ну и плюс всякие красивые карты и коннекторы процентов на 5-10 от силы (и то не у всех и не всегда).
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Статы рейза из утг не являются основанием для алына здесь. Основания были бы, если бы опп был замечен в стиле из ранних позиций при наличии мелких рестил стеков за ним. В противном случае мы запихиваем рабочий стек в ситуации I put him on AK.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.