GregXX @ 5.7.2010, 20:21
не знаю откуда такая резкость - если ты так и не понял в чем разница, между 55 и 77 - то в свою очередь могу пожелать удачи и тебе в твоем "плюсовом" пуше JJ+, AK+ I'm robot как в чарте =)))
ничего личного) ответил взаимностью
P.S. а если 55 и 77 ничем не отличаются - чем тогда отличаются 88 и 99 от 55 (ведь 88 и 99 рядом с 77 находятся - значит они и от 55 не особо отличаются, от которых сами 77 не отличаются, а там и ТТ кстати недалеко )
P.P.S. не пойми меня неправильно - обидеть тебя у меня особой цели нет. Но для игрока тех лимитов, которые ты играешь как-то глупо задавать такие вопросы про то, чем отличаются 55 и 77
Сорри я не прав, вчера был не очень удачный день, как и некоторые предыдущие дни перед тем неудачным днем... Резким я быть не хотел.
А по теме, тут либо этот про стилит с УТГ, что мы должны все же определить по предыстории, для меня рейз из УТГ не смотря на все тенденции скорее сила, чем стил, пока не доказано обратное, так вот если мы уверены, что это стил, то сквиз тут очень хорошо смотрится, о втором оппе волноваться особо тоже не надо, под рейзы про на фтп заходят гораздо лузовее, чем под рейзы кого бы то ни было.
Если исключить стил, то я не думаю, что 21% пфр на 40 рук тут корректная цифра. Во первых опен рейз с УТГ (диапазон все же уже ) во вторых рук на оппа мало. И статистика опен рейза именно с УТГ ничего особо тоже не даст при таком количестве рук.
ну с дэйли долларом кстати спалился ты